ID работы: 13286293

J'aime Paris et toi

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Asya.Krasovskaya соавтор
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хорошего отпуска, врединка!

Настройки текста
      Столица Франции встретила путешественников ярким светом утреннего солнца и легким свежим ветром. Часы на телефоне автоматически перевелись на час раньше, по аэропорту снуют сонные сотрудники, ведь их рабочий день только начинается. Чуть больше девяти утра, а значит впереди еще целый день.       Отстояв приличную очередь на паспортном контроле, Ольга двинулась в сторону ленты получения багажа, а Паша, сдерживая зевок, семенил за ней, размахивая сумкой во все стороны. - Лучше бы вам не размахивать так своей сумкой, - Ольга повернулась к нему и сделала замечание, осуждающе качая головой. - А что, беспокоитесь, что ваши вещи помнутся? - Паша проигнорировал замечание девушки, продолжая весело мотылять ручной кладью. - Я утюг с собой взяла. И беспокоюсь я за людей вокруг и за вас, в первую очередь. Вот попадете ненароком кому-то по голове, что потом делать? - Откачаем! Мы же медики, забыла? - парень широко улыбнулся, преодолел разделяющее их расстояние и приобнял, крепко прижимая девушку к себе. - Это с каких пор мы теперь на "ты"? - Ольга вывернулась из хватки мужчины и продолжила важно вышагивать впереди, соблюдая социальную дистанцию. - КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ, ПОСЛЕ ВСЕГО ТОГО, ЧТО МЕЖДУ НАМИ БЫЛО?! ЭТО ТАК ЖЕСТОКО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ! - Паша немного повысил голос, чтобы брюнетка точно его услышала, театрально хватаясь за сердце и закатывая глаза.       Окружающие их люди тут же повернулись в сторону источника звука и остановились, ожидая окончания представления. - Павел, а вам не кажется, что вы выбрали неправильную профессию? Вам самое место в драматическом театре. Там ваш талант по-настоящему оценят. - фыркнула брюнетка и продолжила искать нужную ленту. - СВОИМ ПОСТУПКОМ ТЫ РАНИЛА МЕНЯ В САМОЕ СЕРДЦЕ, НО Я ГОТОВ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ! - продолжил театр одного актера, продолжая идти за ней - Оль, соглашайся! А то шмотки твои не отдам, сам буду носить. - прошептал Паша, внезапно оказываясь прямо у нее за спиной. - Боже правый, мертвого в гробу достанете! - покачала головой и недовольно скрестила руки на груди - Ага, еще и подлечу! Будет, как новенький! - ухмыльнулся Паша и, заметив, что лента начала двигаться, принялся искать глазами знакомый шкаф на колесиках, повторно приобнимая девушку за плечи. - Ладно-ладно, только перестань ко мне приставать - Вот это другое дело! Давай, высматривай свою махину - Паша тактично отошел на шаг в сторону, позволяя Оле наконец расслабиться. - Клоун... - пробубнила под нос девушка, надеясь, что обратный путь они проделают в разных частях самолета, а лучше в разных самолетах.       Паша пропустил последнюю реплику мимо ушей, любезно снял ее багаж с ленты, выложил ее вещи из своей сумки и подал брюнетке. Она попыталась сложить их назад, но от переизбытка вещей, чемодан все никак не хотел закрываться, поэтому Оля, по старой схеме села сверху, а Паша, как верный помощник, с трудом, но застегнул молнию, прилагая всю свою силу. Чемодан в вертикальном положении опасно накренился, мужчина первым перехватил ручку и покатил к выходу. Он бы никогда не позволил хрупкой девушке тащить что-то тяжелое, даже такой вредной, как Оля. - Может я доеду до отеля с тобой и помогу с чемоданом? - внезапно предложил Паша, когда пришло время прощаться, расставаться почему-то совсем не хотелось - Еще чего! Чтобы ты узнал, где я живу и доставал меня весь отпуск? - съязвила Оля, но не предприняла попытки забрать чемодан, он тоже понравился ей и перспектива расстаться явной радости не вселяла, как бы сильно она не убеждала себя в обратном. - Да, я на такси - кивнула Оля в сторону поджидавшей ее машины - А я на метро. Тут очень удобная сеть, как в Москве. - Ну что, давай прощаться, что-ли... - Давай... - между парой повисло неловкое молчание, которое никто не решался прервать. Паша подкатил к Оле чемодан и легко прижал ее к себе одной рукой, располагая ее ровно между лопаток. Оля обняла его в ответ и похлопала по плечу, по телу разлилось приятное тепло. - Хорошего отпуска - искренне пожелала Оля, отстраняясь от парня - И тебе, врединка! - Паша легко улыбнулся и эта фраза прозвучала неожиданно нежно. Он развернулся и пошел к киоску, где продавали карты метро, а она покатила чемодан к такси. Отойдя на приличное расстояние, Паша украдкой наблюдал за брюнеткой, которая садилась в машину. - Удивительная девушка, эта Оля! - самому себе сказал Паша и бодрым шагом направился к метро, абсолютно забывая, что еще пару минут назад больше всего на свете мечтал о сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.