ID работы: 132863

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Smily бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

XI глава

Настройки текста
Сегодня в гости к нам пришел менеджер. - Здравствуйте ребятки! Я пришел вам объявить, что Лина стала популярна! У неё уже появились фанатки и фанаты. Но, вот только они требуют фансервиса. С дебютом Лины, увеличилось число так называемых фанфиков. Поэтому со следующего концерта, который, кстати, будет, завтра, мы усиливаем фансервис! Первым будет…м..Онью, так как он лидер и у него нет пары. После Онью мы будем пробовать фансервис со всеми участниками и посмотрим, у какой пары самый высокий рейтинг, потому что типичные ДжонгКи и Тумины, уже порядком фанатам поднадоели. Ну, все поняли концепцию? – боже, за что мне все это? Теперь ещё и фансервис. Я же не выживу. Особенно с этой курицей. Ладно, Лина спокойствие. Вдох, выдох. - Так не честно! Почему, я не первый? Я должен был играть фансервис первый!- из мыслей о зеленых лошадках меня, вывел голос Минхо. Айщ, ну сам же напросился! Я подошла к парню и заглянула ему в глаза. - Минхо, почему ты меня так достаешь? Нет, мне итак плохо. А теперь ещё и ты. Одна мысль о фансервисе с Онью меня убивает, а когда ты напоминаешь о фансервисе с тобой, так вообще желудок связывается в морской узел и отказывается что-то понимать! – на одном дыхании выпалила Я и ушла в свою комнату. Надо позвонить Юле, она хороша в таких делах. Да и заодно узнать как там дела в России. - Алло, Юля, это Я, - из трубки послышалось копошение, а потом неразборчивый шепот. - Блять, Лина, я тебя убью. Какой же сушняк, - а ну все понятно. Тут даже объяснять ничего не надо. - Много выпила? - Нет, ну, совсем чуток. Да, чуток. - Я знаю твоё «чуток». Ладно, где там Ира? Тоже с вами пила? - Нет, ну Лина, мы же просто сходили в клуб, а там немножечко…А потом, утро, больная голова и спальня. - Блин, Юль, я хочу к вам. Здесь так плохо. Даже выпить спокойно, без приключений не могу. Да ещё и фансервис ,этот гребанный… - ЧТО?! Так, ты будешь разыгрывать фансервис с самими шайни? – я услышала какой-то грохот, а потом звук льющейся воды. - Ну да. Причем со всеми поочерёдно, - я вздохнула и плюхнулась на кровать. - Мать моя Хичольда, да это же была твоя мечта! - Была, пока я не узнала другую сторону, этого «идеального» творчества под названием k-pop. Одно дело все это слушать, а другое исполнять. - Крепись подруга, или просто плюнь на все и возвращайся в Россию, мы по тебе скучаем. - Нет, у меня договор. Смогу вернуться в Россию только через два года, - друг в комнату кто-то зашел, но я не обратила на это внимание. - Черт, вот ведь повезло. Мне бы так. - А я тебе предлагала. А вы с Ирой отказались! – этот «кто-то» приземлился рядом со мной на кровать и начал перебирать волосы. - Эй, вообще-то я не просила заплетать мне косички! - А? Прости, пожалуйста, просто у тебя такие мягкие волосы, вот я и не удержался, - совсем не отвлекаясь от работы Кибум, ответил мне. - Лина! Я слышала голос… ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ МНЕ, ЧТО ЭТО БЫЛ КИБУМ! – в трубку крикнула мне подруга, что мне пришлось отстранить её от уха, ибо оглохла бы. - Омо, кто это? Твоя подруга из России? – спросил парень, доставая из шкафчика расческу. - Да, это моя подруга. Кибум, хочешь, я выполню любое твоё желание? – я сразу же оживилась. Вах, какой же гениальный план пришел мне в голову. - Мм, желание, конечно! - Тогда, пожалуйста, скажу в трубку « Юлечка, я люблю тебя», - на русском продиктовала я Кибуму, а он пытался это запомнить. - Юлечка, я люблю тебя, - на ломанном русском сказал Ки, а я свалилась с кровати от смеха. Кстати из трубки, теперь, были слышны крики и визги, а ещё что-то типа «Ира, мне Кибумушка в любви признался». Боже, я сейчас умру от смеха. - Ну, все. Я выполнил твою просьбу, а теперь моё желание, - сразу же прекратила смеяться, ожидая чего-нибудь гаденького. Но…это блять, ещё хуже. - Поцелуй меня, - как? Ки я только начала думать, что ты нормальный! Айщ, нет! Не хочу! Не буду! Ни-за-что! - Нет, - я сделала «лицо-камень» и села на кровать. - Я понимаю, что тебе наверное противно, но я этого хочу. Ты мне обещала одно желание, так выполни его, - тушка Ки начала приближаться ко мне, а я в свою очередь аккуратно отодвигалась. - Понимаешь, я не хочу. А ещ… - договорить мне не дали. Мягкие губы Ки, накрыли мои… А дальше все как в тумане. Собственно о тумане. Сначала я подвинула ногу и ударила Кибума в живот коленкой, он свалился на пол, судорожно вдыхая воздух, но я на этом не остановилась. Мало мне было. Я его ещё подушками закидала. Сказав обиженное «пабо», что по-корейски означает дурак, я начала поднимать «пострадавшего». Нет, а он ещё и рад! Сев на кровать Кибум облизнул губы и улыбнулся. - А ты сладкая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.