ID работы: 13287237

UnderWell

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная предыстория

Настройки текста
Примечания:
Велл намахнулась на дву стоящих в ужасе монстрят. В руках она держала кухонный нож, которым она замахнулась на детей. Стоп, стоп, что же всё началось?

Несколько часов назад…

Утро, день, или вечер… Если честно время в подземелье по небу сложно понять, потому что его там вообще нет. Но по часам там явно был день, где-то 2 часа дня. По улицам сноудина бегали монстрята, ходили и взрослые монстры. Но всю это красочную картину портил стоящий дом, который наводил ужас на гаражан, иногда из него были слышны крики и стоны боли… Дом был на вид не очень старый, но всё равно был странный. Не только из-за ужасных звуков которые были слышны из его стен, а то что в нём не было окон, хоть и в обычных домах есть хотя бы одно окно… Всегда ли этот дом был таким мрачным? Нет, раньше там жила давольно милая девушка, которой было 26 лет. Но буквально год назад что-то изменилось, и эту девушку больше не видели, но видели другого совсем монстра. Некоторые знали, а некоторые нет. Что это совсем не другой монстр, а та же самая девушка. Ещё говорят что там жила, или живёт. Девочка 12 лет, её девушка подобрала когда ей было не больше 2-х лет. Но после того как с девушкой что-то случилось, девочку почти не видели, а если и видели то только всю в чёрной мантии.

4 часа дня.

Двое монстрят бежали около этого дома, хотя родители запрещали им бегать рядом с ним. Им было 7-8 лет. Им было плевать на то что говорили другие, они особо не верили во это всё. Одного из них звали Джеймс, другого же звали Уильям. Вдруг у них завязался диалог: Джеймс: Эй, Уильям! Спорим что не сможешь зайти в этот страшный дом и не закричать? Уильям: А чё в нём кричать? В нём людей и монстров наверное лет 100 не было. И чё в нём пугаться? Уильям начал ближе подходить к дому, и реально, чё в нём бояться?

Глупые дети.

Уильям не стал медлить и приоткрыл чуть скрипящую дверь. В доме с первого взгляда никого не было, поэтому уже входящий монстрик жестом пригласил рукой своего друга внутрь. Оба мальчика зашли, и в доме было очень темно, так же повторяюсь, там не было не одного окна. Они решили не закрывать дверь, дабы был хоть какой-то свет в доме. Но в домё всё равно было очень трудно что-то разглядеть, и это агорчало. Уильям: Ну чё? Даволен? Я не закричал, я выиграл спор. Джеймс: М-да. Ладно, давай выходить, тут всё равно нет ничего интересного. Мальчики уже развернулись выходить, как вдруг дверь резко закрылась, от чего не понятно. Вроде ветера на улице не было, да и в доме на вид никого не было. Но это было только на вид… В доме было жутко темно, и ничего не видно, но вдруг загорается одна свеча которую держал монстр, который был явным слияние с антив-версией. Мальчики испугались очень, и не знали что делать. И вдруг монстр поставил свечу на стол и завела разговор: ? -Куда же вы? Вы что, даже не заглянёте ко мне на чай? Не бойтесь, я вам расскажу очень интересную историю. Эта «женщина» вызывала не много доверия, но всё-таки они решили принять её предложение. Монстр пригласил жестом руки на два стоящих стула, подзывая монстрят присесть на них. Они сели на стулья, которые скриппли и были на вид старыми. ? -Давайте познакомимся, меня вот зовут Велл. Женщина начала ходить рядом с мальчиками, осматривая их. Уильям-Меня зовут Уильям. Джеймс-А меня Джеймс. Во время «знакомства» Велл улыбнулась и продолжила: Велл-Какие хорошие имена. Велл остоновилась, и положила руки на плечи монстрятам. Велл-Теперь время истории~.

Давным давно… Меджу двумя расами началась война…

Рассказах прервал вскрик мальчика: Джеймс-О! О! Мне мама рассказывала эту исто- Не спел он закончить как его рот заткнули рукой. Велл-Я очень рада что тебе рассказывали эту историю. Но прошу дай мне это рассказать. Улыбаясь, она продолжила:

Война была безжаластная, никто никого не желел. В итоге победили людишки, которые как раз и заперли нас в этот подземелье, а вылезти от сюда можно только через барьер, который заперт. Барьер же можно открыть после того как соберутся 7 душ людей, и тогда мы станем свободны. На из-за нашего «любимого» короля, мы страдаем в этой дыре. А всё из-за того что он не может убить какого-то несчастного, последнего человека…

Монстрят а были чутка в шоке, ведь их знакомые, родители, взрослые, да даже незнакомцы рассказывали это всё чуть мягче. Велл-Ну, как вам история? Понравилось? Мальчики ничего не сказав неуверенно кивнув, хоть им «сказка» не очень понравилась. Велл-Оу, я очень рада что вам понравится. Уильям-Ну. Мы послушали вашу историю, пожалуй мы пойдём. А то нас будут искать. Велл ничего не сделала, наоборот даже отпустилась от их плечь. Мальчики уже встали как вдруг она кинула кинжал в дверь, дабы намекая что они явно так легко от сюда не уйдут… Монстрята посмотрели на девушку с ужасом. Как вдруг она начала рукой нащупывать кухонный нож и намахнулась на детей.

И мы вернулись к самому началу…

Дети были ужасе, не понимая что им делать, уже предчувствовав уже свою победу Велл даже остановилась слегка, но не опускала руки. Вдруг перед перед ребятами показался можно сказать их герой. Велл посмотрела на неё с отвращением. Велл-Ну и какого чёрты ты мне мешаешь? Что тебе даст? Их всё равно никто почти не знает, что будет если я их убью? ? — Велл, они дети. Велл-Ты тоже не давольно взрослая, дай мне спокойно сделать хоть впервые в жизни убийство детей. Велл уже опустила руку смотря на девчонку. ? — Нет, я не допущу такого. Быстрым движением она открыла зади стоящую дверь и выпустила монстрят на улицу. Велл-Аргх, всегда ты всё портишь, Вика. Вика-Не всегда, я же тебе не мешала убивать прошлых двух монстров. Велл-Но в зачистую ты меня пыталась уговорить это делать, хоть и понимала что слушать тебя никто не будет. В их словах была правда, ведь в зачастую Вике было жалко жертв Велл. В доме стало снова темно, а свечка которая горела на столе была потушена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.