ID работы: 13286293

J'aime Paris et toi

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Asya.Krasovskaya соавтор
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

В чемодане только самое необходимое

Настройки текста
      Остановившись в нескольких шагах от табло, выискивая глазами нужную строчку, Паша был почти сбит с ног спешащей куда-то девушкой: - Ой, извините пожалуйста... - незнакомка бросила короткий виноватый взгляд, изящно поправила выбившийся из прически локон и, не дожидаясь ответа, помчалась дальше. Рыков обернулся ей вслед и рассмеялся, качая головой. Эта дамочка тащила за собой огромный чемодан раза в два больше и тяжелее нее самой: - Ох уж эти женщины!       Поискал глазами свою стойку и пошел туда, где уже собиралась приличная очередь. Как ни странно, он встал прямо за той самой девушкой, которая влетела в него несколькими минутами ранее. За то время, пока они, со скоростью хромой улитки, продвигались к стойке, Паша успел оценить ее по всем параметрам: молодая, вероятно чуть младше него самого, стройная, с сантиметрами все отлично, летит одна, что уже странно для такой, как она, и самое главное, для места, в которое они направляются. Окунувшись в свои рассуждения, Паша и не заметил, как подошла его очередь регистрироваться на рейс. Пока он готовил паспорт и билет, девушка перед ним пыталась поднять свой огромный чемодан на ленту для сдачи багажа. Мужчина закатил глаза, подошел и одним рывком поднял чемодан, который оказался действительно тяжелым. Вечно женщины полдома в путешествие тащат! - Спасибо... - легко улыбнулась брюнетка и посмотрела на Пашу ярко-голубыми глазами. Мужчина ничего не успел ответить, потому что встрял работник аэропорта: - У вас перевес на 3 килограмма, - девушка закусила губу, потому что из-за трех кило переплачивать пришлось бы довольно много, а совсем не хотелось, поэтому повернулась к своему временному помощнику: - Простите, пожалуйста, вы могли бы поставить мой чемоданчик обратно на пол? - на слове "чемоданчик" мужчина прыснул - Конечно-конечно! Раз уж я ваш персональный грузчик на сегодня, - все также едва заметно ухмыляясь, потянулся к чемодану, но видно девушка попалась строптивая и его комментарий заставил ее обиженно насупиться - Спасибо, я сама! - ни его интонация, ни усмешка ей вовсе не понравились, не хотелось бы быть хоть сколько-нибудь обязанной такому человеку, Оля поджала губы и потянула руку к ручке, сталкиваясь с точно также протянутой его, от неосторожного движения чемодан закачался, угрожая упасть либо под ноги, либо прямо на них. Мужчина ловко перехватил его и поставил на пол, осуждающе покачав головой. - Господи, вот что за женщины пошли?! Я сама, я сама... - пробубнил Паша, хотелось еще добавить, что это обычно ничем хорошим не закачивается, но вес багажа и правда был ни в какие ворота, - Ничего себе у вас чемоданчик! Вы что, кирпичи туда натолкали? - и не то чтобы он шутил, даже вероятно, легко бы поверил, скажи она, что там и правда камни. - Очень смешно! Между прочим, там только самое необходимое! - буркнула Ольга, небрежно вырвала из чужих рук свою поклажу и, уложив его на пол, расстегнула, изучая содержимое. Павел так же не удержался и посмотрел внутрь. Увидев какое ИМЕННО количество вещей взяла с собой брюнетка, мужчина не смог сдержать смеха, но под неодобрительный взгляд затих. Девушка выкладывала вещи прямо на пол, думая, какие из них переложить в ручную кладь, которой, к слову, у нее не было. Не держать же это в руках всю дорогу... - Ну, как успехи? - поинтересовался Паша насмешливым голосом - Вместо того, чтобы смеяться, лучше бы помогли! - пробубнила Ольга - Да? И чем же? - все еще веселясь спросил Павел, продолжая улыбаться - У вас пакета нет случайно? - спросила Ольга - Только мусорный - Да любой уже подойдет! - воскликнула девушка и протянула руку - А, не, я просто пошутил...- виновато улыбнулся Паша - Клоун! - под нос пробубнила брюнетка, - Вечно у меня все не как у людей! - Девушка, не нервничайте, а то морщины появятся! Давайте лучше вы мне вещи в сумку положите, раз уж я заделался вашим помощником на сегодня - внезапно предложил Паша, спуская свою сумку с плеча - Вы серьезно? - недоверчиво переспросила Ольга - Ну да...Или вы думаете, что я маньяк и оставлю ваши три кофточки и две юбки себе? - рассмеялся Паша, - Прилетим в Париж, там и отдам. Ольга все еще недоверчиво смотрела на своего нарисовавшегося "лакея". - Девушка, не тормозите, вы, между прочим, очередь задерживаете! - крикнул кто-то из толпы позади мужчины - Ааа, все, я понял! Вам просто некуда девать деньги, и вы очень хотите заплатить за три лишних килограмма! - съязвил он       У Ольги действительно особо не было выбора, поэтому она крепко сжала губы, засунув поглубже гордость и недовольство, все-таки сложила самые тяжелые вещи Павлу в сумку и наконец-то сдала багаж. Получив на руки посадочный талон, она поспешила скрыться в зоне отдыха. Паша же, получив талон, неспешно направился по магазинам в поисках чего-то съестного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.