ID работы: 13286473

Секрет водного королевства

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное утро

Настройки текста
Примечания:
На следующий день все герольды мирно спали,но не Ао-ки.Так как ты и хранительница временно жили в одной комнате,Ао-ки будила тебя по утрам,когда вставала сама.Тебе это конечно не очень нравилось,и хотелось поспать подольше,но что поделаешь?Горм сам себя не защитит.И если дарканы нападут в тот момент,когда герольды будут спать,ты и Ао-ки сможете защитить башню.Так вот,хранительница опять разбудила тебя,время было 05.37.Вы тихо прошли мимо дверей,ведущих в комнаты герольдов.Вы вошли в главный зал,где находилась сфера света.Ты присела на диванчик,рядом уместилась хранительница.Вы просто смотрели на сферу света,как вдруг Ао-ки решила прервать тишину... -Кхм..ты серьёзно обладаешь всеми стихиями? -Да,даже сама не знаю как так вышло..Может это наследственное..? -Все твои родственники из разных королевств? -Верно,мама-огненная,отец-каменный,бабушка-ветренная,а дедушка-ледяной. -Это всё объясняет)-хранительца слегка толкнула тебя в плечо и немного улыбнулась. -Кстати,я хотела у тебя спросить..сколько ты знакома с ребятами? -Хм..дай ка вспомнить..ну может месяца 2-3. -Ого,и вы всё это время спасаете Горм и остальные королевства? -Ага,а чего ты спросила?Нравится кто-то?) -Э..нет,с чего ты взяла?-твоё лицо покрылось румянцем. -Ну я же вижу что нравится!Признавайся,я никому не скажу) -Кхем..ну Айкор выглядит симпатичным и... -ДА!Я ЗНАЛА!Ой..ребята же спят.. -Всмысле знала?! -Я видела как ты на него смотришь,и вчера так гЕрОиЧеСкИ помогла ему) -Ну да.А тебе кто-то нравится? -Ну...Рифф..возможно. -Рифф?Хех,хороший выбор) -Эй,не смешно!-Ао-ки повернула голову и немного нахмурила брови. Тут послышались топоты со второго этажа.Вдруг показались Эрон и Трек,которые уже проснулись.Трек медленно и сонно спускался по лестнице,а Эрон настолько быстро "летел" по лестнице вниз,что спотыкнулся и упал...Чуть позже вы пошли будить двух оставшихся герольдов.Сначала вы зашли к Риффу,который благополучно ютился в тёплой постельке.Разбудив огненного,вы пошли к комнате Айкора.Как только дверь расспахнулась,вашему взору пристала картина...Открытое настежь окно,пустая кровать,открытый пустой шкаф и полный кавардак на полу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.