ID работы: 13287267

𝙉𝙨𝙛𝙬 𝘼𝙡𝙥𝙝𝙖𝙗𝙚𝙩

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игнасио "Начо" Варга

Настройки текста

A – Aftercare (Сразу после секса)

Начо это человек, который после окончания молча сходит в душ и вернётся, даже не одеваясь впадая в нежные женские объятия. Он крепко обнимет тебя, прижмётся сам как замёрзший котёнок и поцелует в лоб. Он засыпает отнюдь не быстро, поэтому частенько наблюдает за спящей тобой и только потом сам проваливается в крепкий сон.

B - Body part (Любимая часть тела)

В себе ему нравятся его руки. Они очень большие и сильные. Варга долгое время тренировался чтобы достичь такого эффекта. Благодаря им он может крепко обнимать вас, а также конечно держать над полом и прижимать к матрасу во время секса, что на самом деле вам очень нравится. Если спросить у Начо что ему нравится в вас, то по началу он сильно затруднится с ответом, но после ответит что-то из разряда “Душа” и постарается перевести тему. Если же начать на него давить, то в конце концов Игнасио признается, что питает большую любовь к вашим ногам. Он любит держать ваши бёдра впиваясь в них огрубевшей кожей пальцев, а также делать вам небольшой, но до одури приятный массаж, когда ваши ноги просто на просто отказываются нормально функционировать после долгого дня на ногах.

C - Cum (Сперма. Всё что связано со спермой)

Варга осторожен и умён, поэтому всегда старается избежать нежелательной беременности. После начала ваших отношений он стал частым посетителем небольшого магазинчика на местной заправке, где постоянно покупает презервативы. Владелец заправки регулярно подкалывает Начо на этот счёт, но тот лишь смеётся в ответ продолжая их диалог, если конечно ты не ждёшь его прямо в ту же секунду дома.

D - Dirty secret (Грязный секрет)

Игнасио хочет отыметь тебя в своей AMC Javelin 1973 года. Вишнёвая версия Начо просто прекрасна! Он никогда не признается в своём желании даже если ты начнёшь морально давить на него.

E – Experience (Опыт)

Начо Варга умный и амбициозный мужчина, у которого благодаря картелю есть всё начиная от шикарного дома и приятного автомобиля, и заканчивая горячими женщинами. До вас у него было довольно много партнёрш, поэтому можете не сомневаться в его опытности. Игнасио знает, что делает.

F - Favourite position (Любимая позиция)

Игнасио любит целовать тебя во время секса, а ещё больше он любит всматриваться в ваши глаза. Поза Лотоса для него лучший вариант, ведь он может прижаться к вам как можно сильнее целуя ваши губы и смотря в глаза.

G – Goofy (Серьёзность)

Начо очень серьёзен, порой возможно даже слишком.

H – Hair (Волосы на теле)

На его теле довольно много волос (ну кроме головы хах). Конечно Варга ухаживает за собой и никакого неприятного запаха рядом с ним не стоит, как об этом заявляют некоторые противники волос на теле человека. Начо очень чистоплотен и попросту не позволит окружающим чувствовать дискомфорт рядом с собой. Та и ему самому неприятно. Волосы на подмышках и груди он трогает лишь в том случае, если они переходят границу дозволенного в два сантиметра. От волос на лобке он будет избавляться только в том случае, если ты попросишь. И то, к бритве и воску он и на метр не подойдёт если разговор идёт о его гениталиях. Что насчёт тебя? На счёт волос на руках и ногах это твой выбор утилизировать их или нет, но гениталии – это вообще другой разговор. Если ты не будешь бриться, то возражать он не собирается, если только там не образовались джунгли. Тарзаном он быть не желает.

I - Intimacy (Романтичность)

Варга не умеет устраивать романтические вечера со свечами и тп. Ему по нраву просто встретить тебя после рабочего дня, крепче обнять, а после пригласить к телевизору, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм из 30х и поесть пиццы с пивом. В такое время он просто обнимает тебя, вдыхая запах твоих волос.

J - Jack Off (Мастурбация)

Игнасио не очень часто мастурбирует. Он просто в этом не нуждается ведь у него есть ты.

K – Kink (Фетиш)

L – Location ( Любимая Локация )

Этот мужчина любит комфорт. Твоя гостиная, спальня или комната в мотеле.

M – Motivation (Мотивация)

Просто назови его “Игнасио” и он растает.

N – No (То, что он точно не станет делать)

Он хоть и кажется спокойным словно Будда, но он может учинить скандал если услышит из твоих уст что-то про тройничок. Он хочет делить постель лишь с тобой и ни с кем больше.

O – Oral (Оральный)

Больше, наверное, отдавать, чем получать. Игнасио любит смотреть на то как ты извиваешься под ним и нежно стонешь его имя, желая почувствовать больший спектр ощущений, который тот любезно предоставляет.

P – Pace (Темп)

Зависит от его дня. Он может быть чувственным и нежным если произошло что-то плохое и нервотрёпное, таким образом он хочет, чтобы ты утешила его. Ну, а если что-то его до чёртиков разозлило, то будь готова к жёстким толчкам.

Q – Quicky (Быстрый секс)

Игнасио на самом деле очень занятой человек. Его почти не бывает дома, а уж тем более в гостях у вас (если вы живёте отдельно) но когда появляется свободная секунда, то Варга тут же примчится, и вы весело проведёте время.

R – Risk (Риск)

Варга уважает ваши личные границы и не хочет, чтобы ты чувствовала себя как-то некомфортно и неприятно, поэтому если вы и занимаетесь сексом, то где-то в мотеле или в вашем доме, где вас точно никто не потревожит

S – Stamina (Выносливость)

Варга смело выдерживает два долгих раунда, а после падает без сил.

T – Toy (Игрушки)

Игнасио полагается лишь на себя. Согласится только на наручники.

U - Unfair (Подразнивает ли?)

Мужчина может дразнить тебя лишь в том случае, когда ты на это всеми силами напрашиваешься

V – Volume (Громкость)

Начо молчун. Он любит слушать тебя, но сам почти всё время молчит от чего девушки, с которыми он жил, называют его очень скучным, но тебя в целом всё устраивает. Всё же он издает какие-никакие похрюкивания и тяжело дышит, а это уже тебя очень заводит.

W - Wildcard (Случайный хэдканон)

Мне кажется Начо Варга большой любитель старых фильмов с огромным количеством абсурда. На работе он устаёт от стрельбы и огромного количества кровопролитий и потасовок, а в старых американских фильмах такого нет. Там всё очень просто, много глупых шуток и наивной любви.

X - X-ray (Скрытое под одеждой)

Тело Игнасио выглядит очень приятно и эстетично от головы и до самых пят. У него сильные и крупные руки, как и бёдра на которых ты любишь лежать, смотря телевизор. Торс у него также шикарен, как и руки. Широкая грудь и ярко выраженный пресс просто сводят тебя с ума. На плече, ключице и животе у него шрамы. Два из них от пуль, а третий, тот что на ключице, оставлен Туко Саламанкой и прямо под шрамом кроется небольшой кусок черепа одного парня, которого и убил Саламанка. Член Игнасио самый средний. Средний в обхвате, а высотой где-то сантиметров 15-16. Не обрезан.

Y – Yearning (Либидо)

Не особо высокое, но и не на нуле. Варга не думает о сексе потому что времени на это у него попросту нет, но если вдруг ты целенаправленно ему позвонишь или напишешь, то мужчина сделает всё чтобы свободная минута всё таки появилась

Z – Zzz (Как быстро засыпает)

Начо очень долго не может уснуть после секса поэтому просто смотрит на тебя. Он любит оставлять на твоём лице невесомые поцелуи пока ты мирно сопишь ему на ухо. Одной из причин по которой он не может уснуть возможно является то, кем именно он является. Игнасио далеко не белый и пушистый и если вдруг на него выйдут, то будут искать, а значит ты тоже окажешься под прицелом. Сон у мужчины до ужаса глубокий поэтому в случае чего он не сумеет тебя разбудить, что пугает его даже больше смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.