ID работы: 13286473

Секрет водного королевства

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
На момент происхождения событий тебе 17 лет, Ао-ки 18.Айкору, Треку и Эрону по 18, а Риффу 19. …Ты сидела в кустах и смотрела на то, как тренируются геральды, в то время как хранительца о чём-то болтает в башней.Ты не знала как зовут каждого, но по ним было видно к какой стихии они относятся.Ты была одета в полностью чёрный костюм с копюшоном. Находилась ты на острове Горм, который каждый день атакуют дарканы.Ты решила тихонько подойти немного ближе, но ветка под твоими ногами решила иначе… -Агх…твою мать! -воскликнула ты. -Что? Кто здесь?! -сразу среагировали все 4 геральда. Ты решила скрыться из виду, и побежала за дерево, что бы позже улететь на своём супер-существе (о нём позже).Как вдруг твою руку задел выстрел из браслета одного из геральдов. -Да! Я попал в него! -воскликнул огненный парень. Ты упала на землю, твою руку пронзала дикая боль.Огненный выстрел одновременно подпалил края раны, что делало боль невыносимой.Хранительница заметила то что происходит, и с осторожностью подошла к тебе.Поняв, что ты безпомощна, она сняла копюшон и. -О нет…королева, вы в порядке? -спросила у тебя хранительница -Д-да, всё нормаль…-не успев договорить ты потеряла сознание. -КОРОЛЕВА?! ТАК ЭТО ДЕВОЧКА?! -спросил огненный геральд -Верно, она королева и хранительница всех стихий, в том числе воды.-отвечала хранительца на вопросы геральдов. -И что нам с ней делать? Она безполезна.-с неприемлимым лицом спросил ледяной парень. -А у меня другой вопрос, разве существует стихия воды? -спросил по виде ветренный геральд. -Пошлите в башню, там я вам всё объясню, а пока нужно привести её в сознание и обработать рану.-рассудила хранительница. Хранительница вместе с геральдами зашли в башню.Ты начала потихоньку приходить в сознание.Ты чувствовала ледяные, но такие сильные руки.Конечно было слегка холодно, но всё же.Кажется, тебя нёс на руках ледяной геральд, сначала на вид он казался совсем слабым… Чуть позже тебя положили на кровать и послышались голоса… -Хм, так что нам с ней делать? -спрашивал ледяной парень. -Для начала пускай отдохнёт.-отвечала хранительца. -Кстати, Ао-ки, расскажи про стихию воды.-просил рассказать хранительницу каменный. -Эх, как я понимаю вы от меня не отстанете).Говорят, что водное королевство находилось в океане.Жили там король и королева.И родилась у них дочка-Эмма.Через 3 года после этого события на королевство напали дарканы.Родители Эммы погибли, а произошедшее осталось в сердце у принцессы навсегда.Обстоятельства перенесли её на пост, и назначили королевой.Позже малютку удочерила одна женщина, была она одиночкой.Ну а дальше ничего не известно…-Ао-ки рассказала историю про водное царство и про королеву. После услышанного ты открыла глаза, показав что ты проснулась. -Смотрите! Она проснулась! -воскликнул ветренный. -Привет, я Ао-ки-хранительница знаний и света.Это геральды камня, льда, огня и ветра. -Я Рифф, геральд огня! -Меня зовут Трек, я геральд камня. -Айкор, геральд льдя. -А я Эрон, я ветренный! -Приятно познакомиться, я Эмма и я геральд воды)-ответила ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.