ID работы: 13287621

Двух жизней не бывает

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Кричать бесполезно

Настройки текста
Перед глазами все плыло, а внутри бушевало от слабости и бессилия. Он снова делает это со мной. Первое, что я вижу - это его глаза. Он подходит близко и кладет передо мной два полотенца. - Для душа. - разобралась бы без пояснений. Но я забыла, это же Огнев, ему всегда все нужно контролировать. - Кричать не нужно, бесполезно, это первый этаж моего кабинета, подземный. - Где моя дочь? - Что? - Где. Моя. Дочь - я тоже умею быть упертой, хоть и голос дрожит - Выпить хочешь? За встречу. - Я хочу немедленно увидеть свою дочь. - У нее урок - Немедленно отведи меня к ней - дрожь трудно скрыть, она просачивается в каждую клетку моего тела, когда он рядом. Холодный как камень. - Звучит как требование - Вадим садится напротив и с интересом смотрит на Машу - Представь себе! Или я должна упасть тебе в ноги и умолять? Я упаду.. - Я еще не решил. - Здесь нечего решать, ты должен вернуть мне дочь, которую подло украл мою дочь - Нет, девочка, подло поступила ты, когда не сказала, что ждешь ребенка. - и эта боль навсегда останется в этой комнате. Каково это было узнать, что никогда больше ее не увидишь? Каково это было не знать, что у тебя есть дочь? А узнать случайно. - Я тогда не знала.. - А потом? Вадим улыбаясь пожимает плечами и выходит из комнаты. Маша остается одна, секунд десять она сидит в тишине, а затем вздрагивает от громкого хлопка двери. Огнев хватает ее за плечи и кричит. - Значит так, сейчас я возьму яхту, и скажу Кате, что нам нужно в деревню, что по дороге нам нужно забросить заблудившуюся туристку, ты сможешь посмотреть на дочь и даже пообщаться с ней. Потом ты навсегда исчезнешь, ясно тебе? И будешь жить дальше своей счастливой жизнью. - он выпускает Машу из своих рук, идет к выходу. Откуда ты знаешь, что она была счастливой? Я никогда не была счастлива без тебя, и каждый месяц напоминала себе о том, что потеряла. Мне больно просто от мысли, что ты… -Маргарита щурилась на яркое солнце, вспоминала свой сегодняшний сон, - Маша начинает тараторить, вспоминая его любимую книгу. - вспоминала, как ровно год, день в день и час в час, на этой же самой скамье она сидела рядом с ним. И точно так же, как и тогда, черная сумочка лежала рядом с нею на скамейке. Его не было рядом в этот день, но разговаривала мысленно Маргарита Николаевна все же с ним: «Если ты сослан, то почему же не даешь знать о себе? Ведь дают же люди знать. Ты разлюбил меня? Нет, я почему-то этому не верю. Значит, ты был сослан и умер... Тогда, прошу тебя, отпусти меня, слышишь, пожалуйста прошу тебя отпусти меня, дай мне наконец свободу жить, дышать воздухом». - Маша подходит к нему сзади и робко касается руками. От него исходит ток, видно, что ему тоже непросто стоять, рядом с ней. - Почему Мастер и Маргарита? - Почему?Ты говорил, что это твоя любимая книга. Маргарита Николаевна отвечала за него: Ты свободна... Разве я держу тебя?» Потом возражала ему: «Нет, что это за ответ! Нет, ты уйди из моей памяти, тогда я стану свободна. ты слышишь уйди из моей памяти, пожалуйста, умоляю.. Вадим оборачивается и жадно целует Машу, он не замечает, как руки сами прижимают ее хрупкое тело к себе. Ты моя.. Моя. Ты моя жизнь.Он вжимает девушку в стену, руки касаются ее холодной кожи. Ворох мурашек от огня прикосновения поднимается все выше. Маша жадно вбирает ртом воздух. Вадим комкает руками уголки кофты Маши, тянет плотную ткань, снимая с девушки, отбрасывая вещь в сторону. Целует обнаженную шею, ключицы, спускаясь ниже и лаская ее грудь. Маша хочет предпринять попытку снять одежду с Огнева, но он перехватывает ее руку и сцепляет со своей в замок, вдавливая в стену. -Mi querida.. - делает дорожку из поцелуев и шепчет ей в ухо. Он не сдержался, не мог, чувства нахлынули как во время их брачной ночи. Одной рукой все так же держит ее в заложниках, другой расстегивает пуговицу на ее джинсах, губами касается ее щек, губ, подбородка. Девушка издает приглушенный стон, и, кажется, совсем не желает выбираться из этого плена. Огнев отодвигает джинсовую ткань и касается пальцами другой - кружевной, и уже насквозь влажной. скользит внутрь и резко входит пальцами. С губ Маши вырывается стон, кричать бесполезно, их никто не услышит. Вадим затыкает ей рот поцелуем продолжая двигать пальцами внутри. Маше нужно еще немного воздуха, тело начинает дрожать под его руками. Только не останавливайся. Он уже не держит ее. Где ты был раньше? Почему не нашел меня почему не забрал? Что ты решил и решил ли? Каждой клеткой внутри себя она чувствовала, что ей нужно быть рядом с ним. Принимала это подчинение, хотя иногда было обидно и больно. Я твоя. Девушка впивается ему в губы, руки обмякают. Она все сильнее двигается в такт его движениям, но сейчас Маше этого мало, девушке нужно гораздо больше. Она снова предпринимает попытку раздеть Огнева, тянется рукой к ремню. Гладит рукой ширинку. Вадим коленом отодвигает ее бедро ограничивая свободу, выслушивая очередной томительный стон девушки. Ее шею покрываю влажные поцелуи. Расстегивает пряжку ремня, это уже похоже на игру, Вадим рычит, не позволяя ей этого сделать. Ее руки послушно ложатся ему на шею, кончиками пальцев Маша трогает кожу, замечает странную деталь. - Откуда это? Шрам? - девушка произносит это шепотом, еле дыша. Вадим останавливается, кажется он и в правду зашел слишком далеко. С выдохом выходит. Совсем забыл зачем он здесь. Горячие руки гладят ее спину.Огнев вбирает девушку в объятия, утыкаясь носом в ее волосы. - Катя знает, что ее мать умерла. - эти слова действуют на Машу как холодная вода. - Но я же жива. Жива..- она поворачивает лицо Вадима к себе. - А куклы тогда зачем? Они все еще любят друг друга. Это было глупо отрицать, но нужно решить, что делать. - Есть такая эмоция: улыбка разочарования.- Вадим долго целует ее и уходит, оставляя одну. Неужели это все, неужели больше ничего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.