ID работы: 13287165

Отстань,Нагаторо!

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Прошло полтора месяца с начал инцидента с машиной Наото выписали из больницы и он выше от туда сразу же пойдя домой что бы не дай бог ни с кем не встретиться Наото размышлял как он будет ходить в школу,ведь там будет Нагаторо и её подруги первая из списка будет оправдываться,а вторые оправдывать первую Наото решил что будет ходить в школу раньше чем Нагаторо и ходить другим путём,также он решил рисовать в кладовой арт клуба,он попросит Хану чтобы она если что не кого туда не впускала. Подруги Нагаторо уже знали о всей ситуации и пытались активно поддерживать Нагаторо,они также пытальсь поговорить с Наото на их телефонах,но он их блокировал Настал день похода в школу. Наото вышел на час раньше и пошёл другим путём В школе всё было нормально Уроки прошли и Наото пошёл в арт клуб обговорить всё с Ханой Хана всё выслушала и согласилась Наото-"Спасибо,что поняла" Хана-"Я поняла твою ситуацию,так что назачто" Наото ушёл в кладовую Тем временем Нагаторо подбадривали подруги Сакура(С) Йоши(Й) Нг-"А если его там не будет?" С-"Я уверена,он там будет,главное подбери слова" Й-"И не волнуйся,мы будем рядом" Г-"Я думаю,уже пора наведаться в арт клуб" Девушки пошли к Наото Г-"И снова,главное помни что мы рядом,ну всё,давай" Нагаторо зашла в арт клуб и увидела Хану Нг-"А?Здравствуй,а где сэмпай? Х-"Хатиодзи сэмпая нет,я не знаю где он" Надежда Нагаторо обарвалась, сэмпая нет,он нехочет её видеть,зачем ей жить? Нг-"Понятно,спасибо" Х-"Пока" Нагаторо вышла из клуба Когда говорят все подруги(Д) Д-"Ну как,он там?" Нг-"Е-его там нет" Нагаторо начала плакать Д-"Успокойся он обязательно появится" Девушки успокайвали Нагаторо Под конец дня Наото вышел из кладовой Н-"Спасибо,Хана" Он обнял Хану Хана-"Н-незачто" За Ханой приехала Сана и они уехали Наото пришел домой Его мать уехала в командировку Он сам сделал себе поесть и лёг спать Так продолжалось неделю Наото прятался,приходили девушки,девушки уходили,выходил Наото Хана приболела,поэтому Наото был один в клубе,снова пришли девушки Г-"Его нет" С-"Он должен появится здесь" Й-"Может,как то его сюда заманить?" Г-"А мы когда нибудь проверяли кладовую?" У Наото дрогнуло сердце Г и С-"Нет!" С-"Она наверное закрыта" Г-"Раньше она всегда была открыта,если она закрыта то он там" Они подошли к двери и попытались её открыть Г-"Закрыто" Девушки начали колотить дверь Д-"Сэмпай открывай" Н-"Что вам нужно?Уходите!" Нг-"Нам надо поговорить с тобой,пожалуйста!" Голос Нагаторо звучал измученно Наото открыл и попытался уйти Девушки пытались держать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.