ID работы: 13287267

𝙉𝙨𝙛𝙬 𝘼𝙡𝙥𝙝𝙖𝙗𝙚𝙩

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Туко Саламанка

Настройки текста
Примечания:

A - Aftercare (сразу после секса)

Туко легко впадает в ярость, и может убить человека за малейший проступок. Однако по отношению к вам он очень внимателен и заботлив, хоть по началу так и не скажешь. Ему потребуется большое количество времени чтобы полностью довериться вам и поверить, что вы всё же смогли отыскать что-то доброе и тёплое за этой холодной и безумной оболочкой. По началу мужчина будет проявлять холод и откажется как-либо помогать вам после секса, но через некоторое время, думаю, он сам начнёт проявлять инициативу в помощи. Поменяет постельное, закинет в стиральную машину старое, может поможет вам отмыться, а после с привычным задором подхватит вас на руки и отнесёт в спальню, где завалится на кровать и по итогу задрыхнет пока вы лежите у него на груди и глупо улыбаетесь.

B - Body part (любимая часть тела)

Если спросить Туко что больше всего он любит в вас, то он без раздумий ответит — бёдра и грудь. Саламанка обожает смотреть за тем как ваша грудь подпрыгивает следом за вами, когда он позволяет оседлать себя, а ещё он любит держать вас за бёдра, сжимая их до белых следов. В себе он, как и большинство людей, наверное, любит свои гениталии.

C - Cum (сперма, все что связано со спермой)

Туко не тот человек что будет как-то париться, поэтому кончает он куда получится, а вам уже приходится выгребать. На живот или спину? “Хорошо.” На грудь или лицо? “Превосходно!” Внутрь? “Сногсшибательно… эй, ты же пьёшь те таблетки?”

D - Dirty secret (грязный секрет)

_

E - Experience (опыт)

Туко не мастер в этом, но всё же опыт есть. Почему так? Потому что больше всего времени он проводил лёжа где-то обдолбанный пока его товарищи развлекались с женщинами. Лет в пятнадцать у него появилась первая девушка, но отношения долго не продлились, как и те, которые он завёл уже в более осознанном возрасте где-то в двадцать пять. Все они заканчивались плачевно, но хоть опыта набрался. Во всём есть плюсы.

F - Favourite position(любимая поза)

Думаю, что его фавориты всегда и везде это наездница и по-собачьи

G - Goofy (серьезность)

      Туко не самый серьёзный человек, он часто отпускает шутки и хохочет с них из-за чего вы можете на минуту просто обняться, продолжая смеяться и стараясь успокоиться.

H - Hair (волосы на теле)

Саламанка не особо парится на счёт верхней части тела, но лобок постоянно подстригает. Для вас у него конечно требований больше, но ненамного. Главное, чтоб волос на ногах и подмышках не было, а там хоть косички заплетай на лобке, Туко оценит твой юмор и посмеется, особенно если под колёсами, что бывает частенько.

I - Intimacy (романтичность.)

Он конечно не Густаво и не Лало, но всё равно доля романтичности есть. Думаю, последнее что ты ожидала от него — поход в ресторан. Это был один из самых неловких вечеров, но при этом один из наилучших. Если ты попросишь или намекнёшь, то Туко постарается устроить вам ужин при свечах.

J - Jack off (мастурбация)

Саламанка постоянно гоняет лысого если на это есть время. Он часто уходит в туалет либо чтобы нюхнуть новый товар, либо помастурбировать.

K - Kink (фетиш)

Туко Саламанка любит грязные разговоры. Фразы из разряда “Ты только моя” вообще заслуживают отдельного внимания.

L - Location (любимая локация)

Саламанка любит трахаться в своей машине или на кухне. В обоих случаях это выглядит очень горячо, особенно если есть вероятность быть пойманными коллегами или его бабушкой.

M - Motivation (мотивация)

Его достаточно завести куда-то в отдельное помещение, запереть двери, поцеловать и он уже весь твой, ну или ты вся его.

N - No (то, что он точно не будет делать)

Он не согласится на тройничок. Туко ещё тот ревнивец, который готов натурально замочить человека что заигрывает с тобой, а уж тем более если этот гад предложит заняться сексом втроём. Даже на слова женщины он не поведётся потому что понимает, что тебе скорее всего будет неприятно также сильно, как и ему самому.

O - Oral (отдавать или получать)

Больше, наверное, получать, чем отдавать. Туко любит наматывать твои волосы на руку и управлять процессом пока ты послушно потакаешь ему. Думаю, это сводит его с ума даже больше чем героин или мет.

P - Pace (темп)

Он любит трахаться быстро и грубо, но отхватив пару пощечин от вас за слишком болезненные толчки, он чуть поубавил темп и теперь вас двоих всё устраивает на все сто процентов.

Q - Quicky (быстрый секс)

Да, Саламанка любит брать тебя то тут, то там за пару минут. Вас это вполне устраивает, если нет возможности устроить полноценный секс со всеми прелюдиями и тп.

R - Risk (эксперименты и риски)

Он не особо любит экспериментировать, но риски… Он обожает риски и возможность того что вас словят. Было бы у тебя желание, а у него чуть больше времени, то однажды вы бы по любому трахнулись где-то в общественном месте за кустом или в кабинке туалета в кафе или ресторане.

S- Stamina (выносливость)

Этот мужчина может выдержать МИНИМУМ два раунда, а максимум четыре. Сил и желания у него правда не занимать, остаётся только восхищаться. Очевидно, что после таких заездов ходить тебе становится проблематично.

T - Toy (игрушки)

Из игрушек у Туко только старые наручники которыми он не пользуется.

U - Unfair (подразнивает ли?)

Он делает это всегда, он просто обожает подразнивать тебя особенно где-то в общественном месте. В такие моменты единственное что ты можешь сделать — смотреть ему в глаза и наслаждаться этой ухмылкой, понимая, что этот вечер будет крышесносным.

V- Volume (громкость)

Он очень громкий. Постоянно рычит и стонет, переходя на удовлетворённый хрип или смех.

W - Wild card (случайный хэдканон)

Не кажется Туко старается максимально не употреблять в вашем присутствии из-за чего часто ломается, но всё равно держится. На свежую голову он не позволяет прийти к вам с пустыми руками, всегда покупает букет дорогих цветов или коробку конфет, которые ты так любишь. Мне кажется у Саламанки не такая хорошая память, поэтому то что он запомнил название твоих любимых конфет и цветов делает эти подарки вдвойне дороже.

X - X-ray (скрытое под одеждой)

Туко крепкого телосложения даже если не качок как тот же Начо Варга, то он всё ещё очень силён. Костяшки рук у него всегда красные либо вовсе с ранками из-за постоянных драк на работе. У этого мужчины где-то 16 сантиметров, далеко от среднего он не ушел та и вас всё конечно же устраивает. Член Туко чуть больше среднего в обхвате, но не слишком толстый, что радует. Не обрезан.

Y - Yearning (либидо)

Выше среднего. Туко любит трахаться, очень любит, а уж тем более с вами. Как я упомянула ранее, этого мужчину очень легко завести, даже особых усилий прикладывать не нужно. Если он поймёт, что прямо здесь и сейчас ты хочешь его, то уж точно не откажет.

Z - Zzz (Как быстро засыпает)

Туко быстро засыпает. Как я упомянула ранее, он поможет вам перестелить кровать, а после подхватит вас на руки и упадёт на чистую кровать. Саламанка позволит вам лежать у него на груди вырисовывая на ней непонятные узоры. Мужчина находит такие твои действия даже в чём то милыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.