ID работы: 13286794

Очередной чат

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
14 декабря. 16:34 Куроо Тецуро: Почему сюда никто не пишет? 😕 Куроо Тецуро: Я что, зря чат создал? Цукишима Кей: Все заняты своими делами, Тецуро. Цукишима Кей: Ты тоже чем нибудь займись. Куроо Тецуро: Я поделал всë, что возможно! Цукишима Кей: Это не значит, что ты должен мешать другим. Бокуто Котаро: ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ ВСЕМ ПРИВЕТ! Хината Шоë: Всем привет! Здравствуйте, Бокуто-сан! Бокуто Котаро: КАК ПОЖИВАЕТ МОЙ УЧЕНИК?! Хината Шоë: Всë прекрасно! Кагеяма Тобио: Придурок! Где ты?! Хината Шоë: Скоро выйду, Бакагеяма! Кенма Козуме: отвечает на «Кагеяма Тобио: Придурок! Где ты?» Не кричи на него Кагеяма Тобио: Тц Хината Шоë: Кенма❤ Кенма Козуме: Бокуто Котаро: БРО ПОШЛИ ПОГУЛЯЕМ! Куроо Тецуро: ПОШЛИ, БРО! Цукишима Кей: Без бухла. одновременно Акааши Кейджи: Без бухла. Куроо Тецуро: Мы не будем пить! Правда! Бокуто Котаро: Обещаем! Акааши Кейджи: После прошлого раза слабо верится Хината Шоë: А что было в прошлый раз? Акааши Кейджи: Эти двое набухались и чуть не ограбили магазин. Цукишима Кей: А Тецуро откуда-то взял ворона и подарил его мне, сказав, что я на него похож. Я тогда был в Токио, у него в гостях. Куроо Тецуро: Такого больше не повторится! Правда! Цукишима Кей: Чтобы в 9 часов был дома. Хината Шоë: А как ты проверишь, пришёл он или нет? Цукишима Кей: У меня свой способ и Тецуро его знает. Куроо Тецуро: :/ Цукишима Кей: Удачи погулять, Тецуро. И тебе, Бокуто. Акааши Кейджи: Если мне не нужно было помагать маме, я бы с вами пошёл. Бокуто Котаро: 'Кааши, не беспокойся. Мы правда не будем на этот раз пить! Акааши Кейджи: Ну-ну одновременно Цукишима Кей: Ну-ну 21:34 Цукишима Кей: @ILoveTsukki, Тецуро, ты вернулся? Акааши Кейджи: Куроо тебе тоже не отвечает? Цукишима Кей: Они ещë не вернулись? Акааши Кейджи: Нет. Куроо Тецуро: голосовое сообщение: (Куроо) БЛЯТЬ, БЕЖИМ, БРО! Я ВИЖУ ОХРАННИКОВ! (Бокуто) *сильно смеётся* ТЫ ЗАПИСЫВАЕШЬ ГОЛОСОВУХУ? (Куроо) ДА! (Бокуто) *смех на секунду прекращается, но потом возобновляется* МЫ СПИЗДИЛИ ПИНГВИНА!!! (Куроо) «сильный смех* (Какой-то голос) СТОЯТЬ, РУКИ НА ЗЕМЛЮ! конец голосового Цукишима Кей: Вы сделали ЧТО??!! Акааши Кейджи: Где вы, Бокуто-сан? Цукишима Кей: @ILoveTsukki, @ILoveTsukki, @ILoveTsukki, @ILoveTsukki, @ILoveTsukki, @ILoveTsukki Танака Рюноске: ОНИ СЕРЬЁЗНО СПИЗДИЛИ ПИНГВИНА??!! Танака Рюноске: ПХАХАХАХАХАХХ Нишиноя Ю: ПХАХАХАХАХААХАХАЭЭА Сугавара Коши: @ILoveTsukki, Куроо, вы где? Цукишима Кей: Танака-сан, Нишиноя-сан, это вообще не смешно! Савамура Дайчи: Танака! Нишиноя! Танака Рюноске: ИЗВИНИТЕ НО АХАХАХАХАХАХАХА ОНИ СПИЗДИЛИ ПИНГВИНА Яку Мориске: Они, наверное, были в зоопарке, неподалёку о нашей школы Акааши Кейджи: Мне только что позвонил Бокуто-сан. Цукишима Кей: Где они, Акааши? Акааши Кейджи: Они в участке. Охрана зоопарка задержала их сразу после того, как Куроо отправил сообщение. Цукишима Кей: Тецуро получит у меня! Яку Мориске: Я помогу тебе, Цукишима. Хайба Лев: Яку-сан, а вы достанете до Куроо-сана? Сугавара Коши: Зря ты это сказал, Лев… Яку Мориске: ТЫ ТОЖЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ, ЛЕВ! Лев Хайба: Но Вы же ниже меня… Разве вы дотянитесь? Яку Мориске: Обещаю, Лев, после того, как я разберусь с Куроо, ты следующий. Хината Шоë: Эта точка в конце пугает… Сугавара Коши: @TsukishimaKei, @AkaashiKeiji, как там Куроо и Бокуто? Акааши Кейджи: Их отпустят только завтра днëм, когда они протрезвеют. Цукишима Кей: Тецуро получит у меня. Я еду в Токио, сейчас же. Сугавара Коши: Цукишима! Ты время видел?! Цукишима Кей: Видел и мне всë равно. Цукишима Кей: Я уже на вокзале. Скоро приедет поезд. Сугавара Коши: Как тебя родители отпустили? Цукишима Кей: Они в командировке, а брату я пообещал позвонить. Сугавара Коши: И где ты жить будешь? Цукишима Кей: @AkaashiKeiji, приютишь? Акааши Кейджи: Хорошо, я тебя встречу на вокзале Сугавара Коши: Цукишима, напиши, когда доедешь Цукишима Кей: Хорошо, мама. Сугавара Коши: Мама? 🤨😳 Савамура Дайчи: Ты и правда иногда напоминаешь маму, Коши. Сугавара Коши: А я и не замечал. Савамура Дайчи: Лучше иди спать, Коши. Они сами разбирутся. Сугавара Коши: Хорошо. Спокойной ночи всем! Удачи, Акааши, Цукишима. Акааши Кейджи: Спасибо. Спокойной ночи. Хината Шоë: Спокойной ночи! 15 декабря. 12:56 Куроо Тецуро: @TsukishimaKei, @TsukishimaKei, @TsukishimaKei, @TsukishimaKei, @TsukishimaKei, @TsukishimaKei Куроо Тецуро: @TsukishimaKei Куроо Тецуро: @TsukishimaKei Куроо Тецуро: @TsukishimaKei Куроо Тецуро: @TsukishimaKei Яку Мориске: Хватит, Куроо. Протрезвел? Куроо Тецуро: Да, но башка болит Цукишима Кей: Так тебе и надо. Куроо Тецуро: Цукки! Прости меня! Цукишима Кей: Нет. Куроо Тецуро: Ну Цукки! Куроо Тецуро: Кей Куроо Тецуро: Котёнок Куроо Тецуро: Вороненок Куроо Тецуро: Динозаврик Куроо Тецуро: Ну прости меня, Цукки! Такого больше не повторится! Правда! Яку Мориске: Почему вы не можете выяснять отношения в личке? Куроо Тецуро: Цукки заблокировал меня! Цукишима Кей: А нечего спамить. Куроо Тецуро: Простиииии Куроо Тецуро: Дай 2 шанс! Бокуто Котаро: Да, дай бро 2 шанс, Цукки! Цукишима Кей: Нет, я его уже давал. Куроо Тецуро: Тогда 3! Пожалуйста😫🙏🙏💓 Цукишима Кей: Нет. Куроо Тецуро: 😞 Куроо Тецуро: Бро, а Акааши тебя простил? Бокуто Котаро: Да! одновременно Акааши Кейджи: Нет. Бокуто Котаро: Нет? Акааши Кейджи: То, что я Вас не выгнал из дома, не значит, что я простил Вас. Бокуто Котаро: 😞 Тендо Сатори: А тут интереснее, чем в кино Хината Шоë: А почему Куроо-сан не может извинятся в живую? Куроо Тецуро: Потому что Цукки у Акааши! Он впустил бро, но меня не впускает! Куроо Тецуро: Цукки! Я куплю тебе клубничный торт и наклейки! Только прости меня! Цукишима Кей: Хм… Я подумаю… Куроо Тецуро: УРА! Яку Мориске: А теперь, раз вы закончили… Куроо Тецуро: Что? Яку Мориске: КУРОО, НА ТРЕНИРОВКЕ 15 КРУГОВ ВОКРУГ ШКОЛЫ! Куроо Тецуро: Я КАПИТАН ВООБЩЕ-ТО! Яку Мориске: А мне всë равно. Ты пробежишь и точка. Куроо Тецуро: НО Я ТАК СДОХНУ! Яку Мориске: Не сдохнешь, пока не пробежишь! Ацуму Мия: Я только сейчас вспомнил про этот чат. Ацуму Мия: Пучеглазик из Шираторидзавы прав. Тут интереснее, чем в кино. Осаму Мия: + Куними Акира: + Суна Ринтаро: + Киндайчи Ютаро: + Кагеяма Тобио: + Кагеяма Тобио: Акира, Ютаро, пошлите погуляем? Киндайчи Ютаро: Пошли, Акира тоже согласен, но ему телефон лень брать Кагеяма Тобио: Встретимся в парке, где гуляли позавчера? Через полчаса. Киндайчи Ютаро: Хорошо Ойкава Тоору: С каких пор вы гуляете вместе? Иваизуми Хаджиме: Тот же вопрос. Мне казалось, вы ненавидете Кагеяму Киндайчи Ютаро: Мы, вообще-то, встречаемся. Я, Акира и Тобио. Кагеяма Тобио: Я думал, что вы давно знаете об этом Ойкава Тоору: ЧТО??!! одновременно Иваизуми Хаджиме: чего… Маццун: ППХАХАХХА Маццун: Об этом знает уже вся команда Макки: Как же до вас долго доходило ПХАХАХАХАХАХХАХА Маццун: Макки-детка, ты проиграл Макки: Блять… Маццун: готовь смазку, я иду, сладенький Макки: моë очко чует подхох Ойкава Тоору: МАККИ! МАЦЦУН! НАМ НЕ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! Сугавара Коши: Да, думаю, мы без этого обойдемся Ушиджима Вакатоши: Ойкава, переходи в Шираторидзаву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.