ID работы: 13287832

Я тебя ненавижу Золдик

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

/Я сдам экзамен/

Настройки текста
Примечания:
Девушка 12 лет разгуливала городом, но как только её замечали жители, они с бешеной скоростью влетали в свои дома, от чего ей ставало ещё тоскливее, она шла по улице слушая музыку в наушниках и раздумывала о жизни, как ей жить дальше, что она будет делать, неподалёку она разглядела небольшую компашку с детей, с которыми было пару взрослых. Подойдя поближе она сняла наушник и подслушала немного разговора ?: слышала скоро экзамен на Хантера начнётся, интересно сколько же их пройдёт в этом году. ?: говорят что в этот раз будут претенденты в разы сильнее ?: думаешь? Девушка аккуратно подошла к ним, и села рядом. К: извините дамы, не могли бы вы рассказать подробней о турнире? Их окутал страх, они смотрели на девушку как на чудовище. К: я не собираюсь никому из этого города делать что-то плохое, клянусь Положив правую руку на сердце произнесла та. ?: Ладно милочка.. садись К ним подошла пожилая женщина, ?: Сейчас я вам всё расскажу.. Женщина пожилого возраста рассказала о трудностях этого экзамена, и о том что каждый год задания разные, но из новичков сдают его единицы. Девушка встала с места, поклонилась им, и поблагодарив, ушла думая об экзамене, она не хотела становиться Хантером, не смотря на то какой у них доход. Побродив так до вечера, она вернулась домой, устранив нескольких монстров, она вошла в особняк. К: ПРИВЕТ МАААААМ! Тишина резала слух. К: снова задание.. Девочка прошла к себе в комнату. Её белые как снег волосы были собраны в небрежный пучёк, потому некоторые пряди выбивались с него. Зайдя в комнату, она открыла тайную проходную дверь в свой собственный тренировочный зал, и закрыв за собой дверь начала тренироваться       А сейчас немного о её семье. Эта девочка живёт в семье одной из самых сильных наёмных убийц Сато. Их сила неимоверна, но равна силе семьи Золдик, потому у них не особо дружные отношения, бывает такое что они выполняют одно задание вместе и с них довольно таки не плохая команда. В семье Сато также 5 детей, ещё мать, отец и бабушка. Всё остальное узнаете дальше. После изморительной тренировки девушка ушла на кухню взять чего-то перекусить и попить. Внезапно на кухню зашла мис Сато. М/к(мама Ксюши): здравствуй доченька, как день прошел? Она налила в кружку кофе и села за стол. К: нормально.. хочу экзамен на Хантера пройти, говорят в этом году сильная конкуренция. Женщина подавилась кофе , и ошарашенно посмотрела на дочь. М/к: откуда ты о нём знаешь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.