ID работы: 13287937

Сладкая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день в калифорнийском лесу благополучно подходил к концу. Шон, Даниэль и новые друзья парня расселись вокруг костра, это уже было как традиция. За разговорами о личном, смешном или даже грустном, бродяги узнавали друг друга все больше. Но особенно внимательно и заинтересованно Шон слушал парня с дредами - Финна. Тот с рождения данной ему харизмой рассказывал каждый вечер новую историю, время от времени поглядывая на братьев и задерживая свой взгляд на старшем. Шону нравились такие мимолетные переглядывания, ведь из-за них казалось, что Финн рассказывает что-то не всем рядом сидящим бродягам, а только ему. Финн закончил свой рассказ об очередном приятеле и замолчал. Теперь повествовать о чем-то начала Ханна. Шон потерял интерес, опустив голову, погрузился в размышления, а рядом сидящий Даниэль с любопытством слушал, искренне удивлялся и интересовался подробностями. Шон все чаще ловил себя на том, что его голова была забита мыслями о дредастом хиппи. За время, проведенное почти под одной крышей с Финном, он, как и все остальные бродяги, стал Шону очень дорог, как близкий друг.. Даже больше. Который раз Шону хотелось подойти к парню и обнять его, поцеловать. Но дальше мыслей дело не шло, не хватало смелости вот так сделать все, что хочется. В своих мыслях Шон пробыл пару минут. Кто-то отвлек его касанием за предплечье. Оглянувшись, он увидел худую фигуру. Это был Финн. Шон огляделся: беседа между ребятами стала менее оживленной, Кэссиди взяла гитару и готовилась начать играть. Никто не обращал внимания на парней, все были заняты выбором песни, которую девушка будет исполнять. - Ну так что, сладкий? - Финн улыбался. - Что..? - Шон не понимал, чего от него хотят. - Я задумался, что ты говорил? - Пойдем потанцуем, - Финн взял запястье Шона, - Кэсс сейчас играть будет. Шон не сопротивлялся: послушно встал с бревна, на котором сидел, и позволил Финну увести себя подальше от чужих глаз. Оказавшись в тени деревьев, где музыка, которую Кэссиди начала играть, не отвлекала, Финн встал напротив, нежно положил руки парню на талию и начал медленно двигаться в такт еле доходившей мелодии. Шон тоже начал, вторя движениям Финна, двигаться, положив руки ему на плечи. Послышался певучий голос девушки, Кэссиди что-то пела. Шон прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Но даже не видя, он знал, что прямо сейчас на него смотрит Финн своим пронизывающим холодным взглядом. Они молчали. Рядом с Финном было уютно даже в вечернюю прохладу, в темноте, ведь Шон был рядом, наедине с ним, в его объятиях. Тихая мелодия расслабляла и дарила чувство спокойствия. Хотелось навсегда остаться здесь, никогда и никуда не уходить, всегда вот так плавно двигаться под гитарную песню, прячась ото всех в тени высоких и молчаливых деревьев. - Красиво тут, - негромко начал Финн, Шон открыл глаза. - Тебе нравится? Лицо Финна было прямо напротив, так близко, что дыхание Шона участилось, а щеки залились румянцем. Стало интересно, о чем же он думал все это время, раз решил прервать тишину только сейчас? В темноте сложно было разглядеть эмоции на лице Финна, но голубые глаза, будто светившиеся в темноте, говорили обо всем. - Да, тут так.. Спокойно.. - Не хочется уходить отсюда, - Финн ласково улыбался, пока говорил, чем заставлял Шона еще больше смущаться. - Мне тоже. Медленно вечерняя прохлада напомнила о себе: она проникла под одежду Шона, заставив его задрожать и покрыться мурашками. Финн прижался щекой к рукам парня, но тут же отпрянул, будто его обожгли. - У тебя руки, как льдышки, - обеспокоенно затараторил Финн. - Ты бы хоть, не знаю, сказал, что замерз, - парень метал свой взгляд то на руки Шона, то на его лицо, то на шею. - Странно, что ТЫ еще не замерз, - оправдывался тот. Финн притянул его к себе, обнимая обеими руками и делясь своим теплом. Шон обнял в ответ, пытаясь согреться, уткнулся холодным носом в теплую шею парня. Минуты три парни продолжали стоять, Финн поглаживал правой рукой Шона, надеясь, что тому стало хоть немного лучше. Кэссиди уже перестала петь, доносились лишь голоса болтающих и смеющихся ребят. - Стало теплее? - Финн попытался взглянул в лицо Шона, но тот продолжал дышать ему в шею. - Немного. - Шон.. - негромко помедлив, начал парень. - Что? В ответ была тишина. Шон поднял голову, чтобы взглянуть на Финна. - Что? - повторил уже более уверенно Шон. Через пару секунд Финн немного приблизился к его лицу. Лишь на один сантиметр, но этого хватило, чтобы Шону в миг стало жарко, и тело вновь покрылось мурашками, но теперь не от холода. Щеки снова вспыхнули алым пламенем. Он тоже захотел сократить расстояние между ними, но не успев даже подумать об этом, Финн стремительно приблизился и коснулся губами его губ. Шон сжал ткань футболки, притягивая парня ближе. Финн притянул его к себе за талию. Трепетный поцелуй, заставивший пылать, длился недолго. Но для Шона это была вечность, которой все равно было мало. На Землю его привел знакомый голос, прозвучавший недалеко от парней. Шон открыл глаза, отстранился и обернулся, пытаясь найти источник шума. - Шо-о-он! Даниель искал старшего брата. Шон окончательно пришел в себя. Обеспокоенно посмотрев на Финна, произнес: - Сколько мы тут стоим? Финн лишь пожал плечами, нехотя убирая руки с талии парня. - Шо-о-он! - голос брата продолжал доноситься откуда-то из леса. - Тебе нужно брату. - Да.. Спасибо за.. Танец.. - Шон смущенно улыбнулся. - Это тебе спасибо, - Финн поцеловал его в лоб - Спокойной ночи, сладкий. Шон убрал руки с плеч Финна, развернулся и пошел к костру, вокруг которого бегал Даниель и искал брата. - Я тут, - Шон вышел на свет и встал позади Даниеля. - Чего разорался? - Где вы были? - мальчик развернулся к Шону. - А где Финн? - Он активно искал глазами второго парня. - Э-э.. Я не знаю.. - Шон несколько раз огляделся, делая вид, что тоже ищет его. - Не ври, вы вместе куда-то ушли. - В туалет отошли, но сейчас я не знаю, где он. Может, в палатке спит уже, - Шон потрепал брата по голове. - И тебе пора. Пойдем. Даниель недовольно цокнул, но все же взял с бревна свою кофту и направился к месту их ночлега, пожелав всем доброй ночи. Перед заходом в палатку, Даниель в последний раз оглянулся на костер в надежде увидеть Финна, но его там все так же не было.

***

*** Глубокая ночь. Шон проснулся от нужды сходить в туалет. Даниель сопел рядом, а на улице уже стихли разговоры, все разошлись спать. Хотелось остаться в палатке под теплым одеялом, никуда не выходить, но спустя несколько неудачных попыток уснуть, Шон понял, что выйти необходимо, чтобы потом благополучно уснуть. Накинув на себя спортивную кофту и штаны, Шон аккуратно встал и вышел из палатки, застегивая ее на молнию, чтобы внутрь не залетели нежелательные насекомые, а холодный ветер не вытеснил все накопленное тепло. Быстро сделав все необходимое, парень уже собирался заходить обратно, но заметил тусклый свет в одной из соседних палаток. Приглядевшись, он понял, что свет горит у Финна. Парень знал, что тот всегда перед сном, как и все жители их лагеря, выключал свет. Он уснул, забыв его выключить? Или не спал вообще? Что бы то ни было, Шон решил заглянуть в палатку и убедиться в том, что все в порядке. Остановившись у самого входа в палатку, Шон прислушался. Тишина. Шон “постучался”, произнеся негромкое “тук-тук”. Пару секунд спустя ему ответил бодрый голос: - Шон, ты? - Да, я, - немного помолчав, продолжил, - у тебя тут свет включен, я вот пришел проверить, все ли в поряд.. - Заходи. Шона не пришлось долго уговаривать. Парень зашел внутрь, снял обувь и посмотрел на вальяжно развалившегося на матрасе Финна. - Ложись, - парень пододвинулся, освобождая место возле себя на небольшом матрасе. - Не бойся, я не кусаюсь, - похлопав по свободному месту возле себя, он улыбнулся. - Я вообще-то пришел проверить тебя.. - говоря это, Шон усаживался рядом с парнем. - Почему не спишь? - Думал о тебе, - Финн лег на бок и подпер голову рукой, продолжая кокетливо улыбнулся. Глядя на Шона, скромно сидевшего рядом, Финн еще раз похлопал ладонью по матрасу, активно призывая его лечь рядом. Недолго думая, парень аккуратно лег на бок, положив голову на мягкую поверхность и повернувшись лицом к Финну. Матрас, на котором расположились парни, был небольшим, но Финна не смущала такая близость, в отличие от Шона. Тому было негде задержать взгляд, поэтому он бегал глазами, рассматривая все то небольшое пространство, которое он мог видеть: разбросанные вещи, рюкзак, письма и куча других вещей, которые Шон даже не запоминал. Но несмотря на все попытки смотреть на что угодно, кроме Финна, взгляд все равно возвращался на лицо, находившееся так близко, что дышать было сложно. - Так и уснуть можно, - сонным голосом сказал Шон. - Кстати, ты-то чего не спишь в такое время? Ходишь тут, палатки чужие проверяешь, - парень тихо посмеялся. - Захотел в туалет, увидел свет у тебя и решил проверить, все ли тут в порядке. - Ты как будто мыли мои читаешь. - Финн деланно удивился. - Я хотел, чтобы ты зашел. Шон улыбнулся и широко зевнул, прикрыв рот рукой. - Погоди, я дам тебе что-то под голову.. Финн повернулся, доставая что-то из-за спины, скрутил из мягкой ткани, вероятно, из пледа, объемный валик и положил его под голову Шону. - А ты? Сам ложись, - Шон приподнялся. - Сначала ты, - Финн мягко надавил на голову парня, укладывая его на импровизированную подушку. Шон не стал спорить и положил тяжелую голову на валик. Следом Финн укрыл их обоих вторым пледом, более теплым, чем тот, из которого он сделал подушку, и положил голову рядом, оказавшись еще ближе к Шону. Кончики носов были в пяти сантиметрах друг от друга. Сердце застучало чаще, а сон как рукой сняло. Шон был уверен, что стук его сердца был слышен на всю палатку, хотя искренне надеялся, что ошибается. Он ждал, когда Финн сократит это мучительно маленькое расстояние между их губами, но этого не происходило, парень не спешил целовать, просто смотрел и молчал. Шон рассматривал его лицо и запоминал каждую деталь: темные густые брови, изящные скулы, прямой и ровный нос, пирсинг, тату... Уставшее лицо Финна напротив, слабо освещаемое лампой, было так близко, желание поцеловать становилось сильнее с каждой секундой.. Взгляд медленно опустился на подбородок, он стал рассматривать татуировку, ведущую вдоль подбородка к губам. Остановившись на них, Шон еще долго смотрел на желанные губы, не осмеливаясь приблизиться. Устав ждать, парень закрыл глаза и робко прижался к губам Финна, приложив теплую ладонь к его щеке. Тот мгновенно ответил на поцелуй, обнимая его свободной рукой под пледом. Аккуратный поцелуй продолжался пару секунд, пока Шон сам не решил отпрянуть. Все-таки в палатке спит его брат, ему нужно вернуться, не стоит заходить далеко. Но как только он попытался это сделать, Финн высунув руку из-под пледа, притянул парня за шею, не давая ему закончить поцелуй. Поцелуй становился все более горячим и страстным, а Шон более поддатливым и уверенным в том, что уходить он уже совсем не хочет. Финн, казалось, все это время сдерживался, но сейчас решил отпустить себя и дать волю чувствам и рукам. Он смело водил свободной рукой по Шону: то по шее и волосам, то под одеялом по руке, плечу, спине. Шону нравились такие ласки, в ответ он гладил его по щеке, затрагивая скулы и иногда шею. Вдруг рука Финна дерзко проникла под футболку, что вызвало новую волну мурашек по телу. Шон не сопротивлялся, а наоборот, тоже дал свободу руке, опустив ее на грудь, а после на живот. В какой-то момент худая рука оказалась на его бедрах, Шон и не заметил, что Финн с наслаждением сжимает мягкое место. Медленно проведя рукой от бедра до паха, парень наткнулся на ширинку. Почувствовав на бугор в штанах, Финн улыбнулся, поглаживая через ткань штанов выпирающее место. Расстегнул ширинку, просунул руку в белье. Шон был как в тумане, он не отдавал отчет себе в своих действиях и в действиях Финна, но он знал одно: останавливаться совсем не хочется, только не сейчас, не когда Финн уже, обхватив член, неторопливо двигал рукой вверх-вниз. Ладонь парня казалась горячей. Шон сладостно застонал, но, услышав свой же голос, удивился, что может издавать подобные звуки. Финн, явно довольный реакцией, усмехнулся и страстно уткнулся губами в шею парня. Шон подумал о том, что ему не хочется получать удовольствие одному. Он осторожно сместил руку еще ниже, к пряжке ремня. С первого раза расстегнуть ее не получилось, руки дрожали от возбуждения и не слушались хозяина, пришлось прервать поцелуй, чтобы сосредоточиться на ремне. - Что у тебя за ремень такой, - нервно затараторил Шон, - не расстегивается нихрена. Финн хмыкнул, но ничего не ответил, лишь поцеловал в нахмуренный лоб и наблюдал, как Шон, наконец, справляется с пряжкой. Осторожно взяв член парня в ладонь, начал двигать рукой. Тот негромко застонал, уткнувшись в шею Шону. Но как бы не хотелось доставить удовольствие Финну, получалось это крайне неумело, что сильно смущало и волновало парня. Однако сладкие стоны, сопровождающие его движения по члену, говорили о том, что Шон все делает правильно. Спустя несколько минут рука Шона устала. Финн, заметив вялость в движениях Шона, решил взять инициативу в свои руки. Мягко перехватив руку парня, он поднял ее к лицу, поцеловал костяшки пальцев, не глядя в глаза. Казалось, что ближе уже некуда, но Финн умудрился придвинуться еще ближе, взяв в свою руку член Шона и свой. Он уткнулся в губы Шона с еще большим желанием, в его движениях читалась пылающая страсть, которая обжигала их обоих. Быстро водя рукой вверх-вниз, изо рта Финна вырывались, наполненные неподдельным наслаждением, стоны. Уверенный в том, что все спят, он не особо сильно старался быть тише. Шон тоже стонал, более сдержанно и редко, но это не значило, что его негромкие стоны не были наполнены сладким удовольствием. Финн кусал, целовал, облизывал и водил губами по тонкой шее парня, не забывая, конечно, и про губы. В момент, когда все мышцы тела Шона напряглись, Финн грубее обычного впился в шею, оставляя на ней алое пятно, параллельно увеличивая темп движения руки. Он тоже был близок к экстазу. В пик удовольствия из его рта вырвался самый громкий и протяжный стон, после чего парень опустил голову, пытаясь восстановить дыхание, а Шон поцеловал его в лоб. Парни обнялись, пролежав в такой позе еще пару минут, после чего Финн все же привстал, чтобы достать что-то из-за спины. - Что ищешь? - поинтересовался Шон, ощутивший холод от отстранения парня. - Салфетки. Финн достал коробку сухих салфеток и принялся вытирать испачканный матрас и руки. Закончив, он лег на спину, Шон положил голову ему на грудь. Обоих парней клонило в сон. - Спасибо, - прервал тишину Финн, нежно целуя Шона в макушку. В ответ парень лишь улегся поудобнее, закрывая слипающиеся глаза. Последнее, что успел заметить Шон, перед тем как заснуть - Финн, стараясь сильно не тревожить лежавшего на нем парня, выключил ночник и тоже улегся поудобнее, приложившись щекой к Шону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.