ID работы: 13287815

Eyes the color of malachite

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока парни шли на улице начал накрапывать дождь, который был совсем не кстати. Неудивительно, на улице была осень. В школе царила та самая, не с чем не сравнимая атмосфера. Как только друзья вошли в учреждение, то кажется взгляды всех людей, которые находились в коридоре перевелись на них. -А кто же пришёл? Это же неудачник Кобейн со своей ручной собачкой. Педики! Это был Пол Уилсон - один из самых популярных парней в школе, который по классике жанра издевался над Куртом, а иногда попадало и Дэйву. -Отъебись подонок! Грол никогда не стеснялся в выражениях и если что, мог послать кого нибудь. -Кто-то я посмотрю осмелел. Давно не получал? Я могу тебе это устроить. Уилсон уже начал подходить, а все остальные с интересом наблюдали за этим конфликтом. К счастью положение спас школьный звонок. Придя в класс с опозданием где-то на минуту друзья как всегда уселись за одну парту. Когда внезапно в класс вошла деректриса и объявила, что первый урок будет с параллельным классом. -Ты как раз увидишь этого новенького. А ещё, ты не против, если я сяду с Джулией? -Конечно не против. Курт отправился к нужной двери. Но как только он открыл её, то перед блондином предстали знакомые лица и никого нового он не заметил. Ладно, нет никого нового и нет. Спустя примерно пять минут дверь с тихим скрипом открылась и от туда показалась ярко-рыжая макушка -Извините за опоздание. Голос был приятным, таким нежным, но довольно глубоким. -Бейли, ну что это такое? Первый день, а уже опоздание. Проходи, но в следующий раз не пущу. Когда парень вошёл в класс, многие девочки начали перешептываться и хихикать. Внешне новенький и правда был ничего :рыжие волосы, которые кажется были немного "спрятаны" под кофтой. Большие зелёные глаза и миловидное личико. -Садись на любое свободное место. Уже через минуту рыжеволосый сидел рядом с блондином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.