ID работы: 13287726

Научи меня, погружаться в темноту..

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

Мф,что же такое сказать?немец, не особо доверял РИ, по этому, ожидать от него можно многое..он ещё и массаж предлагает..интересный такой..ещё и улыбается, стоит подумать..у Пруссии долго не было отдыха, а массаж, это лучший способ расслабиться, выпустить напряжение..но, почему бы, ему не попросить слугу?может он не просит, потому что, не думал об этом?да, скорее всего..дел было много, и думать о каком то массаже просто не было времени.оглянув комнату, тот, тяжко вздохнул и подходя к двери, сказал..:«—пошлите, выпьем чай, потом ваш "массаж", здесь нужно убраться..»–РИ улыбнулся, а после, встал, и прошел с немцем..Пруссия и сам переоделся, вся одежда была перепачканной, а в другой рисовать не получится.немец, провёл РИ в гостевую, и предложил сесть тому в кресло, а после сёл и сам.через пару минут, слуга принесла чай, и уставила на столик..:«—с тобой все хорошо?не болеешь?может что то случилось?»–начал русский, взяв в руки кружку, стал пить, ариец, прикусил нижнюю губу, а после отводя взгляд ответил..:«—нет..все в порядке..»–слушайте, ну откровенный пиздеж, ну понятно что врет..:«—хах..Пруссия, ты шутишь?»–после этих слов, немец посмотрел исподлобья на собеседника..:«—я что, на шута похож?»–стал писать чай..:«—и вообще, спрашивай что то дельное, иначе выгоню с пинком под зад, пришел без приглашения, и умничает тут..»–чай немец выпил быстро, поставил кружку на поднос, и стал ждать русского..:«—давай быстрее»–а вот, РИ вообще замолчал, ни на что не отвечал..это, взбесило арийца..:«—ДА НЕ МОЛЧИ ТЫ!»–после, хлопнул по столу...а тот молча, поставил кружку, встал и направился к выходу..Пруссия же, следом за ним..как собачкас, гав гав.тот, привел его в комнату..:«—что мне по твоему делать?кроме вопросов, я больше нечего сказать тебе не могу, а все мои вопросы глупые, так что..»–после этого, РИ, получил удар в спину, и не хилый такой..:«—Да задавай ты свои вопросы!мне уже все равно!»–терпение немца держалось на ниточке, он стал снимать с себя рубашку, и подходить к кровати..расстегнув её , завалился лицом в кровать..РИ подошел к нему, и встал рядом..:«—Пруссия, ты можешь лечь нормально?и рубашку сними..»–тот снял с себя мундир, и положил на кровать, и принялся снимать обувь, Пруссия, сделал все быстро, бросил рубашку на пол, а туфли раскидал по комнате..

𝙸𝙸

Через 14 минут, Пруссия, расслабленно лежал на кровати, спиной к РИ, а тот, разминал ему спину, а ведь это только начало..ариец от кайфа еле говорил, такое чувство что он набухался, и через подушку пытается объяснить что то..:«—мм..ри..»–тот молчал, и продолжал работу..:«—а хочешь стать моей слугой, будешь делать мне массаж, и всегда рядом..»–интересное предложение, хоть и не понятное..:«—быть твоей слугой, значит опуститься ниже плинтуса, мой дорогой.»–а Пруссия тут приахуел, хули ниже плинтуса?..:«—э, ты на что намекаешь?!»–ответ на вопрос немец не получил, РИ, сел тому на поясницу, и продолжил..:«—ты..ты чё?!я тебе не лошадь!слезь!раздавишь!слезь,придурок!»–а РИ не слезал, он тем более не полностью на задницу сел, а на половину, в основном ногами держался, а Пруссия что?а ему не нравится, нашелся тут, наездник хуев..ну РИ не крыса, слез с того, и стал разминать руки, ведь они затекли..:«—чего остановился?»–приподнявшись на локтях, возмутился ариец, как вдруг, его, резко переворачивают на спину..а после, РИ нависает над ним..а сам то красный как помидор, а у РИ лицо такое, будто он сожрать его хочет, ну и фантазия..:«—Эй!ты чего удумал?!»–пытался вылезти, но по канону не смог, и его должны ебать(спойлер)..:«—РИ!ты совсем сдурел?!»–стал лупить его руками, тому хоть бы хны, пофиг..а хотя нет, похуй, стал мять грудья немцу, и целовать в шею, чему Пруссия был не рад, задница, с прошлого раза болеть не перестала, а тебе тут ещё одна порция танковой пули в зад, кстати отличное дилдо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.