ID работы: 13287088

вкус красного вина

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
jaskier_ бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздним вечером, девушка лежит в телефоне, укутавшись тёплым пледом. За стеной крики сорящихся соседей, вот-вот и нервы Мишель сдадут.  Их подъезд прославился самыми частыми ссорами и вызовами полиции. Кажется, даже весь район уже наслышан о них. За окном льёт дождь, стуча каплями по окнам. Ветер громко дует, от чего ветки деревьев косятся, будто совсем скоро разломаются. Она надевает наушники, включая любимую музыку, и от скуки заходит на сайт знакомств.  Создание анкеты занимает немного времени, и она приступает рассматривать претендентов. Алина, 21

Далее

– Не-а, это не в моём вкусе, – Гаджиева листает дальше ещё несколько анкет. Все однотипные, неинтересные и совсем не приходятся по вкусу девушке.  – В этом городе вообще возможно найти девушку? – фыркает, матерясь себе под нос, но всё равно продолжает искать. Кристина, 28 – А вот это уже интересно, – она закусывает губу, лайкая анкету, и идёт на кухню заваривать себе чай. Спустя минут десять приходит уведомление о взаимной симпатии. И Мишель берёт телефон, пиша девушке банальное: 

привет)

Ответ сразу же приходит не заставляя ждать. Привет :)

не против встретиться завтра на площади?

Нет, я с радостью.

тогда завтра в одиннадцать на площади

До встречи, Мишель)

до встречи, Кристина)

И Гаджиева откладывает свой телефон, раздумывая о том, как хорошо завтра проведёт свой день. На столе стоит чашка горячего чая и она отпивает его, закусывая печеньем. В наушниках играет "Монеточка", и от этого, кажется, спокойней на душе становится. 

***

Утром Мишель встаёт рано, чтобы успеть собраться. Она идёт в душ, принимая водные процедуры, после чего делает себе макияж. Голову сушит феном, который согревает голову и тело горячим воздухом. Белые, пушистые волосы разлетаются в стороны и она жмурится от этого.  В шкафу выбирает одно из своих любимых платьев, примеряя. И после разглядываний в зеркале, подбирает себе каблуки. Красивые и чёрные, на большой шпильке. Выходит с дома Гаджиева без двадцати одиннадцать. Вызывает себе такси и едет прямиком на назначенное место  Там её уже ждёт Захарова. Она сидит на лавочке, мирно ожидая девушку. – Привет, – она улыбается, подсаживаясь к ней. – О, привет. Это тебе, – Кристина протягивает ей букет цветов и коробку конфет. – Не узнала тебя даже, красивое платье.  – Ого, спасибо, – произносит, рассматривая цветы. Даже немного смущается, от чего щёки покрываются румянцем. Девушки сидят так ещё несколько минут, болтая. А после Кристина начинает, медленно: – Может пройдёмся куда-то?  – Есть предложения?  – Можно в кафе, а потом ко мне. Если хочешь, – она ухмыляется, смотря на реакцию Гаджиевой. Мишель одобрительно кивает и они идут через площадь в ближайшее кафе. Дорога идёт через несколько магазинов, церковь и старинные здания. Вокруг зелёные деревья, цветы. Солнце светит ярко, обжигая тело. Они идут через тропинки, весело болтая. Девушки заходят в здание, спускаясь вниз, там меньше всего людей и более приятная атмосфера. – Заказывай, что хочешь, я оплачу, – Захарова кивает, доставая кошелёк. Разглядывает меню, выбирая себе красное вино и маленькую пиццу. – Я буду то же, что и ты, – она мило улыбается, смотря на девушку. 

***

Кристина заводит её к себе в квартиру, проводя в комнату.  – Вот, можешь тут посидеть. Я сейчас буду. Мишель садится на диван напротив телевизора, включая его. Там идут никому не нужные новости, а точнее очередная пропаганда. И она выключает его, зависая в телефоне.  – Всё, я тут. Чём займёмся? – она садится рядом с девушкой, осматривая её до жути красивое тело. – Например, этим, – Гаджиева резко встаёт, усаживаясь на колени Захаровой. Она смотрит той прямо в глаза, не отводя взгляд. А после целует жадно, чувствуя вкус красного вина.  Рука Кристины обхватывает талию Мишель, от чего та спину ещё больше выгибает. Они целуются, изучая друг друга и всё больше возбуждаясь. – Можно? – она переворачивает девушку на спину, заводя руку под платье. – Сделай это.  И Кристина лёгким движением, заводит руку дальше, стягивая бельё. Гаджиева тихо стонет от каждого прикосновения девушки, закатывая глаза. Она проводит большим пальцем по половым губам, возвращаясь к клитору. Массирует его, смотря на Мишель, которая руками сжимает рядом лежащую подушку. Захарова входит в девушку, со временем добавляя пальцы. И после нескольких минут, Гаджиева кончает громко издавая стон, вперемешку с именем "Кристина". Они ложатся рядом, тяжело дыша. У Мишель ноги иногда содрогаются, она пытается отдышаться, иногда поглядывая на девушку.  – Спасибо за всё, мне уже пора, – она берёт со стола свой телефон и обувая каблуки, направляется к выходу. – Напиши как будешь свободна, завтра у меня дела. – Обязательно, – Гаджиева целует её шею, оставляя небольшой засос и след от почти исчезнувшей помады.

***

Утром в классе все собираются, бурно обсуждая предстоящие летние каникулы. Мишель заходит в помещении, направляясь за парту к своей подруге. – Как ты? – Прекрасно, – она смотрит в зеркальце, поправляя макияж и причёсывая свои светлые волосы. – Говорят, у нас новый учитель по физике. Прикинь? – девушка шепчет ей на ухо, восторженно смотря. – Будем изучать силу трения? – Мишель! – Ладно тебе, молчу, – Гаджиева смеётся, пока подруга толкает её в плечо.  Звенит звонок и все садятся на свои места, продолжая болтать. Через пару минут в класс заходит девушка, в белой рубашке и чёрных широких штанах. – Здравствуйте, я ваш новый учитель физики, – она представляется, оглядывая присутствующих. – Кристина Степановна. Мишель глаза поднимает, прекращая разговор. И смотрит на нового учителя, удивлённо вздыхая.  Захарова видит её, впадая в шок, но делает вид, что не заметила. Она проводит свой первый урок спокойно, раздумывая, что делать с Гаджиевой. Урок заканчивается и все мигом покидают класс. – Мишель, в столовку идём? – Иди сама, у меня дело есть, – выпаливает быстро, толкая девчонку вперёд.  Она сидит смирно, дожидаясь, пока все одноклассники покинут помещение. А после подходит к Захаровой, смотря той прямо в глаза. – Кристина Степановна, а почему вы не сказали, что учителем работаете? – она присаживается на стол, демонстративно поднимая юбку вверх. – Что же мне делать с тобой, Гаджиева? – Это будет наш маленький секрет, – Мишель улыбается, вставая со стола. И целует в щёку девушку, покидая класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.