ID работы: 13287832

Я тебя ненавижу Золдик

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

/первый экзамен уже начался/

Настройки текста
М/к: откуда ты знаешь?.. К: не важно, я хочу его пройти. Она достала мороженое, открыла и начала есть. М/к: ты туда не пойдешь, это не обсуждается. К: хочешь сказать, что ты меня удержишь? Изогнув бровь девочка посмотрела на мать. М/к: я сказала что ты никуда не пойдёшь! С грохотом чашка остановилась на столе. Девочка вышла с кухни оставив мать на едине, и направилась на улицу. Выйдя на крыльцо она почувствовала пристальный взгляд. К: Мия выходи, я же тебя чувствую. Из-за колоны вышла синеволосая девушка. М: я подслушала ваш разговор,как думаешь меня мама отправит за тобой следить, или всё же нет? К: не позволю. Я убью каждого кто станет у меня на пути к экзамену! Прошипя это сквозь зубы, девочка поднялась и направилась на полянку, но вдруг в глазах потемнело. Она очнулась в комнате пыток привязана цепями к стене, не издавая ни одной эмоции. В помещение зашла одна из старших сестёр. К: какие люди, Шарла. С хитрым выражением лица озвалась девчёнка. Ш: мг. До меня дошел слух что ты протистояла матери, это так? Она максимально наклонилась к её лицу. К: ну да, и? Резкий удар током прошел по всему телу девушки. К: мммм, пытка, началось. С довольным лицом она откинула голову назад. В комнату зашла Исса (мать девочек) М/к: Шарла, хватит, помолчи! Солнышко моё, зачем тебе этот экзамен, оставайся дома, ты не Хантер, ты всего лишь убийца, тебе суждено им быть! С улыбкой и радостью она похлопал в ладоши, как ей прилетает удар в живот. Девушка разорвала цепи после чего ударила и сестру только по голове, и убежала прочь, взяла скейт и убежала. На следующее утро отчаивал корабль который шёл в направлении экзаменов, и я думаю что вы уже догадались что она уже сидела там. Всё это время она пристально следила за капитаном, покопавшись в догадках, она приняла решение что задание уже началось. По дороге началась буря, она быстро схватила штурвал, и начала командовать, как только шторм утих мужчина стал обратно за штурвал а она пошла в каюту. Как она и думала, капитан следил за всеми, и прошло из них только 2 человека, она и ещё какой-то мутный челик. Выйдя на сушу, к девушке подошёл капитан К: вы что-то хотели, мистер Фликс? Ф: да, у меня есть тебе бесплатный совет хехехе, не едь на автобусе, иди через тот лес, там ты встретишь семью, и они тебя проведут. К:благодарю капитан! Девочка быстро побежала в сторону леса. Добежав до середины её остановил мужчина, и задал загадку, почувствовав присутствие ещё одной личности она увидела какого-то мальчика лет 16, он оттолкнул её и мужчина сказал ему проходить. Он вновь задал ей загадку только немного по другом сформулировав. К: ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА НЕТУ! Нужно спасти обоих, даже ценой своей жизни! Мужчина улыбнулся, и погладил её по голове. Мж(мужчина): всё верно) К: но тот мальчишка он же сказал не так, но вы его пропустили Мж: а кто сказал, что я его отправил по правильному пути. Он подошёл к большому дубу и прислонил руку, кора подвинулась и получился проход. Он улыбнулся и показал на проход. Мж: иди дитя, будь осторожна) Девочка подбежала к нему, обняла и поклонилась и нырнула внутрь. Перед ней постал дом, она подошла, постучала. К: *странно..* Открыв дверь она обнаружила страшную картину, двое маленьких детей лет по 5 корчились от боли, а над ними стояло два огромных оборотня. Девушка подошла к ним. Подняв голову её взгляд был наполнен ужасающей тьмой. К: это ваши дети.. я знаю кто вы.. Звери переглянулись. Ж(женщина): лааадно, раскусила, но один вопрос, как ты это поняла? К: раны не глубокие, вы боитесь их убивать, они вам очень дороги, обычно если оборотни охотятся они никого не жалеют. За этот вечер вы хорошенько сдружились, и в полночь отправились дальше, уже к 1 настоящему этапу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.