ID работы: 13286545

Ну помолчи пожалуйста!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Да завали свою хлеборезку ты, никчёмная бестолочь! Снова в шатле были споры. Ти уже на протяжении месяца сидел на цепи и еле как сводил концы с концами. Зи, что раньше ничем не отличалась от своих союзников, резко перешла на сторону работяг, и теперь водилась рядом с парнишкой. - Может лучше перестанем спорить? - подал тихий голос Энди, что стоял с коробкой запчастей в дверном проёме. - Отвали! - синхронно ответили демонтажники, прежде чем снова забыть о его существовании. Как такой как Энди вообще смог не то, что выжить после встречи с демонтажницей, но и подружиться с ней и "заставить" её перейти на противоположную сторону? Да он сам не знал. - Ты предатель! Если компания узнает об этом, то нас быстро превратят в фирменные ручки ДжейсиДжексом! Почему ты понять не можешь! - начал говорить по фактам Ти. Вообще, до смерти Эл, Зи никак не воспринимали всерьёз. Всё что в ней ценили, так это страсть к своей работе. Ти пытался пообщаться с коллегой, но всё что он получал, это шиканья в свою сторону и проклятья о быстрой смерти. Но после предательства, он не мог успокоить свой гнев. - Да зачем тебе этот работяга?! - Не твоё дело дебилобот! Завались! - рыкнула на робота девушка и обернулась на друга. - Пойдём Энди. - она подошла к другу и схватив его за плечо, потащила из комнаты. Ти лишь смотрел на это и закатил глаза. Сказать что Зи была как минимум раздражена, это ничего не сказать. Её хвост с нанитовой кислотой мохал из стороны в сторону с быстрой скоростью, поэтому Энди оставалось уклоняться от острого жала. Выйдя на улицу девушка отпустила друга и пошла к самым большим сугробам, зарывшись с нём с головой. Энди лишь стоял и смотря с глазами ноликами на подругу, поставил коробку у входа и подойдя к сугробу, немного очистил снег чтобы увидеть экран с двумя хмурыми жёлтыми глазами. Те в свою очередь никак не отреагировали на гостя, смотря только на выход с трупной башни откуда были видны солнечные лучи.. - Ты нагрелась? Я могу поделиться своим маслом. - Не нужно. - фыркнула девушка. О, как же на самом деле нужно. Оповещения о внутренней температуре механизмов кричали о температуре более 400 градусов, что было очень опасно для девушки. Да, даже обычный гнев мог вызвать такое нагревание. - Сейчас тут отсижусь и пойду работать. - Может не сегодня? Ты почти не отдыхаешь в последнее время, я попробую сам что-нибудь сделать. - Ты? Не смеши! Ты только всё испортишь. - на экране показались две палочки и матнув головой отряхнув её тем самым от снега, девушка наконец посмотрела на друга. Эти два зелёных овала что направлены на девушку ещё со второй встречи не давали покоя. О, как же ей хотелось пригладить его непослушные волосы и забрать его фуражку, надев на себя за место шапки. Зи помнила их разговор когда та неудачно ударилась о дорожный знак и временно лишилась 3 часов своей жизни. Ей тогда понравился этот парнишка. Он смог её понять и поддержать, обняв на тот момент смерть с косой. Энди всегда был добр, заботился о её самочувствии, хотя сам то был после поиска деталей как выжатый лимон. Но что то в этом было. Наконец то выбравшись из сугроба, девушка начала отряхивать куртку. Тут неожиданно в её тело прижался Энди, обвив её талию руками. Сказав в каком она была шоке, ничего не сказать. Появился предательский румянец и свечив руки по бокам от головы друга, та непонимающе смотрела на его фуражку. - Обними. - послышалось где то у груди голос, поэтому девушка неуверенно положила руки на его плечи. Да, со сторону это похожу на то, что Энди в неё вцепился с обнимашками, а она пыталась его оттолкнуть. - Не злись на него. Да, конечно, он говорит ваши правила, но ты не обязана их выполнять если не хочешь. - подняв голову вверх, Энди посмотрел в глаза подруги. Боже, как же он мило выглядел с такого ракурса. - Всё, хватит этих телячьих нежностей! Надо работать. - уже начиная отталкивать рабочего от себя, Зи повернула голову в сторону, не дай компания чтобы Энди её румянец увидел. Но тот не в какую, присосался и не отлипает. - Хей, я серьёзно. - Нет, сегодня ты отдыхаешь. Разговор окончен. На это демонтажница лишь снова посмотрела на друга и погладив его по голове, произнесла то, что от себя сама не ожидала. - Вот за это упрямство я тебя и люблю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.