ID работы: 13287726

Научи меня, погружаться в темноту..

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Благодарность.

Спасибо всем тем, кто меня поддерживает.я буду стараться развивать сюжет так, что бы было интересно.

***

Утро.8 часов

Пруссия давно проснулся, и занимался своими делами, написав парочку писем, он вышел прогуляться вокруг дворца, всё было в снегу, хоть и начало зимы.немец медленно шёл по снежному саду, на волосы падали хлопья снега, впереди был будто туман.так странно.нечего не видно, теперь казалось, что через несколько минут, он упадёт в снег.и вправду, лучше бы вернуться в поместье.иначе будет хуже.Пруссия поспешил вернуться, переступая порог дома, с тяжёлым дыханием он держался за ручку двери.служанка Маргарет помогла дойти королю до комнаты. Прошло достаточно времени, и через час начнётся банкет у старого, назойливого короля, которого немец считал другом.не смотря на состояние, Пруссия все же смог отбиться от беспокойств служанок.прошло 30 минут с лишним, Пруссия в папахах забегал во дворец, уже в банкетном зале, глаза метались по залу а сердце билось так, будто выпадет прямо сейчас на пол и разорвётся на тысячу частей.за весь день, у короля столько на кипело.одни незнакомцы вокруг, ни одной знакомой рожи и вот.он.сквозь толпу баранов немец прорывался вперёд, прошло уже 5 минут, он почти дошел.да! поправляя свой костюм, Пруссия уверенно шел в сторону француза, один.два.три.рука впивается в его шею, да уж.вот оно, дружеское приветствие.: «—ты!»–резкие, и довольно громкие крики со стороны Пруссии.: «—я тебе верил! ты клялся сто ни кому не расскажешь! а сейчас, поступил так по зверски, шантажировать меня посмел?!»–рука дёрнулась вниз, ФИ думал что вот вот его задушат, но нет, с испуганного, и довольно мрачного лица, все перешло в некую радость.: «—ах, Пруссия, Здравствуй! я так тебя ждал! все-таки пришел.»–чуть с усмешкой говорил Джузеппе, а в конце покашлял, и глазами показал на не менее важного гостя этого дома.пруссия перевёл взгляд на российского царя, что стоял прямо перед ним.сначало немец нахмурился, смотря на ФИ а после, перешёл к диалогу с РИ, он быстро двинулся к нему, пожимая его руку, а вскоре развернул его и увёл в другую сторону, ну вдруг ФИ бякнет чего нибудь, потом ему отдуваться. Пруссии было интереснее общаться с РИ, всё же было немного общих интересов и занятий, прошло около 4(-х) часов, Пруссия уже собирался в свои владения.все это время он пробыл вместе с русским.уже подходя к карете, он обернулся, на чьи то взывания..там был РИ..что он хочет..:«—Пруссия, постойте..!»–подбежав, русский взял его за руку, и довольно ласковым голосом произнёс.:«—Пруссия,хочу вас пригласить на чай, по стреляем из ружья, как раз есть на что охотиться, буду ждать вас завтра в 3 часа дня..»–от этих слов, у немца чуть реально сердце не выпало.он приземлился на сиденье, и пялясь на того, чуть запинаясь сказал..:«—д..да..я обязательно приеду..»–после же, русский попрощался, и поспешил удалится в дом, ведь было холодно.ариец дал знак кучеру, и через минуту, кареты возле дворца даже в помине не было... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.