ID работы: 132863

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Smily бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

XV глава.

Настройки текста
На несколько минут Лина застыла, а потом вдруг начала кричать. - Этот придурок, он, он! Ненормальные! Сияющие психи SHINee! Вот вы кто! Я не могу больше с вами находиться в одном доме! – найдя телефон у себя на тумбочке, Алина наугад набрала номер агентства. - Алло? – послышался из трубки мужской бас. - Я больше не намеренна с вами работать! Все! Мне плевать на ваш контракт! Если хотите я сама съем его! Теперь я понимаю, что чего-то явно курила перед тем, как проходить прослушивание! – все не останавливалась Лина, а мужчина по тут сторону телефонной трубки, давился дымом от сигарет. - Девуш…Дев…Девушка! Да послушайте же вы меня! Вы не туда попали! Я вообще не понимаю о чем вы! - Что?! Не понимаете о чем Я! Вы… - только сейчас до мозга Лины дошли слова собеседника, и она тяжело вздохнула, - блять… Э, это я не вам. Извините. Отключив звонок, девушка устало доползла до кровати. - Ах, почему же мне так не везет? Моральные придурки. Никогда. Никогда больше, не буду говорить, что они хорошие. Или я плохая? Нет, ну я же одуванчик…А одуванчики хорошие, - непонятные слова бормотала Алина. Похоже, она слишком сильно устала. - Вам не кажется, что мы скоро доведём её до нервного срыва? - Ага, если уже не довели… - Мне жалко Лину, она ж вон, «Одуванчик»! - Правда, ты не хочешь остановиться? Не пора ли закончить эту твою игру? - Ещё немного, совсем немного… -Эй, просыпайся! Слышишь? – тихо шептал Онью, теребя Лину за плечо. -А? Ты кто? – вытянув руки вперед Алина нащупала лицо и вполне мягкую кожу. - Ли ДжинКи! – засмеялся Лидер. - Поняла уже, что хочешь? -Ну ты как? Горло не болит? – прыснул от смеха Тофу. - Что слишком громко, да? - Ага, «Сияющие психи SHINee», мне даже понравилось! – уже не сдерживал себя ДжинКи и вовсю смеялся. - Айщ, заткнись уже. И так плохо. – Откашлялась Лина. Вздохнув Онью предупредил эту бунтарку, что принес горячий чай и начал поить им её. - Я сама могу, - возражала Алина, но лидер не обращал на это внимания. - Давай пей, считай, что я сегодня добрый. - Ха! Как будто ты бываешь злым! - Ещё как! В гневе, я похож на свирепого тигра! - Что? – подавилась, чаем Алина. – Свирепого тигра! Хахаха, скорее бешеный кролик! - Пф, ты ничего не понимаешь! - Эй, ладно, не обижайся. Кстати, а где остальные? - Тэмин в зале учит японский, Минхо с Джонгхеном на съемки уехали, а Ки ушел за продуктами. - Ах, скучно как-то. Точно! Я же давно Ире с Юлей не звонила, они, видать, предательницы забыли меня. Дай, пожалуйста, телефон на тумбочке. Там в набранных самый первый номер. Приложив телефон к уху, Лина начала слушать гудки, а Онью жестом показала «тише». - Алина! Кья! Аннён, - засмеялась в трубке Ира. - Ира, вах, как же я давно тебя не слышала! Как ты там? Я скучаю, - театрально похныкала в трубку макнэ. - Я тоже~ Все хорошо, Юля ногу сломала на соревнованиях, вот приходиться за этой козявкой ухаживать. - Омо, как так? - Низнаю, спроси лучше эту растяпу. - Алина! - Хах, привет. Ну, что там с тобой? -А, пустяки! Лучше скажи там есть возле тебя кто-нибудь из шайни? - Айщ! Не хочешь поинтересоваться как у меня дела? - Бебебе, я же знаю, что наша Лина может за себя постаять. Ну, так кто? - Лидер Онью, - засмеялась я. - Омомошеньки! Как же тебе повезло. То Кибомми, то Тофу, и вообще в следующий раз чтобы сидела с макнэ! - Хорошо! Ладно, мне пора, позже позвоню. - Угу, пока~ - Ты так хорошо разговариваешь по-русски! - Эх, Ли ДжинКи, а как ты думаешь, почему? - Ну потому, что это твой родной язык? - Бинго! Ладно, хватит бессмысленных разговоров, пошли лучше покушаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.