ID работы: 132863

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Smily бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

V глава.

Настройки текста
Идиот блять, сцуко озабоченный, столб хренов! Знала же что нельзя там лифак оставлять! Ну ничего я ему сейчас покажу… Размахнувшись хорошенько так, врезала рэперу между ног. - Ааа, ты, что сделала, я же…да у меня же теперь детей не будет! – Нечего было посягать на чужое имущество. Сука, будешь знать кто я в гневе. Рэпер согнулся пополам и упал на пол, а я что? А, я, врезала ему разок в ребра и пошла в комнату, напоследок хлопнув дверью. И кажется, сильно хлопнула, так как услышала звон стекол и гневный крик Ки. Фух, надо снять стресс… Сев за письменный стол, я начала выводить аккуратным, таким почерком свою роспись. Почему-то это меня всегда успокаивало. Большая буква «А» и закорючки. Маленькая роспись, большая роспись. И так на протяжении 10 минут. Ну, вроде все. Испортив 3 листа, я вздохнула. Я здесь меньше 24 часов, а уже так ненавижу этих приторных. А что будет этак через годика 2?! О, боже лучше об этом не думать. Ещё немного подумав о чем-то, я уснула. - Давайте, пока она спит, вынесем кровать на улицу? - Нет, ты что! А если эта ненормальная узнает что это мы сделали? - Дибилы, уйдите от кровати! - Ки, ну не получиться её маркером разрисовать, она вон на боку спит. - Конечно, не получиться, я же вас нахуй потом так маркером изрисую, что даже Гитлер позавидует! - Война так война… - Омо, ты проснулась? Дураки, я же говорил вам отойти от кровати, орёте как ненормальные! - Лина… - скомкано улыбнувшись, выронил ДжонХен, - мы тут..ээ…за Тэмином приходили! Тэмин-а, пошли, пора есть... – Взяв под ручку этого коварного «макнэ», блин покинул мою комнату. А я зловеще улыбнулась и кинула что-то тяжелое в Ки. Бинго! Это оказалась статуэтка, которой долбанули Онью. - Ай, ты что делаешь?! – Крикнул Дива. Гадина, увернулся от статуэтки, зато хорошо так приложился об шкаф. - Я? Ничего особенного. – Встав с кровати и помотав свой уж очень красивой попой, ушла в ванну. Когда я оттуда вышла в зале уже сидел Сомбе и спокойненько так, чай пил. - Линочка, - слащаво улыбнувшись сомбе начал, - как тебе здесь живётся? – Ага, живется как? Я вам щас такую «Линочку» покажу, уверенна, что глаза чернее черного. – Живётся, как да? Вам правда рассказать? – Заглянув прямо в глаза молоденькому сомбе, я проговорила. А, он, чуть чаем не подавился. - Нет, спасибо. Я пойду уже… Вам кстати в студию надо. Послушаете, как Лина поёт. Блять, ну вот теперь ещё петь надо будет перед этими… Ну ладно, собравшись, мы все вместе, поехали в SME. - Йа! Почему так долго? – подошел к нам менеджер. - Простите,- поклонились парни. А я глазами искала, куда выбросить жвачку. Ничего лучше я не нашла, и дождавшись когда угрюмый дядька уйдет, позвала МинХо. - МинХо, иди сюда, - поманила этого озабоченного к себе ,а остальные только косо посмотрели, - дай свою руку. – Этот остолоп подал руку, а я туда жвачку положила. Идиотина, блин. - Эй, ты что делаешь? – прикрикнул рэпер. - Иду в студию, как бэ. - Минут через 20 все сидели на мягком диване, а я примеряла наушники. После небольшой распевки, я начала петь «Replay». Первые строчки, партия ДжонХена. Это корейская версия. Все смотрят на меня затаив дыхание. Немного не хватает самой себе дыхания, на конец. Неправильно вдохнула, но вроде бы никто из группы кроме Онью и ДжонХена не заметили. Песня кончилась, а я поклонившись ,опять нацепила массу безразличия и вышла из студии. - Как ты красиво поёшь, - похвалил меня МинХо. - Это было классно, а танцуешь ты так же? – забыл все обиды мелкий. - Хвалю… - хмыкнув бросил Ки и ушел вперед. Эй, а как же восхищенные возгласы? - Это было не идеально! – в один голос крикнули мне ДжонХен и лидер. Но вот что случилось потом… не ожидал никто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.