ID работы: 13287165

Отстань,Нагаторо!

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятный сон

Настройки текста
Наото спал,ему снился сон Наото обнаружил у себя в подвале склад с оружием и решил воспользоваться и отомстить Нагаторо Среди оружия о нашёл миниган,базуку,ручной автомат,кастет,топор,пистолет,нож и дробовик Так просто ходить с миниганом по улице он не стал,поэтому спрятал его рядом с домом Нагаторо,вместе с ним ещё много оружия,чтобы всё переложить ему потребовалось 2 часа Н-("Время действовать!") Подумал Наото и пошёл к дому Нагаторо Там он увидел большого человека прогуливающегося по двору Наото достал пистолет с глушителем и выстрелил Он попал в голову Н-("В яблочко!") Дверь была открыта Наото вошёл и убил мать которая готовила еду Дальше он убил брата Нагаторо последнее что брат Хаясэ смог сказать это было Ты? Среди оружия у него также были усыпляющие дротики которые он использовал на Нагаторо и Мисаки Наото их связал канатом и положил к ним их мать и брата Наото не положил отца потому что он был слишком тяжелый,но он всё же убрал его от чужих глаз Наото услышал мычание и понял кто его издает Он поднялся наверх к жертвам и он увидел удивление в их лицах.Конечно,ведь они не могли подумать о том,что сэмпай способен на такое Н-"Что такое?Не ожидали меня увидеть?" Наото снял скотч с их ртов М-"Ты убил их,ублюдок!!" Нг-"Сэмпай,как ты мог?" Н-"так тебе и надо,тварь я тебя ненавижу и докажу это тебе!" Наото двинулся к сестре Нагаторо М-"Что ты хочешь сделать??" Наото молча снимает штаны и трусики с Мисаки начинает её трахать М-"Ты...сволочь" Н-"Нееет,твоя сестра сволочь" Нагаторо начинает плакать Наото кончил в Мисаки и начал лизать ей зад Н-"Ну как,нравится?" М-"Ты,твоя мать сука!!" Н-"А вот про мать было лишнее" Наото ударил Мисаки по лицу Нг-"Мерзкий сэмпай,как ты мог? Нагаторо было очень плохо морально,почти вся её семья была мертва,это сделал человек которого она любила Наото достал дробаш и убил Мисаки попав в голову Нагаторо захлебывалась в слезах а Наото начал ебать Нагаторо Н-"Наслаждайся" Нг-"Меня ебёт ублюдок,чем наслаждаться?" Н-"Ну всё,хватит" Наото кончает Нагаторо и идёт за базукой Н-"И да,твой отец тоже мёртв,пока!" Наото берёт базуку и стреляет в дом,взрыв был большим,в добавок он кинул коктель молотова чтобы все сгорело до тла Прохожие всё видели и начали бежать к Наото Наото берет миниган и расстреливает кучу людей Н-("Прям как в гта!") Приезжает полиция,её он расстреливает. Но вдруг с воздуха послышался шум,это был вертолёт,с него Наото и убили Наото проснулся Н-("А?Это был сон?") Наото грустит Н-("Эхх,а так хорошо всё начиналось")
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.