ID работы: 13286473

Секрет водного королевства

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стихия льда

Настройки текста
Примечания:
-Ого, так ты геральд? -спросил Эрон -Да, однажды я гуляла возле своего королевства ко мне подплыла рыбка, которая застряла в этом браслете.Я освободила её, а браслет вдруг взлетел и сам оделся на руку.-ответила ты на вопрос Эрона -Хм, тоесть ты хочешь сказать, что водное королевство вовсе не разрушено? -спросил принц и кинул взгляд то на Ао-ки, то на тебя. -Вообще, сначала его атаковали дарканы.Думаю, они знали что где то там находится водный браслет.Но через пару лет, туда пришли новые жители.И они решили отстроить королевство заново.-рассказала ты. Пока вы с ребятами болтали о водном царстве.Кто-то начал атаку на башню. Вы выбежали на улицу, и увидели Гредда, но только необычного… Он был больше, у него появился посох красного цвета.Некоторые элементы его одежды тоже стали красными.Кажется, Гредд завладел стихией огня… -Что? Это Гредд? Разве он так выглядел? -возмущённо спросил Рифф. -Нет, но кажется, теперь он овладает огненной стихией.-ответила хранительница. -Ну привет, детишки).Лорд Войдус дал мне силу огня, поэтому ваши гОрМиТи вас не спасут)-с издёвкой говорил Гредд. -Ты прав, огненные не спасут…а ледяные могут! Гормити, повелители стихий! Сила льда! Появись Акилос! -говорил Айкор вызывая гормити льда. -Ахахаха, вы думаете что один ледяной гормити справится со мной?) -Нет, но зато два справятся! Гормити повелители стихий! Сила льда! Появись Гидрос! -произнесла ты вызвав второго ледяного гормити. -Что?! Разве это возможно?! -в ступоре спрашивал даркан. -А я разве не говорила что владею всеми стихиями?)-с ухмылкой ответила ты. Началась драка.Ты и Айкор были сосредоточены как никогда.Гредд пытался отбиваться, но у него это не получалось.В итоге у даркана совсем не осталось сил сражаться. -Я ещё приду! Вот увидите, Войдус победит! -произнёс даркан, после чего исчез в портале. -Я так не думаю)-сказала ты и все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.