ID работы: 13286473

Секрет водного королевства

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обсуждение

Настройки текста
Примечания:
-Рифф,где Айкор?!-воскликнула ты с нотками испуга. -Я откуда знаю?!-возмущённо ответил парень. -Тише,нам нужно разделиться и найти его.-сказала хранительница. -Да ты прям мисс очевидность!-ответила ты -Знаю..но всё же двое должны остаться в башне..и это будут..Эрон и Рифф,оставайтесь,на случай если придут даркaны.-рассудила хранительница. -Согласна,в путь!-ты,Ао-ки и Трек выбежали из башни и разделились. Ао-ки пошла искать в лесу,Трек во всех ближайших пещерах,ну а ты пошла обходить все реки и озёра поблизости.Вот ты подходила к очередному озеру,как вдруг увидела Айкора,сидящего на берегу озера. -Айкор!-ты подбежала и обняла друга. -Эмма?Что ты здесь делаешь?-недоумённо спросил ледяной. -Мы увидели что тебя нет в комнате и пошли на твои поиски.Как же я рада что мы тебя нашли) -Рада? -Эээ..ну всмысле...О!Смотри,там Трек и Ао-ки!-ты отсранилась от парня и начала кричать остальным друзьям. -Эмма!Где ты его нашла?-кричала бегущая к вам Ао-ки. -Да прям тут сидел.-ответила ты -Серьёзно?-спросил Трек. -Да,я на полном серьёзе.И да,Айкор,не хочешь объясниться? -Нет. -Это был не вопрос.-ты злобно посмотрела на принца,от чего тот отвёл глаза в сторону. -Сказал же,я не хочу об этом говорить. -Ладно,хватит пытать Айкора,нужно идти в башню,а то Эрон с Риффом её всю разнесут)-сказала Ао-ки,после чего Айкор встал и не хотя пошёл за друзьями. По дороге вы разговаривали на разные темы,но не Айкор.Всю дорогу он молчал и смотрел исключительно на тебя.Иногда На него поглядывали Ао-ки и Трек,но Айкор не обращал на них внимания.Он рассматривал каждую частичку тебя.Ему хотелось поближе тебя узнать.Спустя ещё 5 минут вы подошли к башне.Тут вас уже встречали... -Эмма!-к тебе подбежал Эрон и крепко обнял,на что Айкор посмотрел осуждающе,будто его что-то не устраивало. -Эрон!Отпусти,задушишь ведь!-воскликнула ты. -Ого,вы нас встречаете,как мило)-с ухмылкой на лице сказала хранительница. После данных слов,все вошли в башню и уселись на диван.Рифф и Эрон рассказывали что происходило в момент вашего отсутствия.Как вдруг браслеты герольдов запищали,в том числе твой... -Хм,что происходит?-спросил Айкор. -Без понятия,может,стали доступны новые артефакты..-сказала Ао-ки. -Новые..артефакты?-спросила ты,вопросительно посмотрев на хранительницу. -Да,оружия,у каждого герольда оно своё.Например,у ледяного герольда это одноручный меч,у каменного-двуручный меч,у ветренного-лук,у огненного-копьё,ну и наконец у водного-магическая книга(Автор:небольшая отсылка на геншин,если вы не против,я продолжу).-объяснила Ао-ки. -И как же нам найти эти АрТеФаКтЫ?-спросил огненный герольд,выделив последнее слово немного издевающейся интонацией. -Ну думаю логично,что каждое оружие находится в своём королевстве.-сказал Трек. -Согласна,даже слишком очевидно)-подтвердила ты. -И в какое королевство мы пойдём в первую очередь?)-произнесла хранительца,зная что сейчас будет. -Конечно в огненное!Поскорей бы увидеть моё копьё...) -Может лучше пойти..-ты не успела договорить как тебя перебили. -Я считаю,что нужно идти в каменное,ведь двуручный меч всё разрушает. -А может пойдём в..-опять ты не успела договорить. -Неа,нужно идти в ветренное королевство!Лук пригодится нам в бою и он очень крутой!Я уверен в этом! -Ладно,даже пытаться не буду.-сказала ты -Логично,что надо идти в ледяное,ведь одноручный меч кажется совсем примитивным оружием,а на самом деле слишком опасное. -Стоп,хватит!Мы идём в водное королевство!-сказала хранительница. -ЧТО?!-воскликнули все герольды,кроме тебя. -Ура!Мы идём домой!-начала радоваться ты. -Ао-ки,ты серьёзно?!Почему не огненное?-начал возмущаться Рифф. -Да,я серьёзно.Мне очень хочется посмотреть на водное королевство.В некоторых книгах я видела его картинки,но хочется посмотреть в живую. -Ц..ладно..а когда мы отправляемся?-с возмущённым лицом спросил огненный. -Завтра,после обеда.Кстати,сейчас почти вечер,а дарканы ни разу не напали на нас за сегодня.(говорю сразу,в Горме стояло лето,поэтому вечером было ещё светло) -Да,как то странно..-подтверила ты,чуя какой-то подвох. -Возможно они готовят какой то план и приведут его в действие позже.-сказал Айкор -Потом разберёмся!Кто со мной играть в догонялки на улице?)-произнёс ветренный. -Я!-крикнула ты -Я тоже хочу.-сказал Трек -Ну тогда давайте и я пойду)-сказал Рифф и слегка улыбнулся. -Я пас,это верх абсурда.Играть в догонялки когда на тебя в любой момент может напасть даркан?-сказал принц и ледяным взглядом осмотрел всех присутствующих. Его взгляд остановился на тебе.Он минуту тебя рассматривал,пока ты его не окликнула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.