ID работы: 132863

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Smily бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

XIV глава.

Настройки текста
Проснувшись я почувствовала тишину. Совсем тихо, только равномерное дыхание парней. Они заботятся обо мне, а я. А я бревно. Но уже ничего не сделаешь. Так я росла. С чувством страха, что вновь та ночь повториться. Что люди хотят только физического удовлетворения. Но думаю SHINee не такие. У них искрение улыбки, добрые мысли прямо как на экране. Раньше я думала, что все эти идеальные айдолы, идеальны только, когда смотрят в объектив камеры. Поэтому и пошла на прослушивание. Хотелось узнать какие они на самом деле. Но сейчас понимаю, что они совсем уж не играют, а вот Я… Мои мысли остановил появившийся в этой комнате звук. - Ой, - Тэмин уронил вазу? Или тарелку? - Айщ, будь тише, ты можешь её разбудить. – А это Ки опять ворчит на макнэ. Бывшего макнэ. - Прости, - они, наверное, никогда не изменятся. - Парни можете покинуть палату пока, я буду снимать бинты? – чуть позже пришла медсестра. Ох, наконец-то с меня снимут эти надоедливые повязки! - Хорошо, - хором сказали мемберы и ушли. - Лина, ты уже проснулась? - Угу, - коротко ответила Я. - Ну вот и отлично! – девушка начала резать бинты, а я только морщилась от боли. Когда же с этими надоедливыми повязками было покончено, и только одна единственная покоилась у меня на глазах, девушка сказала: - Что бы синяки быстрее прошли, мажь мазь, её я отдала парням. Насчет повязки на глазах, придётся подождать. Так как это чувствительная зона, капай капли, их я тоже отдала парням. И два раза в неделю меняй бинты. Через недельку зрение восстановиться. - Хорошо, я поняла. А теперь можно уже уйти из этого ужасного места? – «вежливо» поинтересовалась Я. -Только прошу аккуратней, сейчас я позову парнишек, и они помогут тебе собрать вещи. - Лина~ Как ты? – ко мне подбежал Тэмин и обнял. - Йа! Давай только без этих соплей, ок? – как, обычно не забыв нацепить маску безразличия, Я состроила «камень-лицо». - Айгу, - Ки кажется тоже не хочет меняться. - А где все остальные? – поинтересовалась Я. -Работают, - уныло ответил Тэмин. - Но они скоро будут дома, мы, кстати, тоже! – продолжил Ки. - Ладно, поехали уже. Кушать хочется невыносимо. Не без приключений собрав вещи и уронив пару стеклянных вещичек, мы быстрее смотались из этого ужасного места, под названием «больница». Когда мы приехали домой Ки приготовил еду и накормил меня, за что я ему так благодарна. А Тэмин помогал мне передвигаться. Врагу не пожелаю остаться без зрения. Позже пришли парни. По их голосу можно было сразу узнать, что работа была не из легких. - Вах, Лина, да ты чудесна! – с ноткой задорности и ведром усталости кинул мне Онью. - А можно я тебя поцелую? – вдруг ко мне приблизился этот извращенец МинХо. - Айщ! Отойди, эта прекрасная леди принадлежит мне! – наконец-то все встало на свои места. Ворчун Ки, Извращенец Минхо, Тролль Джонг, Поддельный макнэ тэ и строгий лидер Онью. За этот месяц я привыкла к «Сияющими Шайни». И даже не представляю, как расстанусь с ними. Ведь когда-то это сделать придётся. - Давайте выпьем?! – Низкий голос Минхо прервал мой поток мыслей. - Какой выпить, давайте просто поёдем спать? – унылый ДжинКи, сильно вымотался. - Хен! Тебе мы купим курицы, м? – хоть я не вижу сейчас все, что происходит в комнате, я уверенна тут весело! - Хм.. – задумчиво протянул Онью. - Две курицы! – повысил «ставки» рэпер. - Ну-у… - Три курицы и пицца?! Ну же, соглашайся! - Ладно! Убедили! Тэмин-а, заказывай соджу! – уже на веселее крикнул Лидер и тут настала загробная тишина. - Идиоты, - сквозь зубы процедил Ки и пошел к телефону. Бедный Онью, в порыве радости так облажался, ой, не могу. Я начала громко смеяться и наверное сейчас все смотрят на меня как на ума лишенную, ну и пусть! - Блин, ну вы даёте! Я и так покалеченная,- аккуратно поведя пальцем возле области глаз, я продолжила. – Так ещё и напоить собрались, а не стыдно, а? - Ну мы же из самых лучших целей! Как раз отпразднуем твою выписку!- обиженно ответил Джонгхен. - Эй, вы не надейтесь на многое! Я буду следить за Линой, - вдруг сказал Тэмин и все тут же засмеялись. - Что я смешного сказал?! Когда приехала выпивка, мемберы помогли мне поесть и тут началось самое интересное… мы играли, смеялись и дурачились. Усталость Онью сдуло ветром в неизвестном нам направлении. А мамочка Ки наконец-то засмеялась. - Лина, наранг чалле? – вдруг задал мне вопрос Минхо. Так, чему-то такому меня учил ШинДон. А точно! Вспомнила. О, черт, как этот извращенец может такое предлагать!? - Айщ, извращенец! - Все. Кажется, тут уже много пьяных собралось, так, что Лине пора спать. Пошли я отведу тебя в комнату, - устало произнес Ки. - Я не хочу спать, - как-то глупо вышло, а ну ладно. - Пошли! – цыкнул Кибом и мне пришлось только повиноваться. Помахав куда-то в сторону я схватила теплую ладонь мамочки. Зайдя в комнату, я услышала защелку дверного замка, ну все, значит Ки ушел. Быстро сняв с себя кофту, я потянулась, вах, как же хорошо. Затем на пол постели шорты, и я поползла на поиски пижамы. Ну не спать же мне в нижнем белье. Хотя тоже вариант. Но вместо пижамы я нашла губы. Мягкие такие. - Спасибо за мини-стриптиз, - пустил смешок Ки. Щито?! Он был все это время в комнате? ЧерД! Я быстро начала закрывать грудь руками от чего упала на пол в позу «морская звезда». - Дурак! – кинула я. - Просто помни, что я жуткий собственник. И не люблю, когда к моим вещам кто-то прикасается. Поэтому «наранг чалле» ты можешь слышать только от меня. – Тихо сказал Кибом, и произошло «столкновение» губ. Аа-а-а, почему мне это нравится?! - Сладкая, - как обычно одно лишь слово. И хлопок дверью. Только сейчас уже по-настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.