ID работы: 13287832

Я тебя ненавижу Золдик

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

/я?../

Настройки текста
Примечания:
Они привели девушку в маленькое кафе, и сделав заказ в котором был пароль девушку провели в дальний зал. Зайдя внутрь комната начала опускаться, от этого она немного вздрогнула. Когда лифт остановился и двери распахнулись девушка увидела множество людей, которые были намного старше, и вдруг к тебе подошёл какой-то дед с большим пузом. К: вам что-то нужно? Удивлённо посмотрев на него спросила та. ?: Да ничего такого, познакомиться хотел, и предложить сочку, будешь? Девушка выпила около 10 банок, поблагодарила и ушла пока он ошарашенно смотрел ей вслед. Она присела к стене и одела наушники, включив музыку девушка немного прикрыла глаза, вдруг в коридоре появился розововолосый мужчина, и сказал следовать за ним и не отставать, он якобы отведёт вас к второму этапу. Девушка стала на скейт, но её взгляд притянул парень слева, который сделал тоже самое. И тут сердце застучало в разы быстрее, она узнала его.. и не хотела иметь с ним ничего, абсолютно. Она быстро отъехала, и собралась на обгон одного мальчишки. ?: Так нельзя! Какой-то парень в очках крикнул ей в след. К: м? Девушка обернулась, но он обращался не к ней, это было предназначено тому пареньку.. это было предназначено Киллуа.. Она прибавила темп. ?: Эй, ты не хочешь с нами?! Окликнул кто-то сзади, обернувшись она увидела взгляд парней на себе. К: я?.. ?: да! Меня Гон зовут, а тебя? Мальчишка искренне улыбнулся продолжая бежать. К: я.. я.. я Ксюша. С легонькой улыбкой произнесла она. Г: это Киллуа, а тебе сколько лет? К: мне 12, а вам? Г: О, КРУТО МЫ РОВЕСНИКИ! Она ухмыльнулась и тоже сошла со скейта. К: ну раз мы теперь знакомы, тогда давайте вместе бежать. Ки(Киллуа): у меня к вам предложение, давайте сыграем наперегонки, кто проиграет платит за обед. Г: хорошая идея! Дети начали бежать со всех ног, и в итоге все пришли одновременно. Г: хмм,ну раз мы пришли одновременно, давайте роспределим кто за кого платить будет, О, давайте так, я за Киллуа, Киллуа за Ксюшу, а Ксюша за меня! Ки и К: какой же ты всё же странный.. Она закинула руки за голову и они направились к выходу.. неужели.. 2 этап..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.