ID работы: 13287508

Оковы инцела

Слэш
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Выаааа. — зевнул Тимур, вспомнив, что надо вообще-то решать пример, иначе учитель, снова его отругает и начал шептать себе под нос — Пятьдесят восемь умножить на... Ох, блин... Ручка, которой он записывал цифры, начала течь и протекла прямо на штаны мальчика. — Учитель Нерайт, можно выйти?!? — с неожиданностью для всех, закричал Тимур. Учитель заметил, что мальчишка запачкал брюки и разрешил тому покинуть класс. Тимур быстро вышел из класса и закрыл за собой дверь. Прежде, чем побежать в туалет, дабы смыть чернила, он взглянул на дверь, на которой было выгравировано «4-Б». — Так мы же в 6-ом... Странно. Уже в туалете его ждали два старшеклассника из 11-го «А», мальчик не стал обращать на них внимания, это же туалет, в нем часто ошиваются подростки, и приступил отмывать брюки. "Что-то не выходит" — подумал Тимур и решил снять их. Он положил брюки на пол, сел на корточки и тер своими руками мыло об ткань, так сильно, что на ней образовалась дырка. — Блииин, они теперь не просто грязные, но ещё и дырявые. — с печалью пробормотал мальчик. Все это время старшеклассники наблюдали за ним, вернее за его милыми детскими ножками и обтягивающиющей трусиками попкой. — Что же делать... Они ведь дорого стоят... — будто бы вспоминая слова мамы, сказал Тимур. Старшеклассники переглянулись и один из них решил сказать: — Эй, ты. Я знаю, как исправить твою ситуацию. — А? К-как? — чуть ли не плача промолвил сидяющий над штанами мальчик. — Но перед тем, как он скажет, ты должен оказать нам небольшую услугу. — ехидно ответил второй старшеклассник. — А что вам нужно? Я смогу помочь. — молвил, уже согласный на всё, Тимур. Старшеклассники снова начали переглядываться, пока один не отвел взгляд и не спросил: — Пацан, ты знаешь что такое «анал»? — Нет. Что это? — Сейчас покажем. *** Очнувшись от боли, Тимур не понимал почему... почему все это происходило именно с ним? Он ведь просто ехал по заказу от компании, даже не доставил ничего. А теперь лежит на холодной плитке, истекая кровью, над его телом измываются двое геев... При том, что он их ненавидит. И все это происходит в интернет-кафе. Пока Тимур был без сознания его голову посещали разные мысли, он вспомнил ситуацию из детства, которую предпочел бы снова забыть и даже сравнил себя с брюками. На самом деле непонятно, что из этого более болезненно: вспоминать прошлое, где его поимели совсем ребенком или осознавать, что сейчас он находится в такой же ситуации, что и несколько лет назад. — ..д...на..к..во... — едва смогши, Тимур проронил слово. — О..? Парень хотел сказать «одинаково», отвечая на вопрос, который крутился у него в голове. Та ситуация не лучше этой, но и эта ситуация не уступает прошлой, потому что они идентичны, одинаково болезненны и ужасны. Темноволосый парень с кепкой оказался снова жертвой. И он это понял. — Че? Он проснулся? — спросил Вася вбиваясь в кровавый анус парня. — Походу, но глаза не открывает. Больно ему наверное. — вынув член изо рта Тимура, сказал Шикера. — Да похуй. — говоря это Вася лишь ускорил темп и силу толчков. Хоть Влад и вынул член, Тимур не мог нормально отдышаться из-за траха Васи, он начал жалобно стонать и орать: — Нггхх... Повалустааа! ХВА..ит...!! АаАХх... — сквозь резко поступившие слезы кричал Тимур. — Лучше бы ты и дальше в отключке был, твой голос меня раздражает!! Ебанат! — наорал Вася на парнишу. Василий подумал, что надо усмирить парня и его крики, иначе кто-то может услышать, для этого нужно выбить ему и остальные зубы, чтобы он снова потерял сознание, поэтому он замахнулся, но... В туалет вбежал парень, весь в адидасе и с битой. Он начал колотить ею насильников по головам, и не только. Те же, в ответ ничего не сделали, из-за неожиданности; хотя могли, происходя это в другой ситуации. Этот некто бил их так долго, что казалось бы, они уже давно могли умереть... И тут, Тимур, набравшись сил, тихонько сказал: — Ост..н..в..сь... Незнакомец опешил, бросил биту со всей силы в одного из мужчин, типа добив его, и подошёл к лежащему парню. — Ты как?! Сможешь идти..? Блять. Конечно же нет. Какие же они бляди... Я рот их ебал! — сказав это с неимоверной злостью он аккуратно поднял Тимура и взял на руки, как будто ребенка. Рост Тимура позволял думать незнакомцу о такой аналогии. Измученный Тимур не сразу понял, что этот спаситель - гопник, живущий по соседству с недавними заказчиками. Но когда он заметил, схожие черты, то испугался, понимая, что это может оказаться очередной геюга, который как и те, будут использовать его тело в таких мерзких целях. Но у него не было сил сопротивляться, он слишком устал делать это всю жизнь. "Я бы хотел просто умереть, чем быть жертвой обстоятельств" — сказал про себя Тимур и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.