ID работы: 13287169

Апокалипсис сегодня

Смешанная
NC-17
В процессе
126
автор
arishkabe бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

10.1. Воссоединение

Настройки текста
Упав на траву, Эндрю и Нил еще некоторое время сжимали друг друга в руках. Сзади трещал дом и огонь распространялся по близ лежащей траве. В машине тем временем зря время не теряли и располагались. Ники на коленях Эрика, Кейтлин на Аароне, а Кевин, прижатый к двери, уткнулся лбом в стекло. Его лицо было в саже а волосы слегка подгорели. Эндрю поднялся и поднял тем самым Нила, он был слегка в пепле, а другой в траве. Они устремились к товарищам. Уже находясь далеко от горевшего дома и мчавшись по дороге, в воздухе повис вопрос. -А где нам жить?.. – тихо спросил Ники. На что Нил громко заявил. -Теперь мы не живём, мы выживаем..! – в его глазах появился озорной огонёк. Словно не Нил сидел рядом, а самый настоящий Натаниэль Веснински. Он воскрес из мёртвых и его безымянная могила теперь пустует рядом с отцовской. Кевин раскрыл глаза, смотря на Нила. Эндрю быстро повел глазами в его сторону, издал смешок и дальше смотрел на дорогу. Путь до Ваймака предстоял долгий. Ники, не закрывая рта, общался с Эриком и Кейтлин. Они обсуждали разные фильмы, это помогало отвлечься от мертвяков вокруг и в принципе от их опасного положения. Кевин же молча уткнулся лбом в окно. Он смотрел на мелькающие фигуры, представляя на их месте Тею. В его фантазиях кожа с неё отваливалась кусками, волосы растёпанные и взгляд стал безжизненным. Он крепче сжал руки и губы, стараясь выкинуть эти мысли из головы. Аарон, сидящий рядом, повернулся в его сторону. Ему было больно за товарища, он один из немногих, кто понимал всю суть отношений Кевина и Теи, и насколько эти отношения были важны для Дея. Аарон положил ему на плечо руку и слегка сжал. Кевин моргнул, повернувшись. На это блондин лишь вздохнул и похлопал по плечу, убирая руку обратно на талию Кейтлин. Дей не успел понять что имел ввиду друг, но все равно был благодарен. Даже такой котороткий жест поддержки был ему необходим. Небо темнело и облака становились светлее на его фоне. В машине давно была тишина, из не спящих были лишь Нил с Эндрю. Миньярд все ещё был за рулём, он пару раз крутил головой и руками, чтобы размять затёкшие мышцы. Нил же не мог усесться. Он то смотрел в окно, то крутил радио или пытался завести разговор. Это было странно для него, и Эндрю понял это сразу. Уже ночью они остановились посреди дороги, на мосту. Эндрю вздохнул и вышел из машины, Нил сразу выскочил за ним. Он зажёг сигарету в пальцах и стал неспешно затягиваться. Второй стоял позади и, чуть подумав, сделал шаг, ожидая реакцию Эндрю. Блондин наклонил голову и выпрямил ее обратно. Нил подошёл и облокотился об железную ограду моста, внизу такая же дорога, брошенные машины, несколько трупаков. Нил повернул голову. С одной стороны машина с его друзьями, которых он обязался защищать, а с другой Эндрю. Эндрю, который сейчас курит ,не торопясь, выпуская изо рта дым. Он смотрит куда-то в даль, далеко за горизонт. Его лицо расслабленно и абсолютно апатично, словно его не касается то, что происходит вокруг. Нил затаил дыхание, он мог смотреть на него вечность, вдруг рукам стало так холодно, а в груди наоборот потеплело. Сделав шаг, почувствовал себя неуверенно. Его плечи чуть сжались к шее из-за ветра. Эндрю посмотрел в голубые глаза, в них сейчас отражались звезды и огонёк от сигареты. Он сжал окурок в руке и, не отрываясь, смотрел в глаза Нила. -Эндрю, можно сейчас..? – затаив дыхание, он смотрел в глаза напротив. -Смотря, что ты хочешь сделать, – ответил ему, выделяя слово "что". -Я хочу тебя поцеловать, Эндрю, я могу? – говорил Нил, сжимая руки в замке, он не сделает ничего без спроса, он не прикоснётся пока не услышит чёткое 《Да》Эндрю. Выдохнув через рот последний дым, Эндрю ещё с минуты молча смотрел на рыжего, от чего у последнего сердце начало биться ещё чаще. Он всегда чувствовал себя под его взглядом так, словно скоро расплавиться. -Да, – тихо проговорил Эндрю, затушив об ограду сигарету. Нил потянулся руками и положил их в блондинистые волосы. Прикоснулся к губам, которые на вкус сейчас были, как едкий дым сигарет. Такие необходимые. Эндрю стоял смирно и руками обхватил руки Нила. Он чуть прижался к губам в ответ. Обветренные, покусанные и все измятые от прошлых поцелуев. Он смотрел в его глаза, пока тот целовал его с полуприкрытыми. Сжав руки, Эндрю выдохнул, ветер заливо подул и на влажных губах ощутился холод. Нил убрал руки и тяжело дышал из-за быстро бющегося сердца и звона в ушах. Миньярд опустил руки вниз и провёл по рукавам кофты. Чуть приподняв её он погладил такие же повязки, какие были у него самого. -Я хочу тебе отсосать.. – неожиданно заявил блондин. Находясь под влиянием момента Нил уставился на него. -Что.. прямо здесь? Но тебе вовсе не обязательно, я не намекал на это, просто.. – он глядел то на блонндина, то на машину, где спали его друзья, то на мир вокруг. Всё в мозгу говорило, что это плохая идея. Эндрю заткнул его ещё одним поцелуем. -Я сам хочу этого, – сказал он и повернул Нила спиной к ограде. -Ох, да, конечно, но я же.. там ведь не совсем, ты точно уверен? – занервничав и смотря в глаза на против, Нил не всегда нуждался в такой близости и ему хватало того, что позволял ему Эндрю. Сейчас он был очень смущён ведь все ещё ничего не смыслил в сексе и подобных вещах. Да, бывало Эндрю отсасывал ему в общежитие, но сейчас все было по другому. Нил был крайне чувствителен, он подрагивал от прохладного ветерка и касаний блондина, одной рукой крепко держась за ограду. -Если это "нет", то я не буду, – спокойным голосом донёс Эндрю. Убирая руки в карманы, Нил виновато посмотрел на него. -Давай.. просто не сейчас, – отводя взгляд, пробубнил тот. -Хорошо, – без упрёка и возмущения ответил ему Эндрю. От его слов Нил смог расслабиться. Похоже оба поняли, что это было мимолетным увлечением. Зажгя еще сигарету, он отдал её Нилу. -Эндрю, нам придеться бросить..,– с укором произнёс Нил: ‐Одной было достаточно. Эндрю лишь пожал плечами и всё же выкинул зажённую сигарету на асфальт, размазав ботинком. Они вернулись в машину, где Нил погрузился в сон. Ближе к утру Нил сменил Эндрю за рулём, чтобы тот смог поспать. До дома Эбби ехать осталось не так далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.