ID работы: 13286293

J'aime Paris et toi

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Asya.Krasovskaya соавтор
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний вечер

Настройки текста
      Все же, прогулка, отвоеванная Пашей, закончилась. И, вернувшись в номер, Оля с ужасом поняла, что у них осталось не так уж много времени. Стоя у шкафа, пытаясь сообразить, что было бы лучше надеть, заметила, как Паша, с совершенно спокойным видом, рухнул на кровать, с удовольствием щелкая пультом от кондиционера, который тут же принялся неистово обдувать разгоряченное тело. - Паша, я не поняла, ты почему лежишь? - спросила недовольно, уперла руки в бока, отвлекаясь от своего занятия. - Так времени еще вагон и маленькая тележка, давай ложись рядом, отдохнешь - Паша ловко перекатился на кровати ближе к ней и потянул за подол платья на себя, заставляя сесть рядом. - Нет, Паш, я знаю, чем закончатся твои валяния, проходили уже. Я потом прическу не соберу, а времени перемывать голову не будет. Кстати, об этом... - бросила взгляд на приоткрытую дверь ванной, словно собиралась прямо сейчас туда сбежать. - Оооль, ну ты же можешь собрать их...- Паша невинно захлопал глазами, старательно строя милейшие рожицы. - Нет, не могу. Я мыла голову позавчера, волосы от жары уже слиплись, да и не пойду же я с хвостиком в ресторан. Все, я в душ! - уйти просто так не представлялось возможным, она, конечно, попыталась встать, но он уж слишком крепко держал ее, все ещё улыбаясь, поэтому, слегка наклонившись, крепко взяв за ту руку, которой он все еще держал ее, другой мягко теребя волосы на затылке, коснулась губами его приоткрытых губ. Маневр засчитан, Паша расслабился на мгновение и этого вполне хватило, чтобы выпутаться из хватки и упорхнуть в ванную, оставляя недовольного Пашу снова одного.       Жара его порядком разморила, не смотря на работающий кондиционер. Паша упорно боролся с сонливостью, пролистывая всевозможные сайты, думая, чем же заняться им завтра до обеда в пределах одного района. Не придумав ничего лучше, как вновь прогуляться по Елисейским полям и, возможно, даже заскочить в один из магазинов, которые понравились Оле, тогда, в самый первый день, он отложил телефон с чувством полной удовлетворенности. Задремал скорее от скуки, ведь если бы было, чем заняться, глаза бы он в жизни не закрыл, а его потенциальное занятие сейчас мыло волосы, и если ее потревожить или отвлечь, они совершенно точно никуда не успеют. Проснулся от урчания фена, ставшего таким привычным за последнюю неделю, посмотрел на часы и с удивлением обнаружил, что проспал больше часа. Вскочил, как ужаленный. - Милая, я сейчас приду - Паша попытался перекричать шум фена и у него это получилось, судя по удивленному взгляду голубых глаз, провожающих его, через приоткрытую дверь в ванну, которой Паша даже не попытался воспользоваться.       Вернулся он через двадцать минут, держа в руках две картонные коробки с салатами и сэндвичами из кулинарии супермаркета, где покупал провизию для пикника. Шум фена уже затих, брюнетка размазывала по лицу какой-то крем, стоя перед зеркалом в своем неизменном и до ужаса коротком халатике. - Паш, твоя одежда на стуле. Только не помни пожалуйста, я ее погладила. Кстати, ты где был? - теперь он заметил свою единственную белую рубашку, черные брюки с пиджаком, которые кинул в последний момент, повинуясь какому-то внутреннему чутью, даже не думая, что действительно пригодятся. - Спасибо, Оль. Я нам тут полдник принес, ты же так нормально и не пообедала, а до ресторана еще часа два, да и пока нам принесут ужин, ты свалишься в голодный обморок.       Брюнетка скептически окинула взглядом провизию, но все же присела, открывая один из боксов. Блаженно растянулась в улыбке, с удовольствием смакуя незамысловатую пищу. Желудок с радостью принял все, что ему дали, видимо, и правда голодная. А с этими сборами совершенно не заметила этого, или просто не хотела замечать, как это частенько бывало на работе, и ведь за ней там никто не ходил в попытках накормить. - Блин, Пашка, мне нельзя так много есть! Меня в сон начинает клонить, - девушка рассмеялась, довольно откидываясь на спинку стула - Так ложись, до выхода есть еще время, я тебя разбужу. Я, кстати, поспал, пока ты голову мыла, - Паша тоже был доволен едой, хотя судя по всему, больше тем, что она все же поела. - Ой, нет, ложиться не буду, голова же чистая. Пора продолжить сборы...       И опять Оля у зеркала в ванной, только с тушью в руках, а Паша снова на кровати все еще в домашней одежде, решив, что переоденется только перед выходом, чтобы не помять Олины старания. Через полтора часа на них из зеркала смотрели самые настоящие Мистер и Миссис Смит, особенно Оля походила на героиню знаменитого фильма своим черным облегающим платьем с вырезом до бедра и черными шпильками в придачу. Паша вздохнул и покачал головой, но делать замечание не стал, фокус с кроссовками под вечернее платье не прокатит. Оставалось молиться всевышнему, что туфли разношенные и натереть не должны, но за эту неделю, да и вообще, за всю жизнь парень порядком попривык к насмешкам судьбы. Мстительной сукой оказалась... На всякий случай, все же кинул упаковку пластырей в Олину сумку, пока она отвернулась.       Покидали номер под руку, как настоящая супружеская пара, которая жената много лет и посещает светские мероприятия с завидной регулярностью. На транспорте решили не экономить. Паша заказал такси. Вышло не так дорого, как предполагал, потому что место, которое они собирались посетить, находилось в 10 минутах езды. Пройтись пешком, конечно, можно было, но Паша не решился предлагать эту идею, чтобы поберечь Олины ножки и свои нервные клетки. Черная машина остановилась на подъездной дороге в паре метров от Эйфелевой башни, дальше машинам въезд воспрещен. Паша вышел первым, быстро обошел автомобиль и открыл дверь с другой стороны, подавая девушке руку, а второй тут же приобнимая за талию. - Что мы делаем у подножия Эйфелевой башни? - Ольга задрала голову и устремила взгляд наверх - Ты же не...? - она не успела озвучить свою догадку, потому что Паша мягко повел удивленную девушку за собой - Идем, сейчас все увидишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.