ID работы: 13287027

Тьма сильнее света

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
SavelilyVTB бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейл спокойно лежала на диване и смотрела телевизор, а Моргана готовила на кухне любимый стейк Сестры и рис. Вечер был спокойный и не предвещал ничего особенного, но Моргана думала иначе, хотя ее достаточно странным планам не суждено сбыться. "К" Моргана! Ну, там долго еще? Пахнет ахуенно! - Кейл сладко потянулась и посмотрела на Моргану. "М" Дорогуша, обожди-ка, мясо почти готово, Ииии кстати, а я что-то получу за этот труд? Я была-бы очень рада! - Моргана посмотрела на Кейл с подозрительной улыбкой, будто на что-то намекала. "К" Чем? Нет, ну я могу обнять, но я не понимаю твоих странных намеков. Спустя час мясо было готово, и Моргана подошла к дивану, на котором лежала Кейл и села рядом, проводя рукой по ноге Кейл ладонью, Кейл дернула ногой, отталкивая руку Морганы. "К: Чё надо? Не трогай меня ладно, и мясо готово? "М" Да готово, пошли за стол, и я просто хотела тебя погладить Сестры сели за стол и начали ужинать. Моргана на протяжении всего ужина посматривала на Кейл которая не вылазила из телефона, ужин прошёл тихо. После ужина сестры помыли посуду, и пошли по своим комнатам. "К" С-спасибо, было вкусно. "М" Не за что, моя милая Праведница — Моргана поцеловала Кейл в щеку и ушла к себе. Кейл была немного ошарашена и встала перед дверью в свою комнату, в ее голове крутились мысли «Что? Почему? Почему мне это так понравилось?» с немного покрасневшими щеками Кейл ушла к себе и начала готовиться ко сну одев свою пижаму с вырезом на спине под крылья она села на кровать, отвечая на сообщение босса, который дал ей неделю выходных за её работу. "К" Фуууух, тяжелый был день, но выходные и такой ужин мне нравится но… я как-то странно себя чувствую. А ну и ладно пофиг спаааааать охота… Написав Моргане смс с пожеланием спокойной ночи, Кейл легла и быстро уснула. Утро следующего дня Кейл мирно спала, а Моргана уже давно проснулась и готовила завтрак, а именно яйца пашот и тосты с плавленым сыром, приготовив завтрак, она отправилась в комнату сестры, чтобы разбудить ее Зайдя в комнату Кейл, она решила пошутить и пустила цепи, которые поползли по ногам девушки под пижамой и когда цепи были уже почти у паха, Кейл вскочила, а цепи резко пропали. "К": Моргана, какого чёрта ты творишь!? Ты совсем что-ли, куда ты лезешь своими цепями!? - от злости стиснула зубы так, что было видно жвалки. Моргана, усмехнувшись, ответила: Вставай соня, уже пол 2 дня, тебе пора на роботу и я уже приготовила завтрак. «К»: Блять не делай так больше! - схватив домашние вещи со стула, Кейл быстро удалилась в ванную, чтобы умыться и переодеться, а Моргана осталась в комнате сестры, чтобы заправить кровать, ведь знала, что Кейл этого не сделает, а так-же немного прибрать разбросанные вещи по комнате. Вскоре сестры уже сидели на кухне и завтракали, лицо Кейл расплывалось от удовольствия, ведь сама она готовить не умела, а стрепня Морганы была для нее лучшая, ну после еды отца, по ее мнению. Кейл с набитым ртом: Кстати Моргана, у меня неделя выходных так-что я отдыхаю, поэтому зря будила меня. «М» ууууу как интересно, сестренка, может тогда сегодня легонько отпразднуем твои внеплановые выходные, м? «К» Ну так-то можно, но надо купить выпить, поесть, всяких снеков надо идти в магазин, а я не хочу….. «М» Ну ты чего такая лентяйка, а ну доедай и пошли по магазинам! Вскоре Кейл доела и собралась, после сестры собрались и отправились в магазин купить алкоголя, снеков и другой вредной дряни, а также во время покупок Моргана куда-то ушла и вернулась с довольной ухмылкой, но Кейл этого не заметила. После всех покупок сестры вернулись домой, и начали готовиться к вечеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.