ID работы: 13287284

Интернет друг

Гет
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школа. Репетитор. Дом. И по кругу. 9 класс это вам не шутки. Экзамены, желание двигаться куда-то не только в эмоциональном плане, но и в социальном. Развиваться и показывать что ты тоже чего-то добилась в свои 16. Маша утыкалась взглядом в учебник, иногда ощущая толчки в бок от Аленки. - ой, а давайте сегодня куда нибудь сгоняем?! - поток слов так лился из девушки, что тяжело было на чем-то сосредоточиться. -Алёнка, пожалуйста, давай сначала разберёмся с тем что у нас будет завтра. - Варя повернулась к девочкам и внимательно посмотрела на рыжую. -Ой, девочки, мне страшно... - Снежка привлекла внимание всей компании и ближайших парт. Урок алгебры, ничего удивительного. Преподаватели запугивают, другие дёргают и заставляют сомневаться не только в своих знаниях, но и в том, насколько нормально они дышат. Обстановка накаленности и не понимания "что будет" давит на всех по разному. Маша например не видела текста в учебнике. Причём состояние выгорания и апатии достаточно давно засело в голове. Как бы она не пыталась что-то изменить, почитать, погулять, изменить что-то в комнате... Ничего. Звонок в коридоре и громкое -"Подождите!!! Сначала я задам варианты для решения и на следующем уроке мы посмотрим насколько готовы двигаться дальше по программе..." - монолог (который кстати не закончился) преподователя заставил Машу задуматься насколько ей нужна эта учёба дальше... 11 класс. А может... Да нет, учёба, новые знания заставляют чувствовать себя живой. Заставляют понимать что постепенно ты постигаешь частичку этого мира. -Неет, девочки. Я к репетитору и домой. Слишком много всего нужно готовить. - Маша встала с места и начала собирать учебники. -Тут я пожалуй согласна. - Варя тоже встала и победно посмотрела на Алёнку. Правда, в чем заключалась её победа было непонятно. Рыжая молебно взглянула на Снежку, но та пожала плечами и грустно улыбнулась, мол "они правы, прости". На удивление, сегодня все расходились по отдельности. Алёнка ждала Сашку, его она всегда умела подбить на какие-то приключения. Снежка осталась с ней, ибо ждала Васю чтобы пойти с ним домой. Мальчишки учатся в параллели, но так крепко сдружились с девочками, что почти все свободное время проводили вместе. Варя же осталась на тренировку, это было ежедневное занятие, и никого не удивило. Только Маша и Варя чем-то занимались после учёбы на постоянной основе. Только у первой это был репетитор, а вторая атлетка-спортсменка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.