ID работы: 13287267

𝙉𝙨𝙛𝙬 𝘼𝙡𝙥𝙝𝙖𝙗𝙚𝙩

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эдуардо "Лало" Саламанка

Настройки текста

A - Aftercare (сразу после секса)

Лало очень мягок и заботлив если дело касается тебя. Думаю, он ляжет на бок рядом с тобой и заботливо уберёт прядь твоих волос за ухо после чего спросит как ты себя чувствуешь. Независимо от ответа он самостоятельно смоет свою сперму с твоего тела, а после оставит на ключицах нежный поцелуй чувствуя, как вас буквально поглощает тёплая вода и расслабляет всё ещё напряженные мышцы. Выйдя из душа, Лало проведёт тыльной стороной ладони по вашей щеке, а после пойдёт в спальню, где вы вдвоём завалитесь в постель и скорее всего заснёте.

B - Body part (любимая часть тела)

У него нет особых предпочтений, Лало любит тебя всю везде и сразу, но если долго настаивать на конкретном ответе, то он назовёт ключицы и губы. Две части тела которые он готов целовать вечно.

C - Cum (сперма, все что связано со спермой)

Этот мужчина любит изливаться на твою грудь и наблюдать за тем как семя медленно стекает вниз. Это выглядит очень горячо и в который раз подчёркивает то что ты полностью его, и он тебя любит.

D - Dirty secret (грязный секрет)

Лало хранит много твоих фотографий начиная просто с милых и заканчивая откровенными, чтобы любоваться наедине либо хвастаться людям в своём доме мол «Вот какую женщину встретил!» на что они лишь восхищенно ахают и тихонько завидуют. Некоторые из них (те что безобидные) он хранит в своём бумажнике. Всегда становится тепло на душе осознавая, что ты находишься рядом и ждёшь его дома. Ну, а откровенные очевидно прячет куда-то поглубже в бумаги или вообще в книге на самой верхней полке хранит, чтобы ты до них не добралась и не усыпала его вопросами.

E - Experience (опыт)

Думаю, по Эдуардо видно, что женщин у него было большое количество. Он очень опытный, поэтому можешь без раздумий взять и довериться ему. Он всё сделает правильно.

F - Favourite position (любимая поза)

У Лало нет особых предпочтений в позах, он просто хочет находиться как можно ближе к тебе, прижиматься как можно сильнее и целовать твою шею оставляя на ней тёмные отметины и показывая то что ты занята им.

G - Goofy (серьезность)

      Эдуардо любит чуть посмеяться, он часто отпускает какие-то невинные шуточки во время секса и в целом часто ведёт себя немного глупо, что заставляет вас любить его ещё больше. Конечно так проходит не весь акт, а лишь начало и середина, подходя к кульминации Саламанка становится серьёзным как никогда.

H - Hair (волосы на теле)

На теле этого мужчины не так много волос. Он старается максимально ухаживать за собой, порой подстригаться и бриться там, где нужно. Если вы скажете, что вас не устраивают волосы на его теле в таком-то, таком-то месте, то он пойдёт и спокойно их утилизирует, но только не усы с его шикарной причёской.

I - Intimacy (романтичность.)

Он очень романтичен. Постоянно дарит вам подарки, устраивает ужины своими руками без помощи остальных жителей его дома, а ещё всеми силами демонстрирует как же сильно любит вас. Стоит постараться, чтобы найти такого же любящего человека как Лало Саламанка. Он просто чудо.

J - Jack off (мастурбация)

Где-то по четыре раза в неделю стабильно даже при наличии ваших отношений. Лало постоянно в разъездах то в Альбукерке, то обратно домой в Мексику, и поэтому приходится хоть как-то ублажать себя на расстоянии от вас.

K - Kink (фетиш)

Не думаю, что у Эдуардо есть какие-то ярко выраженные фетиши. Он просто любит вас и секс с вами, и каких-то дополнительных триггеров ему не нужно, чтобы продолжать любить вас.

L - Location (любимая локация)

Лало любит классику поэтому его любимая локация — это его спальня, ну или душ. Всё исключительно по настроению.

M - Motivation (мотивация)

Его не нужно как-то особо мотивировать, но если нежно обнять сзади или ни с того ни с сего поцеловать, то весёлое вечернее времяпровождение обеспечено) <

N - No (то, что он точно не будет делать)

Он ни в коем случае не станет причинять тебе боль ни физическую, ни моральную. По его мнению, если мужчина причиняет боль женщине, то это ничто иное как показатель низкой самооценки и неуверенности в себе. Его максимум это шлепки и то если ты попросишь, просто так Лало ничего делать не будет. <

O - Oral (отдавать или получать)

Больше отдавать. Ему крышу сносят твои движения и тихое похныкивание вперемешку со стонами. А ещё он любит ощущение твоих пальцев в его волосах, когда ты сжимаешь их, а после наоборот поглаживаешь, желая фееричного продолжения.

P - Pace (темп)

По-разному, зависит от настроения.

Q - Quicky (быстрый секс)

Да, почему нет? Саламанки на самом деле все любители быстрого секса где-нибудь в каморке или на кухне в надежде что вас никто не словит. Но Эдуардо хоть и любит быстрый секс, но никогда не подвергнет вас риску. Если у вас и есть быстрый перепихон, то на стандартных позициях — в душе или спальне. Ну, а если вы находитесь не дома, то кладовка определенно лучшее место.

R - Risk (эксперименты и риски)

Как я упомянула ранее, он не любит риски. Эксперименты Лало не любит также сильно, как и риски так что даже не пытайтесь заводить об этом разговор.

S- Stamina (выносливость)

Саламанка держится по два раунда каждый раз. Не маньяк конечно который долбит вас по пять раз на дню (не дай бог), а просто самый обычный среднестатистический человечек, что к слову никого ещё не разочаровало, а уж тем более вас.

T - Toy (игрушки)

У него нет игрушек и никогда не было в отличии от вас. Если Лало обнаружит у вас дилдо или вибратор, то ничего не скажет, но будьте готовы к безобидным шуточкам по этому поводу либо во время секса, либо по телефону, когда вы не можете легонько ударить его по плечу. В целом относится он к ним нейтрально.

U - Unfair (подразнивает ли?)

Да, постоянно. Он любит дразнить вас особенно сильно, когда спускается к вашей промежности. Лало часто доводит вас до края и, казалось бы, вот-вот вы кончите, но он отстраняется на десятки секунд слушая ваше хныканье и мольбы.

V- Volume (громкость)

Он не настолько громкий как тот же Туко, но и не тихоня. Время от времени Эдуардо рычит вам на ухо и подходя к разрядке начинает хрипло стонать от чего по телу пробегает табун мурашек.

W - Wild card (случайный хэдканон)

Лало любит лежать на твоих бёдрах просто наслаждаясь лёгкой испанской музыкой, что играет по радио, ну и конечно тобой. Особенно если во время такого отдыха ты играешь с его волосами и конкретно той седой прядью. Он считает что это очаровательно.

X - X-ray (скрытое под одеждой)

Этот мужчина крепкого телосложения, ну думаю мы сами в этом убедились в одной из серий) У Лало руки покрыты выступающими венами и думаю его член не сильно отличается. В длину он где-то сантиметров семнадцать, обхват средний и как я упомянула ранее, супер рельефный, много вен. Обрезан.

Y - Yearning (либидо)

Выше среднего уж точно.

Z - Zzz (Как быстро засыпает)

Как только вы прекращаете разговорчики он быстро засыпает, хотя обычно именно он инициатор всей болтовни
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.