ID работы: 13287267

𝙉𝙨𝙛𝙬 𝘼𝙡𝙥𝙝𝙖𝙗𝙚𝙩

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Густаво Фринг

Настройки текста

A - Aftercare (сразу после секса)

Густаво чистоплотный просто до мозга костей, поэтому после акта он обязательно поможет вам смыть с себя всё непотребство, а после поменяется постельное бельё на чистое. Мужчина возьмёт вас на руки и положит на кровать, затем ляжет рядом и крепко обнимет вас со спины оставляя нежные и лёгкие поцелуи на вашем плече. Думаю, это один из способов продемонстрировать вам что Гус очень любит вас, а не просто нагло пользуется или что-то в этом роде.

B - Body part (любимая часть тела)

Фринг влюблён в ваши руки и шею. Он обожает держать вас за руку во время секса и просто невзначай пробегаться по вашим запястьям проходя мимо. На вашу шею он просто любит смотреть, по его мнению, она выглядит очень эстетично и утончённо. В себе Гусу очевидно нравится его лицо. Мужчина постоянно поднимает брови при виде вас, что очень умиляет. Но знаете, лучше не доверять этому милому образу, кто же знает, что этот мужчина может сделать своим лицом?

C - Cum (сперма, все что связано со спермой)

Гус чистоплотен. Он всегда использует контрацепцию чтобы избежать беременности, к которой не готова ни одна сторона, ни другая. Если вы захотите попробовать без презервативов, то мужчина с вероятность сто процентов кончит вам на спину или живот.

D - Dirty secret (грязный секрет)

Однажды вы забыли про существование камер видеонаблюдения в спальне Густаво и решили немного развлечься на едине со своей рукой и игрушками. Ну, по итогу вы чуть ли не на коленях умоляли Гуса всё к чертям стереть. Он вас успокоил и пообещал удалить все записи. Конечно никто делать это не стал. Теперь на его флешке где-то в глубинке есть пара видео с вами, которые он смотрит чтобы успокоиться после разговора с Гектором и остальной шайкой-лейкой. Сотрудникам было приказано молчать.

E - Experience (опыт)

С появлением огромных денег на руках Фринга, он стал частым посетителем различных борделей. В публичных домах девушки многому его научили так что можете не сомневаться в его опытности. Он прекрасно знает, как довести вас.

F - Favourite position (любимая поза)

Думаю, это бутон или миссионерство.

G - Goofy (серьезность)

Фринг очень серьёзен, но справедливости ради, он любит иногда чуть посмеяться после завершения.

H - Hair (волосы на теле)

На самом деле волос на теле Гуса не так чтобы и много. Он поклонник чистых тел без единого волоса, находит их очень эстетичными. На его теле, а конкретно на лобке, волос почти нет. Он регулярно подстригается, чтобы не доставлять дискомфорт ни себе, ни вам в первую очередь. Как я упомянула ранее, Густаво любит полностью гладкое тело без единого волоса снизу, но если вы забудете или отпустите небольшой газон, так скажем, то он не будет возражать! Лишь одарит вас небольшой ухмылкой и продолжит своё дело. Но от волос на ногах и подмышках стоит избавиться, ибо терпеть он их не будет.

I - Intimacy (романтичность.)

Ребята, это Густаво мать его Фринг! Он сама романтичность! Романтический ужин со свечами и вином в дорогом ресторане обеспечен вам чуть ли не каждые два-три дня. Гус обожает смотреть на вас в очередном обтягивающем, но не слишком вульгарном платье, обожает вешать вам на шею различные цепочки и одевать на утончённые запястья разные браслеты.

J - Jack off (мастурбация)

Он мастурбирует редко, ибо не считает это какой-то необходимостью. Единственное что может склонить его на мастурбацию — долгий и нервотрёпный разговор с Саламанками или доном Эладио и Болсой. Это помогает ему отвлечься и успокоиться.

K - Kink (фетиш)

Мужчина обожает дарить вам подарки, а именно различные украшения. У него есть своеобразный фетиш на такую бижутерию. По началу вы этого совсем не понимали, но он продолжал настаивать на своём и упрашивать вас не снимать украшения. Думаю, для него это тоже что-то, чем он может выдать свою любовь и привязанность. Ну, а за то, что это демонстрирует кому вы принадлежите я совсем молчу.

L - Location (любимая локация)

Он предпочитает либо свой офис в los pollos hermanos, либо по классике свою спальню.

M - Motivation (мотивация)

Его мотивируют мимолётные касания ваших рук, а также платья, которые вы как назло выбираете как можно более открытые.

N - No (то, что он точно не будет делать)

Густаво ни в коем случае не согласится на тройничок или бдсм. Для него это неприемлемо.

O - Oral (отдавать или получать)

Больше, наверное, получать, чем отдавать. Но в целом Фринг может согласиться сделать вам куни, он не прочь посмотреть за тем как вы вертитесь и глотаете воздух, впиваясь пальцами в шёлковую простынь.

P - Pace (темп)

      Густаво ведёт себя медленно и чувственно несмотря на то какой сегодня был день. Он хочет прочувствовать вас каждой клеточкой своего тела и души.

Q - Quicky (быстрый секс)

Фринг не поклонник быстрого секса. Он любит долгие прелюдия и долгий чувственный секс, для него это правда, как отрада и отдых в конце ужасного дня.

R - Risk (эксперименты и риски)

Он не любит риски и эксперименты, хотя всё зависит от того какого рода этот эксперимент. На счёт рисков, ему в целом не нравится концепция того что вас могут словить во время акта, поэтому именно в этот момент дверь плотно заперта, а камеры отключены. Майк безусловно был против этого, ведь это ужасно рискованно и опасно в плане вашей целостности и безопасности (даже те же молчаливые братья Саламанки могут прийти и перебить всех, а это даже никто не заметит из-за отсутствия наблюдения) но Фринг непоколебим. Боже, ну дайте ему хотя бы раз в неделю передохнуть таким образом(

S- Stamina (выносливость)

Он может спокойно выдержать два раунда, дальше этого никогда в жизни не заходил и в целом не планирует. Пройдя два раунда, Гус, как я и говорила, наведёт порядок на кровати и отнесёт вас в душ.

T - Toy (игрушки)

Игрушек у него никогда не было, нет и, наверное, не будет, хотя кто же его знает? Может вы принесёте что-то и тогда ему придётся смириться (а может ему даже понравится).

U - Unfair (подразнивает ли?)

Фринг не любит дразнить вас, но любит, когда это делаете вы. Такое поведение заставляет его желать большего и тогда раунды могут длиться дольше.

V- Volume (громкость)

Густаво ведёт себя тихо и любит слушать ваши стоны, хотя и сам кряхтит вам на ухо, когда подходит ближе к пику.

W - Wild card (случайный хэдканон)

Мне кажется, что Гус очень ревнив и всегда будет контролировать круг вашего общения из-за чего вы частенько ссорились. После ссор он переступает через гордость и идёт мириться первым, после чего сможет где-то полгода попускать свою ревность, но через этот отрезок времени она снова возвращается, начиная кошмарить ваши отношения.

X - X-ray (скрытое под одеждой)

Я думаю, чем старше Фринг становится, тем он больше толстеет, но это его никак не портит. Вам наоборот нравится его небольшой (пока что) живот. У Гуса очень крепкие руки, а ещё на них довольно много выступающих вен, которые вы любите обводить подушечками пальцев. Что касается паха, у Гуса где-то сантиметров 16-17, обхват тоже средний, а ещё на поверхности его члена довольно много еле заметных выпуклых венок. Обрезан.

Y - Yearning (либидо)

Либидо у него не скажу, что высокое. Чуть меньше среднего. Он постоянно в работе и времени на секс не так уж и много.

Z - Zzz (Как быстро засыпает)

Густаво быстро засыпает лишь в том случае, когда вы перестаёте говорить и рассказывать ему что-то. Нет, не подумайте, он любит ваши истории и любит их слушать, но, чтобы уснуть ему просто необходима тишина. Как вы понимаете, что пора замолчать и лечь спать? Вместо поцелуев Фринг может легонько укусить вас за плечо, а после поцеловать поверх укуса будто зализывая рану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.