ID работы: 13286794

Очередной чат

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Куроо Тецуро создаёт чат «Голубой Волейбол». Куроо Тецуро добавляет Бокуто Котаро, Савамура Дайчи, Ушиджима Вакатоши, Кита Шинске, Ойкава Тоору. 13 декабря. 17:31 Савамура Дайчи: Что это за чат, Куроо? Савамура Дайчи: У нас же есть чат капитанов. Куроо Тецуро: Это чат для общения! Добавьте своих сокомадников Савамура Дайчи добавляет Сугавара Коши, Нишиноя Ю, Танака Рюноске, Хината Шоё, Кагеяма Тобио, Цукишима Кей, Ямагучи Тадаши, Энношита Чикара, Азумане Асахи. Бокуто Котаро: Крутая идея, бро!! Бокуто Котаро добавляет Акааши Кейджи, Коноха Акинори. Ушиджима Вакатоши добавляет Тендо Сатори. Тендо Сатори: Что это за чат, Вака-кун? Куроо Тецуро: Это чат для общения между командами! Куроо Тецуро закрепляет сообщение «Это чат для общения между командами! ». Кита Шинске добавляет Ацуму Мия, Осаму Мия, Суна Ринтаро. Ацуму Мия: ОООО НОВЫЙ ЧАТ! Ойкава Тоору: Привет, Ацуму-чан! АцумуМия: Кава! Куроо Тецуро: Добавляй своих, Ойкава! Ойкава Тоору добавляет Иваизуми Хаджиме, Мацукава Иссей, Ханамаки Такахиро. Мацукава Иссей меняет ник на «Маццун». Ханамаки Такахиро меняет ник на «Макки». Маццун: так удобней Иваизуми Хаджиме: что это за чат, Ойкава? Куроо Тецуро: специально же закрепил сообщение! Цукишима Кей: ты всë же сделал этот чат. Куроо Тецуро: Конечно! Цукишима Кей: а своих ты не добавил. Куроо Тецуро: ой, точно! Куроо Тецуро добавляет Кенма Козуме, Яку Мориске, Хайба Лев, Ямамото Такетора. Яку Мориске: зачем нам ещё один чат? Куроо Тецуро: сказал же! Для общения команд! Читать научитесь! Хайба Лев: ООО КРУТАЯ ИДЕЯ, КРУАССАН! Хайба Лев: ой, Куроо-сан Танака Рюноске: АХАХАХАХАХ КРУАССАН Нишиноя Ю: АХАХХАХАХАХА Куроо Тецуро: Лев! Хайба Лев: извините! Это Т9! Яку Мориске: не извиняйся, Лев. Куроо Тецуро: Яку! Куними Акира: Можно отсюда выйти? Киндайчи Ютаро: + Кагеяма Тобио: + Кенма Козуме: + Иваизуми Хаджиме: + Яку Мориске: + Куроо Тецуро: Вы что, с калькулятора сидите? Цукишима Кей: 5.1, 1 25.20.16? Куроо Тецуро: что Цукишима Кей: 2.21.12.3.29 17.13.1.20.15.6 Куроо Тецуро: Ну Цукки! :/ Сугавара Коши: Цукишима! Цукишима Кей: ладно, молчу. Хината Шоё: Всем привет! Кенма Козуме: Привет, Шоë. Ладно, я остаюсь здесь. Хината Шоë: Кенма! Когда ты уже приедешь?! Я скучаю! Кенма Козуме: Но я только вчера уехал Хината Шоë: И что?! Я уже соскучился! Кенма Козуме: Я приеду на следующих выходных Хината Шоë: Это слишком долго! Кенма Козуме: Давай тогда созвонимся? Хината Шоë: Давай! Куроо Тецуро: Цукки, давай тоже созвонимся? Цукишима Кей: Ты так этого хочешь? Куроо Тецуро: ДА! Цукишима Кей: Ладно. Куроо Тецуро: УРА! Бокуто Котаро: ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ! Бокуто Котаро: А куда все ушли? Акааши Кейджи: У всех свои дела, Бокуто-сан. Лучше идите ко мне. Бокуто Котаро: ИДУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.