ID работы: 132863

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Smily бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

XII глава

Настройки текста
- А ты сладкая, - неожиданно для себя самого и для Лины, промурлыкал Кибум. - Щито, блять? – Лина развернулась к Ки и начала на него глазеть. - А знаешь, мне понравилось. Так что будь осторожна когда играешь фансервис с парнями. Я буду очень ревновать, - Кибум последний раз взглянул на Лину и вышел из комнаты. - Боже, когда-нибудь я убьюсь головой об стенку, - Алине было плохо не от слов Ки, а именно из-за ощущений. Ведь ей тоже понравилось. Вот и настал день выступления. Произошедший инцидент между Линой и Ки так и остался в секрете. И самое интересное, что Кибум больше не обращал внимания на Лину. Все шло как обычно. Эти два человека обменивались стандартными фразами. И если бы Ки перед сном не говорил Лине «Сладкая», то можно было бы считать тот поцелуй, просто мифом. - Вы готовы? – обратился менеджер к Онью и Лине. - Да, - после этих слов, вся группа отправилась на сцену. Сейчас он пели переделанного «Люцифера». Вот начинается припев, Онью подходит к Лине и начинает танцевать с ней, как бы невзначай кидая страстные взгляды. Лина же в свою очередь мимолетно касается рук лидера. Но на втором куплете, вместо Онью фансервис разыгрывает Тэмин. Этого конечно, никто не ожидал. Он хватает Лина за руку и тянет на себя. Все фанаты охают и ахают, а Лина готова прибить мальца. Мемберы по группе ничего не говорят. Хоть и в глубине души злятся на парня. Ведь он портит шоу. - Тэмин! Это ещё что за произвол? – менеджер подбежал к макнэ группы и начал махать листами перед его лицом. - А? Что я такого сделал? Я думал, каждый участник играет фансервис с Линой на каждом куплете. - Айщ! Понимаешь, теперь этот концерт загублен. Маленький проказник! – мужчина схватился за волосы и ушел прочь. - Тэмин-а, не расстраивайся. Ты же знаешь нашего менеджера. Он из всего каждый раз делает трагедию. Мы просто сейчас поедем на встречу с фанатами и исправим ситуацию, - мягким голосом и с улыбой на лице, Кибум произнес речь. - Айгу, мелкий, я ж тебе этого не прощу! – Лина подошла к Тэмину и замахнулась рукой, но тут, же её опустила. - Знаешь, какой дорогое удовольствие лапать меня за бедра? Нет, такой маленький, а уже! Я даже догадываюсь, кто тебе всему этому учит, - Разъяренная девушка кинула грозный взгляд в нечем не повинного Минхо. -Я? – рэпер поймал этот взгляд и тукнул пальцем себе в грудь с застывшим выражением в лице «Я тут не причем!». - А кто ещё? Я что-ли? Айщ, одни извращенцы, - Алина развернулась и пошла, снимать костюм. Девушка зашла в темную комнату и решив не включать свет, ибо лень, начала расстегивать пуговицы на пиджаке. Справившись с пиджаком, она сняла рубашку и тут в комнату кто-то зашел. - Айщ, кто из извращенцев, на этот раз? – Лина прикрыла своё «добро» рубашкой и отвернулась от зашедшего. Незнакомец ничего не ответил А, просто аккуратно подошел к Лине и начал искать своими губами, губы Лины. Найдя же их, он застыл, не решаясь обнять девушку. Эта «девушка» сразу же среагировав, оттолкнула от себя парня и крикнула: - Да, вы блять, достали уже! - Сладкая. – Незнакомец, произнес лишь одну фразу и вышел за дверь. Лина же так и осталась стоять возле двери прикрываясь рубашкой. Ей не удалось рассмотреть лицо парня, она была уверенна, что это был Кибум. Но этот поцелуй был совсем не похож на тут что был в комнате Лины. Да и голос, хрипловат слишком. Ну да, ладно. Девушка не стала зацикливаться на этом, поэтому, быстро переодевшись, выбежала к парням. Все они сидели в комнате отдыха и ожидали Лину. Оглядев их Лина никак не могла определить, кто пару минут назад поцеловал её. Все сидели и мирно ели предоставленную лидером курицу. Ки смотрел ТВ, Тэмин слушал музыку, Джонгхен и Минхо о чем-то громко спорили, а лидер разговаривал с курицей… Алина подошла к каждому мемберу и заглянула в глаза, а они одарили её удивленны взглядом. - Это ты сделал? – Лина остановилась возле Ки и задала свой вопрос. - Что сделал? – как-то слишком не подозрительно и удивленно спросил Кибум. - Поцеловал меня? – девушка потихоньку начала закипать от злости и наклоняться ближе к Ки. - Поцеловал? Нет, это был не Я. – эти слова повергли Лину в шок и она плюхнулась на пол. - Чёрт… Глава короткая, будем считать это маленьким бонусиком. Спасибо за отзывы, они придали сил писать бонус :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.