ID работы: 132863

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Smily бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

VI глава

Настройки текста
-Ну, а теперь пошлите, поедим? – Воодушевлённо прикрикнул Лидер. Все поддержали эту идею и медленным шагом отправились к автомобилю. Лина как обычно не смотрела на дорогу и споткнувшись об остановившегося Онью упала. - Епта! Айщ, нога! - Попыталась встать Алина. Но увы она кажется, вывихнула лодыжку. – Что ж за день такой… - не успев договорить надо бунтарка, как сильные руки МинХо подхватили её. - Эй! Извращенец! Ты что делаешь? – кричала Лина. - Сиди спокойно или я тебя «нечаянно» уроню, - совсем уж строго сказал рэпер, что Алине пришлось замолчать. Хмыкнув довольный Мино зашагал дальше. Дома, все было как обычно: крики, ругательства Лины и усталые вздохи мемберов. Обед, ну обед как обед, если не считать ненормальные крики официанток и всех сидящих за соседними столиками. Еле как пообедав, шесть «кислых мин» поехали домой. - Джонг, а может ты мне поможешь? –крикнул Ки из ванны. - Что тебе надо? - Потри мне спииинку~ - Отстать… у меня это…руки грязные, я посуду мою, - придумал на лету отговорку Джонг, сидя на диване. - Мино, Миношенька, Миношечка~~ - Ки не расстроился ведь дома ещё четыре мембера. - Его нет, он в спортзале, - крикнул Лидер. - О, Онью, Лидер любимый, Ли Джин Ки… иди сюда, а? - Ки, ну не могу я! Здесь чикен! – кричал Онью, героически хлопая по ладошкам Джонга который пытался дотянуться до заветной курочки. - Тэмин-а, Малыш, - последняя надежда испарилась, так как Тэмин ушел в спортивный зал «качаться». А если честно, то он просто фанатеет от фигуры МинХо. Вот и ходит туда. - Лина! – вспомнил Ки про бездушный пень, слушающий музыку в своей комнате. - Она уснула или не уснула..Онью, ну поделись, ты же добрый лидер, - ныл вокалист группы, потирая свою уже красную руку. Так и не дождавшись помощи ото …всех, Дива замотавшись в розовое полотенце, пошел в комнату. - Так вот ты где…- плотоядно улыбнулся Ки увидев Лину, слушающую музыку с прикрытыми глазами. Пытаясь идти маленькими и тихими шажочками, Кибум приближался к креслу. - Сейчас ты у меня попляшешь, за все ответишь, Дива просто так не сдаётся..- приговаривало «Зло» попутно ища рукой маркер. И вот чудо! Он нашелся. И вот смотря на милое с виду личико Алины, Ки открыл колпачок маркера. Но… - Ки!!! Покорми меня!!! – прокричал вошедший в комнату Джонг. Кибум пошатнулся, маркер упал и по пути чиркнул по бедру Дивы в длину, Лина раскрыла глаза, хотя вот мне интересно, как она это услышала? А Джонг прикусил пальцы, видя взбешенное, почти алое лицо поварихи». - Э…и что здесь вообще вы оба делаете? Ты, - обращение к Ки, - извращенище, что тут делаешь в таком виде перед беззащитной девушкой?! – состроила милое лицо наша «недотрога». - Беззащитной? – не сдержав смешок Джонхен задал вопрос не в тему. - Блин, ты как здесь оказался? Быстро закрыл дверь с обратной стороны, -цыкнула Алина. И вот тут, так же не в тему пришли такие милые Тумины. Ну как тумины… Минхо весь такой сияющий, а Тэмин дохленький и замученный. Что скажешь, настоящий фанат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.