ID работы: 13287726

Научи меня, погружаться в темноту..

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

И тут Пруссия стал брыкаться, и махать ногами, о Боже.РИ.что ты делаешь? хехе, и на фоне такая мелодия скрипки.пхах.ри устроился между ногами немца, и стал стягивать с него штаны, а за ними нижнее бельё.Пруссия устал, ноги затекли…и устали.все.это конец, ему разорвёт задние на 13 частей.если у РИ стояк не а-ля 0,5 сантиметров.развед арийца, РИ стал его целовать.ну а что делать то бедному, нагнутому пруссу? только не отвечать на эти.весьма бессмысленные поцелуи.и вот.настал момент.в задницу немца, входят два длинных пальца, и уже когда они были введены в упор, ри стал их разводить, дабы растянуть немца.довольно-таки было не приятно, казалось бы, Пруссия задумался так же глубоко как его анус.но не совсем.тот выгибался и стонал от боли, ну извините это не один палец, от которого ни хера не больно.РИ сделал 4 круг ада (по мнению Пруссии.), и сняв свои брюки, вынул свой огромнейший меч.от чего глаза у немца округлились.: «—РИ…нет! я не готов!» — не надо дядя.няяяяя.ри, направил его к заднице Пруссии.: «—а мне кажется вы готовы принять его внутрь.»–немец возмутился.: «—слышите звон, да не знаете откуда! уберите я сказал! вот.вот щас развяжусь и откушу вам все к чёртовой бабушке!»–после этого, резким движением..в его прекрасную попку входит ри..не в смысле ри, а в смысле его хуй..да..именно так..раздался громкий крик..а за ним и стон..:«—РИ..м..мхх..м-мать вашу..м..-ха..»–немец откинул голову назад, а внутри него начался движ..ри со временем ускорял темп, туда-сюда..Пруссия стонал..стонал..и ещё раз..стонал..а иногда он просто мычал от боли..со временем, ри входил до упора..вскоре, Пруссия уже не как не сопротивлялся..даже не лупил ри ногами..тот лежал, и раздвинув добровольно ножки, и отвечая на все поцелуи ,которые казались ранее гадкими..раз толчок, два толчок..и..вся вязкая, белая, и теплая жидкость оказалась внутри немца..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.