ID работы: 13287726

Научи меня, погружаться в темноту..

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Весь в поту..усталый Пруссия лежал на кровати, даже одеть труселя сил не хватило, и он лежал..прикрывшись одеялом, и ждал..когда ри придет..устроил себя он там ванную, а гостю не предложил..потрогав свой лоб, Пруссия плюс–минус, определил температуру..где то 37.6 да уж, он , окунулся в холодную воду, его выебали..и сейчас температура..на руках следы от кожаного ремня..спустившаяся на плечи рубашка, которая настежь растёгнута..растрёпанные,лохматые и мокрые волосы..по телу стекает пот..и вот, открывается дверь..чарующий запах..в комнату входит ри, от него пахло лучше чем от Пруссии..подойдя к кровати, тот предложил тому помыться.на что Пруссия, закатив глаза, встал и ушел..он ещё покажет, кто тут mammy.прошел час, второй..походу Пруссия утопился..а нет, пришел..войдя, он подошел к кровати, и завалившись на неё, заснул..вау.. Ночь..пруссия всю ночь крутился, и не мог не как спокойно лечь..что то его мучает, а ещё..он ебанул ногой ри по спине, и это русскому не особо понравилось..разбудив арийца стал выяснять, что же с ним..а тот лежал..молчал..улыбался..:«—тебе плохо?..Пруссия, не молчи..»–положив голову, ему на колени, сказал..:«—со мной, всё, прекрасно..это тебе плохо..ведь так..»–бред какой-то..да..уложив того, ри достал лекарства, которые нужно было давать Пруссии.напоив немца, ри со спокойной душой уснул..но проснулся достаточно быстро..немец пытался перелезть его, получилось..РИ пялился на темный силуэт..ариец завалился рядом с ним, и обняв..нечего не сказал..было холодно, не смотря на то, что он был достаточно теплым..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.