ID работы: 132863

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Smily бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

VII глава

Настройки текста
POV Лина. Спустя месяц… - Давайте ещё раз эту же сцену…1…2…3! Начали! – да блять, надоел ты мне уже! Надоели все. Сколько раз можно повторять одну и ту же сцену?! У меня сейчас реально крыша поедет. - Да сколько можно? Онью, всего лишь одно движение? Так сложно выучить его, блять?! – прокричала я на всю съемочную группу. Первый раз повторяли сцену из-за меня, второй из-за режиссёра, с третьего по десятый из-за Онью. То слишком быстро, то слишком медленно, то руку не туда, то в камеру не смотрит. Хочу убить этого режиссёра. А заодно всех кто мешается под ногами. Нет, все-таки не надо было мне становиться звездой. Моя нервная система этого не выдержит. Сидела бы сейчас спокойно в России, да задротничала перед компом. - Лина, ещё ты! Давайте ещё немного попробуем и у меня обязательно получится! – обиженно прошептал Лидер. - Айгу, Джин Ки постарайся, пожалуйста, уже темнеет, а нам ещё пол клипа снимать! – влез в наш разговор Ки. - Хён, смотри, - Мелкий, начал показывать танцевальное движение, которое никак не мог повторить Онью. Хотя на репетиции у него более менее получалось. – Вот и все. Ну, давай же, ведь ты смог выучить «Lucifer»! – подбодрил Тэмин неуклюжего. Теперь понимаю, что правду пишут в интернете про «летание ласточкой по лестнице» Джин Ки. - Айщ, ну давайте же постараемся, мы же Сияющие SHINee! – воодушевляющий крикнули Джонхен с МинХо. Кстати за этот месяц почти ничего не изменилось. Я немного лучше начала понимать корейский, и отношения с участниками чуточку сдвинулись вперёд. Не то чтобы мы каждое утро обнимаемся и кричим что -«Как хорошо, что мы подружились», просто теперь Ки стал для меня Кибумом, а не истеричкой-извращенкой, Джонгхен стал для меня Джонгом, а не Блином, МинХо…хм..в нем я открыла такую черту характера как серьёзность и милость. Да, оказывается он не такой извращуга, каким кажется! Тэмин..ну его я так и не отучилась называть мелким, зато он теперь может, даже спросить у меня совета, а я его не пошлю куда подальше, а помогу. Онью, ну Онью, как и был неуклюжим, так им и остался. Ещё...хм..я выучила пару-тройку корейских матов! Да, недавно я встретилась с Super Junior, они довольно не плохие парни. Хотя, меня жутко раздражает Чжоу Ми. Конечно, а как он меня может не раздражать! Такой высокий. Вот представьте, я в балетках, такая маленькая, а он такой «Дядя Степа Светофор» да ещё и в ботинках на платформе... Ну ладно, сейчас не об этом. Вернёмся на съемочную площадку. - Вставай, - подала руку я, сидящему на полу лидеру,- давай попробуем ещё раз. Онью, постарайся, ведь ты знаешь что если я разозлюсь, всем будет плохо! – развернувшись, я вернулась на место съемок. - Так, давайте постараемся! 1..2…3..Мотор! – включили фонограмму, а мы начали танцевать. Я боковым зрением посмотрела на Онью. Довольно неплохо, видно, что н старается из-за всех сил. Похвал… Поток моих мыслей прервал режиссёр. - СТОП! Лина, куда ты оглядываешься?! Вы с Тэмином танцуете в центре, так будь добра смотри в камеру! Ещё раз! – айщ, ну вот, теперь я виновата. Козявка! В общем счете мы закончили всю съемку клипа через 3 часа. Посмотрев на часы, я ужаснулась. Всего лишь 12 часов, а уже так хочется завернутся в мягкое одеяло. Приехав домой, все разбрелись по своим комнатам, а Джин Ки с Кибумом, заказали ужин. Я с разбегу, точно маленький ребенок, упала на кровать. - Вах, как хорошо,- сейчас я прибывала в неком трансе. Так блаженно, все было так хорошо, что я даже не заметила, что в комнату кто-то вошел. Наверное, Ки. Ан нет, это блять, я поняла, когда мою шею начали покрывать поцелуями. А потом и вовсе кровать со скрипом прогнулась, вновь доказывая, что это все, не страшный сон. Помните, я вам втирала, что МинХо милый? Так вот забудьте. Иногда у него бывают сдвиги, например, когда я безоружна. И это показался для него подходящим случаем, но не дождешься. Я резко согнув ногу в колене, ударила по самому «драгоценному» для парней. Рэпер, сразу же согнулся, а я только победно засмеялась. - МинХо, мне тебя даже жаль как-то стало..Столько раз я била тебя, а ты не усвоил урок? Бедной, бедной Миношечка, - приговорила я, и с силой ударила «пострадавшего» по спине рукой. - Ай! Тебе что совсем не понравилось? Ужас, МинХо до чего же ты докатился, бегаешь за девушкой уже месяц, а за это только получаешь… - о, уже и шизофреники в группе появились, прогресс! - Эх, МинХо…ты извращенец, вот почему мне и не нравится, а ещё раз такое случится,- я нагнулась к уху рэпера,- не видать тебе своё потомство. – Хм, Алина можешь гордиться собой, вон как испуг в глазах пробежался! - Мы ещё посмотрим кто кого…- прошептал Чой. -Кушать!!! Пицца, приехала! – прокричал довольный Ки, который уже успел принять душ. - Уа, еда! – пробежал Мелкий на кухню, чуть не сбив при этом меня. Когда все пихали в себя еду, на кухне появился хромающий МинХо. Ага, будет знать… - Хен, что с тобой случилось? Почему так ходишь? – начал волноваться за извращенца Тэмин. - Ах, это…я ударился.. - Дибил неповоротливый,- вставила своё слово Я. - Ладно, хватит вам ссорится, МинХо садись, ешь, - заботливая мамочка, поставила ещё одну тарелку на стол и пожелал приятного аппетита… - Сладких снов, - бросил на последок Ки, прежде чем заснуть. - Тебе тоже, - если честно, вот сейчас уже, сна нет ни в одном глазу. Поворочавшись в постели, я решила выпить чего-нибудь для сна. А точнее, соджу. Ну нет здесь водки! Настоящей русской водки ,вот и приходиться пить это фигню… Достав рюмку и зелёненькую бутылку из холодильника я села за стол и тупо начала пялится на эти два предмета. - Ей богу, чувствую себя пьяницей, у которого ломка. - Ну так давай выпьем вместе? –вышел из душа Джонг. - О, а чего не спишь? - Я была удивлена, этот динозавр обычно в полночь отрубается, а сейчас уже 2 часа ночи. - Даже не знаю, сон не идёт совсем, - вяло высказался Джонгхен. - Ладно, садись, - я вытащила ещё одну рюмку и пошло, поехало… - О, боже моя голова…Срань господня… - всего бутылка, а так хреново. Так надо встать с постели… Айщ, что такое..,- не заметя стекло под ногами, я тут же рухнула на пол. Я подумала, что такое бывает в страшных снах, но нет…Посмотрев на свою правую ладошку, я ужаснулась, она истекала кровью…Как же больно..Что случилось вчера? Блять, умеешь же ты Лина вляпаться куда не надо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.