ID работы: 13287237

UnderWell

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый вид монстров

Настройки текста
Примечания:

CatFly.

А кто они такие?...

Вид монстров, характерный для одного из моих персонажей. Этот вид в прошлом имел большие крылья, для того что бы овладатели этих крыльев смогли взлететь с весом их тела, и не упасть. Но вскоре крылья стали не ненужными, тем более они очень мешали проходить через двери, или ещё какие-нибудь маленькие проёмы. Поэтому вскоре монстры этого вида перестали рождается с большими крыльями, а если и рождались, то только в случае мутации или чего-нибудь ещё. Сейчас крылья нужно только чисто для красоты, конечно дети могут взлететь, но минимум попархать 3-4 минуты, после уже крылья не выдерживают веса монстра и слабеют. Обычно шерсть этого вида белая, но с 23% может родится монстр с коричневой шерстью. Так же этот вид имеет способность создавать своиих антив-версий. Как Анти-Велл. Эти существа являются копией их носителя, но суть этих антив-версий в том, что они полностью чёрные. И характер у них получается совсем противоположный характеру их создателя. Появляется эта антив-версия в случае высокого горе, когда душа монстра испытывает очень большую печаль, и в итоге душа изливает сгусток магии который позже и образует оболочку этой версии. После антив-верси должна завладеть душой того монстра, что её создал. И после создать слияние с характером антив-версии. В случае Велл, ей предложили подписать конкракт, как по словам антив-версии она ей вернёт её семью. С бурей эмоций, Велл даже не захотела прочитать его, а сразу подписала. И это было зря... Конкракт был про то что она, Велл, отдаст свою душу добравольно своей анти-версии. Да, можно было и так сделать, потому что некоторые монстры и расщитывали на создание собственной антив-версии. Избавится от неё нельзя, ведь она овладает теперь твоей душой и телом, и уже поделать с этим ничего нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.