ID работы: 13286794

Очередной чат

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Постыдились бы хоть, — фыркает Куроо и косит взгляд на дверь комнаты Яку и Льва, когда проходит мимо. В коридоре идеальная тишина, поэтому тихие стоны Яку достаточно хорошо слышны. Куроо, подумав не отвлекать сокомандников от занимательного процесса, идёт в выделенную комнату. Переспектива ночевать в одной комнате не только с Кеем, но и с Акааши и Бокуто, Куроо ужасно радует. Если бы они ещё и спали все вместе, то Тэцуро был бы на седьмом небе от счастья.

***

Цукишима никак не реагирует, когда к его спине кто-то прижимается. По ощущениям – грудь Бокуто. — Цуки, хватит хандрить! — весёлый голос Бокуто звучит прямо на ухом. — Мы наконец-то собрались все вместе! И скоро Новый год! — И вокруг полно идиотов, — бурчит Цукишима, закутываясь в тонкий свитер, который ему одолжил Куроо. — Ты и меня считаешь идиотом? — руки Бокуто ложатся на талию – жест, к которому Цукишима привык с недавних пор, — и пальцы начинают щекотать его. На любые оскорбления Кея Бокуто перестал реагировать примерно через пару недель после того, как Кей и Тэцуро начали встречаться. — Н-не считаю! — Кей начинает хихикать и пытаться оторвать руки Бокуто от себя. — Бокуто, прекрати! Конечно же, он не прекращает. Щекочет только сильнее, быстро двигая пальцами и хихикая. — Акааши! — в конце концов зовёт Кей, когда от смеха на глазах начинают выворачиваться слезы. Акааш , стоящий около кровати, никак не реагирует. Просто достаёт телефон и, включив запись видео, направляет камеру на них. Куроо заходит в комнату, когда Цукишима уже почти плачет от смеха. И Куроо думает, что единственная причина, по которой Кей будет плакать. Тэцуро не кому не позволит обидеть Кея. Никому. Куроо смотрит на Кейджи, который с лёгкой улыбкой снимает это на видео, на весёлого Котаро, который, кажется, останавливаться не собирается, на смеющегося Кея, и принимает решение, которое может изменить его жизнь. Но сначала надо поговорить с Цукишимой, иначе будет не так легко воплотить, так сказать, это в жизнь. А сейчас Тэцуро вмешивается, подходя к их с Кеем кровати. Бокуто на тот момент наконец успокоился, теперь просто обнимая Цукишиму. В ходе щекотки Цукишима перелез через Бокуто и лежит на краю, смотря на Тэцуро, а Бокуто устроился сзади него, обнимая за плечи и положив голову выше, пристроив подбородок над макушкой Цукишимы. — Бо, давай-ка ты будешь тискать своего парня, а не моего, — говорит Куроо, складывая руки на груди. Неожиданно под футболку забираются холодные руки, заставив Тэцуро вздрогнуть. Акааши, еле заметно усмехаясь, так же как и Бокуто, начинает щекочать Куроо за бока. А Тэцуро выдерживает только первые пару секунд, поджимая губы, и тоже начинает хихикать, а затем смеятся, пытаясь оторвать руки Кейджи от себя. Цукишима, которого Бокуто прекращает щекотать и теперь просто обнимает, смотрит на своего парня и Акааши, тоже принимает одно решение. Но для начала надо поговорить с Куроо.

***

В первую очередь, когда Ойкава начинает разбирать вещи, ждёт, когда Иваизуми отойдёт в туалет и прячет тёмно-синюю коробочку с кольцом под матрас у изголовья, с той стороны, с которой он будет спать. А затем уже спокойно переодевается в домашний тёплый синий свитер и чёрные штаны. А затем ложится в постель и закатывается в одеяло. — Как себя чувствуешь? — к нему подходит Сугавара, обеспокоенным взглядом смотря на друга. — Не очень, если честно, — Ойкава пытается держать глаза открытыми. — Можешь дать градусник? Он в моём рюкзаке, в пакете. Сугавара кивает и отходит. Меньше, чем через минуту возвращается и передаёт предмет. Ойкава меряет температуру и, когда собирается смотреть результат, в комнату возвращается Иваизуми. Хаджиме подходит к кровати, замечая градусник в руках Ойкавы. — Сколько? — Хаджиме садится рядом и берёт прибор в руки, когда Тоору его передаёт. — Ни так много, как утром. Я тебе дам жаропонижающие. Думаю, к Новому Году ты выздоровеешь. — Я надеюсь, — Ойкава улыбается. Иваизуми даёт ему лекарство и Тоору засыпает, закутавшись в одеяло как в кокон. Сугавара роется в рюкзаке с хмурым выражением лица. — Дайчи, ты не помнишь, положил ли я коробку в синей обëртке? — Коши поднимает глаза на своего парня, который... пытается приделать, кажется, ручку к тумбочке у кровати. — Ты что, тумбу сломал? — Я случайно, — Савамура трëт шею. — Она плохо пределана была. Наверно, прошлые арендаторы сломали. Сугавара мотает головой, улыбаясь. Дайчи вздыхает и, поднявшись с корточек, кладёт деревянную ручку на тумбочку. — Потом починю, — говорит Савамура и подходит к своей сумке, откуда он достаёт ту самую коробку. — Что это? Подарок кому-то? — спрашивает Иваизуми, которому занятся нечем. Хаджиме просто сидит на кровати, устроив колени своего парня на своих бёдрах и откинувшись на стену, и наблюдает за капитаном и связующим Карасуно. Комната устроена так, что, когда заходишь к неё, можно увидеть две двуспальные кровати с каждой стороны, на которых с самого начала было постеленно чистое белое постельное бельё. Они стоят плотную в стену, а по середине комнаты, на той стене, куда они упираются изголовьем, есть не очень большое окно. У каждой кровати рядом стоят тумбочки, а так же есть один большой деревянный шкаф. Стены обклеены однотонными серыми обоями. Сама комната не очень большого размера. Расстояние между кроватями два метра. Иваизуми думает, что та цена, которую они заплатили за этот дом, — скорее особняк, — слишком мала, и, возможно, есть какой-то подвох. Также возможно, причина в том, что арендатор знаком, — а может даже дружит, — с Куроо, из-за чего и снизил цену. — Ойкаве, — улыбается Сугавара, забирая коробку с рук Дайчи. — Только ему не говори. Иваизуми кивает. — Тоесть, ты приготовил подарок капитану Сейджо, а своему парню нет? — в голосе Дайчи слышны ревнивые нотки, которые заставляют Сугавару засмеяться. — Боже, ты серьёзно? — Сугавара даже хватается за шкаф от смеха. — О тебе я подумал с самого начала! Но разве я мог сказать, что я сделал тебе подарок? — Сугавара опускает коробку на кровать, а затем близко подходит к Дайчи и заглядывает ему в глаза. — Не волнуйся, твой подарок со мной. Просто я подумал, что забыл для Ойкавы, — а затем целует Дайчи, обнимая за талию. — Когда вы так сблизились? Ты и Тоору, — Хаджиме смотрит на них, не стесняясь их близости. Коши отстраняется от Дайчи и снова берёт коробку в руки. — Мы начали гулять вместе, наверно, через неделю после тренировочного матча. Он неожиданно позвал меня, а я не отказался, — Сугавара, вытащив всю одежду из сумки, прячет туда коробку. В сумке так же видны ещё три коробки, две в жёлтой и одна в серой обёртках. Они небольшого размера, поэтому все вмещаются в рюкзак. — Вот и общаемся. А, Ойкава ещё с Ацуму общается. В общей группе это не видно, но они хорошие друзья. — Я припоминаю, — Иваизуми задумчиво гладит коленку Тоору, — он на прошлой неделе разговаривал с кем-то по видео-звонку. Я видел жëлтую чёлку. Думаю, это был Ацуму. — Ойкава, Ацуму и я довольно хорошо общаемся, — Коши улыбается, убирая рюкзак в угол комнаты и прикрывая его уже разобранной сумкой Дайчи. — Значит ты и для Ацуму приготовил подарок? — Дайчи забирается на кровать с ногами и упирается спиной о стену. — Да, — кивает Сугавара и достаёт телефон, садясь на кровать. Иваизуми хочет что-то сказать, но не успевает. Его живот урчит, а Иваизуми закрывает рот, так ничего не сказав. Сугавара посмеивается. — Твой живот читает мои мысли, — говорит Коши и что-то печатает в телефоне. — Иваизуми, скинь деньги мне, которые я просил взять вас для еды, мне на карту. Надо бы обед приготовить, а потом на Новый Год закупиться. Хаджиме кивает и берёт телефон.

***

— Цуму! Где мои штаны?! Ацуму раздражённо закатывает глаза, аккуратно складывая его и Сакусы одежду в шкаф на их сторону. — Я откуда знаю?! — Ацуму оборачивается и хмуро смотрит на брата, — я собирал твою сумку?! Ацуму подходит к своей сумке и достаёт серые штаны, точно такие же, которые он минуту назад положил в шкаф. Ацуму кидает их на кровать Осаму и Ринтаро. — Внимательней собирай вещи, а не лижись с Суной, — Ацуму возвращается к шкафу и закрывает дверцу, а сумку кидает в угол. Осаму, бурча, натягивает штаны и чёрную футболку. А затем бросает взгляд в сторону тëмно-красной толстовки Суны и, ухмыльнувшись, берёт её и быстро надевает. — Осаму. Осаму вздрагивает и поворачивает голову в сторону Суны. Ринтаро, прищурившись, смотрит на него. — Хватит брать мои толстовки, Осаму, — сам Суна стоит в чёрном свитере. Осаму улыбается и пожимает плечами. — Они удобные. Суна залезает на кровать и перемещается за спину Осаму. В итоге Осаму сидит между ног Суны, который обнимает его за талию и прижимает к своей груди. Осаму кидает взгляд на Ацуму и по-детски показывает язык. Ацуму хмурится. В последнее время Ацуму и Осаму будто местами поменялись. Обычно провоцирующий драки Ацуму сейчас реагирует на любые подначивания Осаму закатыванием глаз или игнором. Осаму же делает что угодно, лишь бы Ацуму хоть как-то отреагировал. Сакуса и Суна следят за этим цирком с бесконечным терпением. Сакуса подходит к Ацуму, коротко посмотрев на Осаму и Суну. — Сугавара попросил кинуть ему деньги на карту на еду, — говорит Сакуса. — А так же спросил, пойдёт ли кто-нибудь с ним за покупками. Осаму берёт телефон, чтобы кинуть деньги, которые родители скинули им, Суна повторяет за ним. — Я схожу с ним, — сразу вызывается Ацуму. Он единственный из них четвёрых ещё не переоделся и так же единственный, кому не лень, поэтому никто ничего против не говорит. Ацуму выбегает из комнаты почти сразу, только телефон захватив. Сакуса стоит посередине комнаты несколько секунд, а потом быстро снимает с себя домашнюю одежду и переодевается в то, в чем приехал, и идёт следом за своим парнем. Суна и Осаму переглядываются, невпечатлëнные. Осаму разворачивается и, сев к Суне на колени, обнимает его за шею. — Давай быстро, пока они не вернулись, — говорит Осаму, тычась ему в щеку. — Неделя сдерживания даёт о себе знать, — смеётся Суна и затягивает Осаму в поцелуй, обнимая его за талию. В тот день, когда они в чате подкатывали к друг другу, они не успели, так как родители близнецов вернулись с командировки. Ринтаро забирается пальцами под собственную толстовку и проводит рукой по спине Осаму, одновременно с этим покусывая и облизывая его шею. — Боюсь, мы не успеем таким темпом, Рин, — Осаму откидывает голову, открывая шею сильнее. Суна не отвечает, рукой перейдя на пресс своего парня.

***

— Сугавара-сан пишет, что деньги на еду надо скинуть, и спрашивает, пойдёт ли кто с ним в магазин, — говорит Ямагучи, сидя между ног Терушимы и откинувшись на его грудь. — О, я пойду! — Хината подскакивает с кровати. Кенма недовольно бурчит, открывая глаза. Он только-только удобно устроился рядом с Хинатой, а тот решил в магазин сходить. Хорошо, что фильм ещё не начали смотреть. Хотя, зная Куроо и Бокуто, то не пройдёт и часа, как они что-нибудь придумают. — Шоë. Хината оборачивается с белой толстовкой Кенмы в руках. Козуме никак не обращает на это внимание, протягивая ему деньги. — Тут восемьсот двадцать йен, — говорит Кенма, — купи что-нибудь к фильму и таблетки от головной боли. — Разве у тебя не прошла голова? — обеспокоено спрашивает Хината, беря деньги. — Прошла. Но это на случай, если ещё раз заболит, — отвечает Кенма, беря с тумбочки портативную приставку. Хината надевает толстовку и, коротко поцеловав Кенму в губы, выбегает из комнаты. — А ты не пойдёшь? — Ямагучи откидывает голову на плечо Терушимы, который, кажется, почти заснул. — Я хочу побыть с моим любимым Тадаши, — отвечает Юджи и, ухмыльнувшись, целует его в шею. Ямагучи краснеет, а когда замечает взгляд Козуме, который безэмоционально смотрит на них, прячет лицо в ладони. — Может, я тоже схожу в магазин? — риторически спрашивает Тадаши, не убирая руки от лица. — Я тебя не отпущу, — отвечает Терушима. — Если ты пойдёшь - я за тобой. Ямагучи вздыхает, улыбается и убирает руки от лица. Щëки ещё немного красные, но Тадаши игнорирует. — Кенма, можно в приставку сыграть? — Тадаши всё же встает и подходит к кровати друзей. Кенма молча даёт ту приставку, в которую пинч-падающий играл в автобусе. Тадаши благодорит, возвращается в тёплые объятия Терушимы и включает игру.

***

Когда Сугавара спускается вниз, все уже на месте. Сакуса обнимает Ацуму со спины за талию, а сам Мия и Хината о чём-то разговаривают. Все трое уже обуты и в верхней одежде. У Хинаты жёлтая теплая безрукавка, а у Ацуму и Киëми куртки. — Больше никто не пойдёт? — спрашивает Сугавара, подходя к ним. Никто не успевает ответить. Со стороны лестницы раздаются быстрые шаги, и в коридор вылетают Яку и Лев. — О, вы ещё не ушли! — выдыхает Яку и теперь спокойно подходит к ним. Сугавара прищуривается и с ухмылкой говорит: — Купи себе свитер с высоким горлом, Яку. Когда до Яку доходит, он вмиг становится красным. Суга показывает на местечко чуть справа от подбородка и Яку сразу накрывает засос рукой. Мориске оборачивается и пинает Льва под задницу. — Извини, Мориске! — сразу говорит Хайбы и делает большой прыжок в сторону Киëми и Мии, подальше от злого Яку. Сакуса моментально разворачивается спиной ко Льву, закрывая Ацуму собой. Киëми раздражённо цыкает, когда Лев, пытаясь сохранить равновесие после прыжка, задевает его локтем. Ацуму хихикает, разворачивается в объятиях Киëми и целует его нос, обращая его внимание на себя. — Лев, не прыгай на людей! — Яку резко оказывается рядом с ним и бьёт ребром ладони по боку. — Хватит меня бить! — Хайба снова отскакивает, на этот раз в место, где никого нет, и обиженно трет бок. Яку мотает головой и, вздохнув, обувается. Лев следует его примеру. — Все готовы? Сугавара стоит около двери. Быстро осмотрев всех, Коши выходит на улицу. Как только волейболисты оказываются на дороге, их догоняет Акааши. — Акааши-сан, Вы с нами? — спрашивает Хината, до этого о чëм-то бурно разговаривающий с Ацуму. Кейджи кивает. — Ближайший магазин находится в шести километрах отсюда, — говорит Яку, смотря в телефон. — Далеко, — хмурится Сугавара, пряча руки в карманы. — Хоть завтра и обещали тёплую погоду без снега, то сегодня вечером, возможно, снегопад. Хината теперь тоже хмурится. — Тоесть, завтра площадка будет в снегу? — спрашивает Шоë. — Но Вы сказали, что мы сможем поиграть! — После обеда. Я подумал, что к тому времени снег растает. — Ладно, идёмте, — говорит Яку, пряча телефон в карман. — Если мы поспешим, то вернёмся раньше, чем он начнётся.

***

Цукишима хмуро смотрит в панорамное окно в гостиной. Полчаса назад начался сильный снегопад, а те, кто ушёл в магазин, ещё не вернулись. — Акааши не отвечает, — к нему подходит Куроо. — Бо уже сотый раз звонит, но абонент не доступен. Цукишима поджимает губы. Он знает. Сам звонил несколько раз, пока Куроо пытался убедить Бокуто, что с Акааши всё хорошо. — Ты уже некоторое время не назваешь Бокуто «бро», — говорит Кей, повернув голову к своему парню. Куроо думает, что это идеальный момент и говорит, разворачиваясь: — Нам надо поговорить, пока время есть. Цукишима вопросительно смотрит на него, но Куроо мотает головой. — Не здесь, Бо может услышать. Пошли в комнату, — и тянет Кея за руку к лестнице. Войдя в комнату, Цукишима идёт в кровати и садится на неё, подняв взгляд на Куроо. — О чëм ты хотел поговорить, Тэцуро? Куроо собирается с духом, сжимая кулаки, и выпаливает разом, не дав себе времени передумать: — Я влюблён в Акааши и Бокуто! И замолкает, зажмурив глаза. Цукишима широко раскрывает глаза. — Что..? Тэцуро выдыхает, открыв глаза, шевелит плечами, и садится рядом с Кеем. — Я уже полтора года как влюблён в них двоих, — Куроо, скрепив пальцы в замок, нервно потирает костяшки. — Я понял свои чувства поздно, они уже начали встречаться, поэтому я затолкал чувства поглубже... А потом появился ты... и я снова влюбился. Но чувства к Акааши и Бокуто у меня остались, и я не знаю, что с ними делать. Я, если честно, не хотел рассказывать тебе, но... — Ты решил признаться им в Новый Год? Куроо резко поднимает голову и смотрит в глаза Цукишимы. В них понимание и некое смущение. — Я... — Кей отводит взгляд, — Я тоже влюблён в Бокуто и Акааши... Я понял свои чувства после того, как мы начали встречаться с тобой. Сначала Куроо хмурится, потом задумывается, и до него доходит. Цукишима не бросает его! Он понимает его чувства! И... — Ты тоже влюблён в них!? — Куроо хватает Кея за плечи, шокированно смотря на него. — Вау... — Мы можем вместе признаться, — говорит Цукишима, заглядывая в его глаза, — если они откажут, то мы хотя бы вместе будем. Куроо кивает и притягивает его к объятья. — Я люблю тебя, Кей, — говорит Тэцуро. Кей коротко улыбается и обнимает его в ответ. Они бы и дальше так сидели, но в комнату врывается Бокуто, крича: — Мы должны идти на их поиски! Цукишима и Куроо отстраняются друг от друга, переглядываются. — Тогда одевайся, Бо, — отвечает Куроо, поднимаясь и потягиваясь. На душе стало легче. Теперь не надо скрывать свои истинные чувства к Акааши и Бокуто от Кея. Бокуто сначала замирает, потом понимает, что друзья не против его затеи, и быстро подскакивает к шкафу. Кей подходит к Тэцуро, укоризненно смотря на него. — Зачем? Они взрослые люди, сами доберутся. — Не будь букой, Кей, одевайся. Разве ты не переживаешь за Акааши? — Куроо тоже подходит к шкафу. Цукишима мотает головой, цокая, и идёт следом.

***

— Сугавара-сан, снегопад начался! — восклицает Хината, стоя рядом с автоматическими дверьми, держа в руках небольшую пакет с чипсами, шоколадом и лекарствами от головной боли. Сугавара оплачивает покупки — в сумме вышло около тридцати тысяч йен — и направляется к нему, останавливаясь так, чтобы двери не открылись. Остальные остались около кассы, чтобы сложить покупки в пакеты. — Это плохо, — Коши хмурится, — ничего не видно. — Как мы доберемся до дома? — спрашивает Хината, шаря по карманам. — Я забыл телефон в комнате, — и тихо выругивается. — А у меня телефон разрядился... — Сугавара поджимает губы. — И у Акааши-куна тоже... — Прорвёмся, — к ним подходит Кейджи с двумя пакетами. — Мы бы всё равно не смогли бы ничего написать, тут сеть не ловит. Мы далеко от вышки. — Печально, — отвечает Сугавара и берёт один из пакетов. — Но ты прав: прорвёмся. — Ака-чан, не боишься, что Боккун будет беспокоиться и наводить панику? — спрашивает Ацуму, подходя к ним. В его руке только один пакет, а у Сакусы, который идёт за его плечом, как молчаливый охраник, и презрительно поглядывающего на громкого Льва, в руках два пакета. — Куроо и Цукишима-кун что-нибудь придумают, чтобы успокоить его, — отвечает Акааши. — И не называй меня так. Сугавара накидывает капюшон и подходит к дверям. — Пошлите, не будем задерживаться. Все следуют за ним. Ацуму греет дыханием замерзшие ладони, но этого недостаточно на таком морозе. Они идут уже полчаса, и снегопад ограничивает их видимость несколькими метрами. — Черт побери, как же тут холодно! — жалуется Ацуму, пряча руки под мышками. У его куртки нет карманов, куда можно было бы спрятать ладони. Увидев это, Сакуса останавливается. Опускает пакеты на заснеженный тротуар и достает перчатки из своих карманов. — Ацуму, — зовёт Сакуса и, когда тот останавливается и оборачивается, протягивает перчатки. — Надень. Ацуму удивлённо смотрит на них, но берёт, поднимая глаза на своего парня. — Я же грязный... — неуверенно говорит Мия, сжимая перчатки в кулаке. — Ничего подобного, — отвечает Киеми и, подняв пакеты, продолжает путь. Мия стоит на месте и смотрит на перчатки. — Надень уже их, — слышит Ацуму и поднимает глаза на Киëми, — ты прав, я бы не дал их даже Комори, но ты - другое дело. Ацуму слегка краснеет и натягивает на руки перчатки, улыбаясь. — Я тоже тебя люблю, Оми! Сакуса отворачивается и идёт дальше. Слыша за спиной догоняющие шаги Ацуму, Киëми слегка улыбается за прикрывающей его лицо медицинской маской. Лев о чём-то весело переговаривался с Хинатой, когда из тишины улицы послышалось мяуканье. Хайба резко останавливается и поворачивает голову влево. — Лев? — Шоë тоже перестаёт идти и вопросительно смотрит на Льва. Задумавшись, Яку, идущий сзади своего парня, врезается ему в спину, чуть не падая назад. — Лев? — Яку заглядывает в его зелёные глаза, а затем прослеживает его взгляд. — Что-то случилось? Лев не отвечает и резко срывается на бег в ту сторону, скрываясь в снегопаде. — Лев! — в унисон кричат Хината и Яку и переглядываются. Их немного напугало его поведение. Крик заставляет Акааши и Сугавара остановится и обернуться. — Что случилось? — спрашивает Сугавара. — Где Лев? Отвечать не приходится. Лев возвращается, что-то держа на руках. — Что ты уже нашёл? — спрашивает Яку и подходит к нему. Хината следует за ним, так же как и Акааши с Сугаварой и Ацуму с Сакусой. Лев сдвигает руку, открывая вид на пятнистый комочек шерсти. — Это котёнок! — вскрикивает Хината, с сияющими глазами и улыбкой смотря на него. — Мы видим, Хината, — Сугавара хмурится. — Что котёнок делает на улице? Где ты его нашел, Лев? — В коробке, — Лев аккуратно гладит его. — Что за ужасные люди оставили это беззащитное создания в такой холод? — Яку сочувственно смотрит на котёнка. — Он же ещё совсем котёнок, ему, наверно, и полгода нет. — Мы можем его взять? — с надеждой спрашивает Лев. — Алиса давно мечтала о котёнке... — Мы не можем оставить его на холоде, — говорит Ацуму и тянет ладонь к котёнку, чтобы погладить. Яку кивает и смотрит на Сугавару. — Лев, закутай его в куртку, — говорит Сугавара. — Завтра надо сходить за кошачьим кормом. Сегодня уже возвращаться в магазин не будем. Акааши хочет что-то сказать, но его прерывает быстрые шаги по снегу, через секунду превращающиеся в бег. — Кейджи! Акааши успевает только обернуться. Бокуто напрыгивает на него, крепко обнимая. — С тобой всё в порядке?! Ты не замёрз?! — Бокуто обеспокоенно смотрит на Кейджи, — я волновался! Сугавара переводит взгляд в сторону, когда слышит ещё шаги. — Что вы здесь делаете? — хмуро спрашивает Коши, смотря на Кея и Тэцуро. — Цукишима, объясни. — Бокуто переживал за Акааши, — пожимает плечами Кей. — Это единственный способ успокоить его. — Не делай вид, что только Бо беспокоился за Акааши, — тихо говорит Куроо, с ухмылкой смотря на Цукишиму. Тот его игнорирует. Кейджи улыбается, смотря на Куроо и Цукишиму. Бокуто берёт руки Акааши в свои и, поднеся из к своему рту, дышит на них тёплым воздухом. — Кейджи, у тебя ледяные руки, — говорит он, пытаясь из согреть, и поникает, — я не взял перчатки... — Ничего страшного, — говорит Кейджи, — я просто спрячу их в карманы... — Возьми. Акааши поворачивает голову и удивлённо смотрит на протягивающего ему тёмно-красные перчатки Куроо. А затем смущённо улыбается. — Спасибо, — взяв их, Акааши натягивает перчатки на руки, — тепло... Куроо улыбается. Если честно, Куроо готов и свою куртку отдать Акааши, лишь бы согреть его. Тэцуро знает, как Акааши очень не любит холод, поэтому специально взял перчатки с собой, так как Кейджи постоянно забывает их. Самому Куроо они не нужны, его руки тёплые на протяжении всего года. Куроо чувствует, как с его пальцами переплетаются ледяные пальцы Кея, и улыбается. Хината смотрит на Яку и Льва, которые гладят котёнка, на Бокуто, который обнимает Акааши за талию, на Куроо и Цукишиму, которые держится за руки, на Ацуму, у которого на руках перчатки Сакусы, и переглядывается с Сугаварой. — Так, ладно, — Коши хлопает в ладони, привлекая внимание, — берём пакеты и возвращаемся. — Я хочу увидеть Кенму! — ноет Хината, обиженно смотря на парочек. Цукишима усмехается, опираясь плечом о плечо Куроо. Хината зло смотри на него, читая насмешку в глазах Кея, и показывает язык. Цукишима свободной рукой показывает ему средний палец. — Цукишима, — Акааши подходит к нему. — Не надо. Кей сразу прячет руку в карман куртки. — Догоняйте! Сугавара оборачивается и видит спину убегающего в сторону дома Хинаты. Коши мотает головой и идёт следом спокойным шагом. Бокуто берёт пакеты, которые до этого нёс Акааши, и бежит за Хинатой, что-то крича. — Как ребёнок, ей-богу, — говорит Куроо, мотоя головой. — Ты такой же, — говорят одновременно Цукишима и Акааши, стоя по обе стороны от него. Куро поочерёдно смотрит на них, фыркает и, взяв Акааши за руку, начинает идти, тяня их за собой. Ацуму и Сакуса идут следом, а Яку и Лев с котëнком замыкают цепочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.