ID работы: 13287726

Научи меня, погружаться в темноту..

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Прошло уже четыре дня, с того момента..Пруссия, прекратил общение..со всеми кого знал..особенно с ФИ и РИ..они его уже раздражали..и так..утро..Пруссия, уже поправился, был в форме..сейчас он сидит у себя в комнате, и рисует..пытался нарисовать какой-то пейзаж..но выходило ужасно..выходило что то чёрное...лес..немец был разочарован..как он мог нанести на холст жидкую краску.?все началось от черной ели..от неё потекла краска.трава стала черной..после же, она стала разрастаться..голубое небо, было уже далеко не голубым..а ведь ариец пропахал над ней целый час..швырнув кисточку на пол..стал громить все..перевернув холст..все открытые баночки краски, растеклись по полу..Пруссия, уже хотел кричать..ну да..каждому нужен покой..отдых, но..у него было все?..что не так?..в дверь, постучали уже третий раз..:«—Да войдите уже!»–вскрикнул Пруссия, швырнув стул..дверь распахнулась..и уже через пару минут, в дверном проеме стоял РИ..оглянув комнату, тот прошел внутрь..:«—хаха, чем ты тут занимаешься..»–тот подошел к нему ближе..и взял за руки..:«—ты..»–брякнул Пруссия..:«—ты чего сюда пришел?!да и без приглашения..!»–тот был возмущён..очень сильно..топнув ногой, тот дернул руки, в надежде вырвать их из плена..но..безполезно..:«—кто тебя сюда пустил!? »–РИ, все улыбался..он притянул Прусса к себе, а после, одну руку положил ему на талию..:«—я приехал тебя навестить..от тебя не писем, и на банкеты не являешься, что то случилось?»–Пруссия, стал ещё мрачнее..:«—тебе делать нечего?!не нужно меня навещать..»–РИ, провёл рукой по волосам немца.:«—ну..мы же любовники..я за тебя беспокоюсь..»–вылупив глаза, тот не знал чего и сказать..но в то же мгновение..он стал, тихо бормотать..:«—л..любовники..чего?..ты..ТЫ СОВСЕМ ОДУРЕЛ?!КАКИЕ ЛЮБОВНИКИ.?!»–тот хотел уже прописать пощечину..но..РИ..резко прижимает его к себе, и начинает целовать..углубляя поцелуй..на удивление, ариец ответил на него..отстранившись РИ, улыбнулся..:«—хаха, ты интересный..»–Пруссия, отвел взгляд..чем то ему нравился РИ..:«—не делай так..»–вновь пробубнил немец, упираясь головой в грудь русского..:и тяжело вздохнув, поведал ему свое горе..:«—я устал..желание есть, взять веревку и мыло..»–РИ, внимательно выслушал того, а после прошел к кровати Пруссии..сев на неё, бросил взгляд на дверь..:«—слушай..хочешь, я тебе сделаю расслабляющий массаж?~»–с ехидной улыбкой сказал РИ, а после положил ногу на ногу..пруссия же посмеялся..:«—знаю я твой "массаж"..»

Продолжение следует..

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.