ID работы: 13287815

Eyes the color of malachite

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа — довольно интересное место. С одной стороны там люди находили много новых друзей, некоторые из которых становились самыми близкими людьми, а некоторым школа дарила разве что слёзы, боль и страдания. Курт Кобейн был именно одним из них. Таких как он называли неудачниками, некому не нужными придурками, которые всегда летали где-то в своём мире и не очень хорошо учились. А из-за чего же его считали таким? Он был странным, не похожим на остальных одноклассников, да и вообще мало похожим на всё население своего родного города Абердина. Но пожалуй вернёмся к сути. Курт шёл в это ненавистное учреждение и как всегда думал о чем-то своём,но его размышления были прерваны неожиданным сжатием плеча и весёлым голосом : -Привет, Курт. Это был Дэйв Грол - единственный человек в школе, да и вообще в жизни Кобейна, который понимал его. -Ой, привет -Слышал новость? Дэйв всегда первым узнавал и новых событиях в их школе и спешил поделиться ими с другом. -Не слышал, а что за новость? Не сказать чтобы Кобейну было уж очень интересно, но всё же узнать хотелось. -В параллельный класс переводиться новенький. Парень улыбнулся своей фирменной милой улыбкой,в которую в тайне была влюблена вся женская часть школы. -Ну и что тут такого? -Ну, может быть ты с ним познакомиться и вы подружитесь,а потом... Кареглазый уже начал мечтать. -А потом начнём встречаться и поженимся, да? Блондин продолжил за него. -Может быть он славный, кто же знает? К тому же судя по тому что я слышал он очень красивый, я же знаю, что тебе нравятся красивые парни. В этом шатен был прав. Голубоглазоый был бисексуалом и знал об этом только его друг. -Может он скотина или какой нибудь женаненавистник? Такие люди были очень противны Курту и он не хотел иметь с ними что-то общее. -Вот этого я не знаю, ладно пойдём, а то этот придурок нас убьёт за опоздание. "придурком" Грол назвал учителя математики - мистера Томпсона. Его ненавидела вся школа, за его вечные придирки к ученикам, а иногда и настоящие издевательства. -Ты прав, пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.