ID работы: 13287573

Мой любимый психолог

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней спустя –Да ничего, нормально, а ты как? –в голосе Нугзара звучала радость. –У меня тоже нормально.Вчера вот были в галерее–Наташа как-будто куда-то торопилась. –Ясно, ну ладно, давай пока–Херейд явно не хотел прощаться. –Ага, давай, пока–Наташа уже хотела класть трубку, но тут прозвучала неожиданная фраза. –Люблю тебя–в голосе Нугзара звучала теплота.Наташа положила трубку. Нугзар ещё несколько минут стоял по среди комнаты, будто чего-то ждал.Он выдохнул и лёг на кровать, которая была сзади него.Как только он закрыл глаза, ему пришло уведомление из инстаграма. –Тупая инста–Херейд цыкнул и зашёл в приложение.Это было сообщение от Клайпа. «Привет, короче нет времени объяснять, просто посмотри сториз Наташи!» Херейд не понял зачем это надо делать, ведь она не так уж и часто их выставляет."Ладно, посмотрим», подумал парень. Нугзар был в недоумении, когда увидел сториз девушки.Она целовалась с каким-то парнем. –Нет…–Херейд уже понял, к чему это ведёт… На следующий день Сообщение от Наташи. «Привет, думаю, ты уже увидел мои фотки.В общем, мы расстаёмся, прощай» Пользователь Нугзар заблокирован Херейд взял телефон и прочитал это сообщение. Его зрачки сузились, а глаза начали постепенно наполняться слезами.Он опустил взгляд вниз и куда-то в пустоту.Он не думал, что какое-то сообщение разобьёт ему сердце.То же самое место, что и в начале дня.Та же комната, та же кровать сзади, на которую он сел.Нугзар опёрся локтями на ноги и наклонив голову вниз, запустил пальцы рук в волосы.Он сжал зубы, пытаясь не плакать, зажмурил глаза.Парень сорвался на бесшумный крик, хотя ему казался довольно громким.Но на болеьшее сил не хватало.Наташа-единственный человек, которым он дорожил, но и она его бросила.Да, для кого-то возможно одно расставание, жто ничего страшного, но Нугзар переносил это с трудом."Почему именно он?", "Почему именно сейчас?", только такие мысли посещали Херейда. Прозвучал звук уведомления.Экран включился, и на нём высветилось " Клайп".Но Нугзару сейчас было не до него.Он лёг на кровать и закрыл глаза руками.У него уже нет сил ни на что. *** –Херейд, почему ты не отвечал!?Я тут уже с ума схожу, ты чего?–Клайп наконец-то дозвонился другу. 24 пропущенных звонка, 30 непрочитанных сообщений. –Прости, я просто...–Херейду было сложно даже просто ответить на вопрос друга, почти его фразу прервал очередной распространение Клайпа. –Что случилось?!–Клайп хотел узнать, что же всё таки произошло с его другом. –Клайп, я...–он не хотел говорить на эту тему по телефону–давай лучше встретимся и я тебе всё расскажу. –Хорошо, только обещай, что всё мне расскажешь–его голос стал тише. –Обещаю–после этих слов Херейд положил трубку. Друзья решили встретится в том ресторане, в котором они были несколько дней назад. –Ну?Так что у тебя случилось?–поинтересовался Клайп.Нугзар вздохнул изадумался на несколько секунд. –В общем...Мы расстались–Клайп был в шоке после услышанного.Ведь они были идеальной парой.Все эти два года были насмарку.Херейд прожил это время для того, чтобы снова почуствовать боль, которая преследовала его до отношений с Наташей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.