ID работы: 13286545

Ну помолчи пожалуйста!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Энди... — послышался знакомый голос где-то сзади. Демонтажница смотрела на парня с лёгким испугом. Да, в последнее время парень был не свой, что было невозможно не заметить. После взбучки с его одноклассницей — Джей, было не особо весёлым событием. Энди получил абсолютный решатель и теперь он замкнулся в себе. Зи не знала как поддержать друга в этот момент, из-за чего Энди начал всё больше и больше уходить обратно в бункер и всё меньше и меньше времени проводить со своей подругой. Ти тоже не отличился. Мало того что сбежал и устроил разгром в бункере, но теперь ещё и начал унижать парня за этот решатель, что точно повлияло на него. Зи разговаривала с демонтажником на эту тему, и только недавно не без помощи угроз девушке удалось достучаться до него, что Энди сейчас нужна поддержка и внимание, а не насмешки и угрозы. Всё это время Зи пыталась отвлечь друга от реальных проблем. Она пыталась не расставаться с ним ни на минуту, максимум когда он уходил в бункер. Да, она видела что это помогало... Но это было тогда, а сейчас? Энди попросил её и Ти присмотреть за его одноклассниками пока он уйдёт по делам на заброшенную базу работяг. Зи, конечно, не могла отказать ему, поэтому с больными пинками под зад, вместе с Ти, они отправились в лагерь к работягам. И именно там, сейчас, происходит событие, которое заставляет Зи посмотреть на своего друга с новой стороны. — Посмотри на меня, прошу... Но всё что она увидела — это зубастый хвост, который намерен причинить боль. Голубые глаза, в которых ничего не отражалось, смотрели будто сквозь свою жертву. Все действия для девушки происходили будто в замедленной съёмке. Лицо друга выражало лишь безумие с нотками безразличия к ситуации. Острые зубы впились в предплечье, что вызвало потерю контроля руки. Отбросив подругу в сторону, Энди сразу поплёлся за телом. Ударившись спиной об ствол дерева на экране вспыхнула ошибка, что была сразу проигнорирована. Но сразу же она была прижата к этому же стволу огромным крылом. Рука, что была в данной ситуации бесконтрольна, переключилась на бензопилу и сразу направилась на угрозу жизни... Ошибка 2002... Тёплое металлическое тело падает на снег истекая маслом. Приколоченное тело демонтажницы так и весело на дереве. Не веря в происходящее Зи просто смотрела прямо. От понятия, что она только что натворила лицо выражало настоящий ужас... — Я обещаю, что больше не буду убивать таких как ты... — Я обещаю, что рядом со мной ты будешь в безопасности. — Я обещаю, что буду любить тебя вечно... — Я обещаю... Всё, что пронеслось в голове у девушки. Тело трясло, рот ели открыт, а сейчас в горле застрял несуществующий ком. В ушах жутко звенело, а горечь всё подступала и подступала. *** Звук металла раздался резко, на что Ти начал быстрее бежать к месту, куда направлялась подруга. Неприятное чувство распространялось с каждым метром. И вот, раздался душераздирающий крик. Замедлившись буквально на секунду, Ти с новой скоростью побежал дальше. И вот парню открылась пугающая картина. Экран фатальной ошибки на экране Зи было самым шокирующим зрелищем. Но изуродованное тело Энди не шокировало больше. Он держал её труп в своих хлипких руках сидя на коленях, прижимаясь к подруге. Он не замечал ничего, он просто кричал от боли. Только сейчас он понял весь масштаб ситуации. Единственный друг. что искренне поддерживал и пытался быть рядом сейчас лежит перед тобой без шанса на дальнейшую жизнь. — Что ты сделал ублюдок! -- дошло до сенсоров Энди, пока он не отлетел в сторону. Ти подлетел к союзнице нежно подняв её голову. Грудная клетка разорвана, ядро было уничтожено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.