ID работы: 13287726

Научи меня, погружаться в темноту..

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был зимний вечер, на улице уже целый час кружила метель, все заносило, тусклый свет фонарей , и косо падающий снег, все это придавало атмосферу грусти, печали.за столом, который освещала тусклая свеча, сидел немец, и читал письма, что писали в его адрес.всего была куча, большей частью были любовные письма со стихами и адресом отправителя,ох, надоел этот почтовый спам, Пруссия эти письма в мусорку всегда скидывал, ему не нужна любовь всего сердца, он вообще женщин не любит.остольные письма он читал даже с удовольствием, огромные счета радовали его глаз, и вот, уже перед самым сном, он перебегал стол, и вдруг..из книги вылетело маленькое пригласительное письмецо, удивительно, Пруссия поднял его, и раскрыв, достал само приглашение..глаз за секунду все прочитал..его приглашает сам ФИ на свой банкет, гадюка, а ведь на прошлом он повёл себя крайне не культурно..немец возмутился,после же он прочитал самый нижний текст..там были слова,которые его смогли взбесить..порвав лист, Пруссия скорее лёг спать, дабы забыть весь тот ужас что он прочитал..а ведь если он не явится на банкет, то все обернётся позором..чего он настоятельно не желал. Пруссия всю ночь ворочался, куда делся сон?прошло около 2 часов, а он ещё не спит, прекрасно, просто чудесно, на минуту глаза стали слипаться, и вскоре он уснул..но не надолго, его разбудил кошмар..проснувшись в холодном поту и трудном дыхании, Пруссия незамедлительно сел , и стал смотреть в одну точку..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.