ID работы: 13287573

Мой любимый психолог

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Херейд ещё несколько секунд провожал девушку взглядом, понимая, что в ближайший месяц они не увидятся, если не больше. С этими мыслями парень отправился на кухню, что бы сделать себе кофе и подумать о дальнейших планах.Он достал из навесного ящика банку с растворимым кофе и поменьше с сахаром.Лёгким движением открыл выдвижной ящик с кухонными приборами и достал от туда чайную ложку, насыпал кофе и сверху сахар. –Чёрт, чайник–Нугзар повернулся и заметил чайник, который ещё с вечера не грелся.Юноша налил туда обычной воды из под крана и поставил кипятиться.Телефон зазвонил и из соседней комнаты послышался уже привычный рингтон.Херейд с трудом нашёл телефон под этой кучей бардака. На экране высветилось "Клайп" –Ало–Херейд направился обратно на кухню, с целью наконец сделать себе кофе. –Ало, привет, у меня к тебе есть одно интересное предложение–в голосе звучала какая-то непонятная радость. –И что за предложение, руки и сердца?–усмехнулся Нугзар взяв в руку чайник. –Не волнуйся, оставлю тебя Натахе, ну короче, я слышал тут не подалёку рестик открылся новый, может сходим?–могло показаться, что Клайп смеётся, но для него это было обычным и нормальным состоянием. –Ну я не знаю, сегодня же вроде дождь обещали, нет?–Херейд не горел желанием идти сегодня в ресторан, но с этим оптимистом лучше не спорить, только время потеряешь, поэтому Нугзар неохотно согласился и в конце разговора Клайп наконец-то удосужился сказать, где и во сколько они встречаются. *** Херейд стоит оперевшись на ствол дерева. На улице было жарко, +37.В такую погоду без необходимости, лучше вообще не выходить.Все прохожие были в головных уборах, панамках, кепках и так далее.И Херейд не был исключением. На нём была чёрная кепка.Если б не белая надпись, кепка бы сливалась с волосами, что выглядело не очень красиво.Нугзар стоял в тени большого дерева, опрокинув и положив голову на ствол дерева.Херейд прикрыл глаза и погрузился в свои мысли.А мысли были лишь об одном, о Наташе.Она уехала только несколько часов назад, а он уже скучает. –Бу!–Клайп выпрыгнул из-за угла взмахнув руками. Но Нугзару было всё равно, он "летал в облаках" и думал о своей девушке–О чём задумался?–Клайп подошёл ближе к Нугзару и смотрел прямо на него.Херейд открыл глаза и усталым, полузакрытым взглядом посмотрел на друга.Он выдохнул и выпрямился. –Пошли уже–Херейд направился к пехешодному переходу, который находился напротив него.Пока он стоял и ждал когда наконец загорится зелёный свет светофора, к нему успел подбежать Клайп. *** –И на сколько она уехала?–Клайп подвинул к себе кружку с кофе и сделал небольшой глоток.Нугзар задумался. –Ну примерно на месяц, а точную дату возвращения скажут позже–Херейд направил взгляд в панорамное окно рядом с которым они сидели.От сюда был неплохой вид на город.Ресторан находился не как все подобные заведения в городе, на земле, а был расположен в высоком здании.Это было трудно назвать небоскрёбом, скорее его бюджетная версия. –Ясно, только не впади в депрессию как в прошлый раз–Клайп усмехнулся и начал осматривать интерьер ресторана. –Это было только один раз и то она была длилась не больше двух недель, так что не надо тут·Херейд смотрел на друга и не отводил своих глубоких чёрных глаз. Но тут их разговор прервала официантка с вопросом о заказе.Друзья сошлись на салате.Они посидели ещё минут двадцать и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.