ID работы: 13287284

Интернет друг

Гет
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Ек макарек! Ну кто так играет а?! Ну что такое?!- Крик Аленки расходился по всей квартире. Казалось что даже телевизор смогла перекричать. Метель набрала обороты и девичник из торгового центра плавно перешёл в квартиру Вари. Она единственная у кого родителей не бывает так часто. Да и плюс проще в плане доставки. Но почему проще? -" С чего бы начать?..."- Маша смотрела на свои фотографии и сонно размышляла в сотый раз, стоит ли это делать. Конечно положительных результатов было больше, да и лучше жалеть о том что сделала, чем о том чего не было?. Анкету в Лео-Винчик ей посоветовала написать Варя. Видя как девочка странно смотрит на обнимающихся Снежку и Васю. Может быть брюнетка сразу все поняла? Почувствовала такую же тоску и одиночество? Ведь только их родители не уделяли достаточно времени своему чаду. У Алёнки ещё бабушка есть классная, которая всю жизнь с детьми проработала. У деда Снежки такая же история. Их понимали с полуслова, могли со стороны понять что случилось. Они видели это сотню раз. -Да уходи ты в атаку! Боже мой! Да Саша играет лучше!- вскочила девочка с пола, держась за голову и с агрессией чуть сжала волосы. -А разве Саша играет в хоккей?- с непониманием подняла взгляд Снежка, чуть сведя бровки домиком. Маша перевела на них взгляд. Девочки были красивыми. Каждая по своему, но цепляющими. Может быть завидует? Или просто не понимает почему может быть интересной кому-то? Каждая из девочек как будто олицетворение стихии. Как в аватаре? Но она тогда что? Земля? А кому хочется копаться в грязи? Кажется ещё и вес набрала.. -Не играет! В этом и мем!- хохочет Алена и садится на пол, рядом со Снежкой. Пока Варя и наша героиня развалились на огромном диване. Казалось на полу вновь поднялись разговоры о их парнях. Тихие смешинки чтобы не смущать подруг, шутки которые стали их личными. Они взрослели, менялись. Казалось что вот вот и их дружба развалится. Ох уж этот юношеский максимализм... -Вот эту...- тихо прошептала Варя когда Маша рассматривала несколько фотографий. -Ты на ней выглядишь так загадочно. А все парни любят разгадывать тайну - Варя подмигнула ей и чуть отвернулась, сделав вид что снова интересно смотреть хоккейный матч. Сердце бухнуло в пятки. Именно Варя считалась лучшим советником в отношениях. К ней девочки с класса бегали плакать. И своей же команде она не раз подсказывала. Проще говоря та самая подруга, которая решила не идти в ФСБ, потому что в "давай поженимся" приглашают. Маша зашла в бот и начала собирать все по крупицам. Фото, имя, возраст. Пальцы немели, кажется вот вот и она откажется от этой глупой затеи. Что она принесёт? Целое ничего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.