Корнеплодские утехи

NC-17
В процессе
5
автор
Гитлерун соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 536 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник

Часть 3

Настройки
Примечания:
Корнеплод быстро повернулся в сторону звука и увидел там Хоруна. Он совершенно не знал, что ожидать от этого гопника, в мыслях сразу всплыла ситуация произошедшая в раздевалке. Михаилу стало страшно. Он увидел синяки на лице Хоруна и его одолело странное чувство. — Что с тобой? — тихо спросил Михаил, но от этого Хорун, кажется, разозлился ещё больше. — Не твое дело! — Рявкнул он и, хорошо замахнувшись, ударил Михаила прямо в лицо. Корнеплод упал и схватился за нос из которого хлынула горячая кровь. «Блять за что мне это»-Не успел Корнеплод выдохнуть, как Хорун схватился за его длинные волосы. Михаил начал вырываться ещё сильнее он сразу понял что он хочет сделать-«лучше бы он меня ещё раз ударил, синяки пройдут быстро, а волосы долго растут». Высокий гопник достал из кармана нож и неаккуратно срезал длинные волосы. Корнеплод безжизненно упал на землю и посмотрел наверх. Над ним могущественно возвышался Хорун с куском волос в руках. Михаил не знал, что ему делать у него внутри все стало пусто. Ничего не осталось, ни слез, ни эмоций, он просто смотрел на своего обидчика и тупо размышлял: «Что мне теперь делать? Что скажут обо мне в школе? А что скажет мама? Что же мне делать? Наверное сейчас у меня не лучший вид, надо что-то сделать с волосами, наверное пойду в парикмахерскую. Скажу маме, что это было мое решение.» Гитлер тем временем швырнул волосы в сторону, они разлетелись по всему двору, ветер уносил их все дальше и дальше. — И больше никаких вопросов! Их имею право задавать только я. — сказал Хорун и вальяжной походкой ушел туда, откуда пришел. Михаил бессильно валялся на земле около десяти минут, обдумывая произошедшее. «Пора идти, а то мама будет волноваться» — наконец подумал он, поднимаясь на ноги. Корнеплод направился в парикмахерскую, она находилась недалеко: напротив его дома. Придя в салон он подошёл к администратору, та посмотрела на него косо, но ничего не сказала. — Здравствуйте, я хотел бы сделать стрижку, у вас есть свободные места? — уверенно проговорил Корнеплод. — Здравствуйте, на какой день вы хотите записаться? — вежливо ответила девушка. — Чем скорее, тем лучше. — У нас есть свободные мастера прямо сейчас, вас это устроит? — Да, конечно, это очень хорошо. — ответил Михаил, приободрившись. — Проходите за мной. — с улыбкой произнесла администратор и повела его за собой. Они прошли в салон, Корнеплод сел на кресло. У него не было никаких чувств и эмоций он был полностью пуст. После стрижки Михаил пришел домой. На пороге его встретила встревоженная мать, так как ее сын вернулся на 3 часа позже. Она сразу заметила состриженные волосы Корнеплода и расшибленный нос. —Сынок, что случилось? Тебя побили? — очень взволнованно чуть ли не крикнула мать. —Нет, всё нормально, не волнуйся, я просто решил сменить имидж, а нос на физкультуре расшиб.- оправдывался Михаил. —Ну ладно, я уж испугалась, проходи я как раз суп сварила.- с облегчением позвала мать. Корнеплод натянул фальшивую улыбку и пошел на кухню. Хорун не спеша пошел к парку ему не хотелось идти домой, он знал, что его ждёт пьяный злой отец и беззащитная мать. Она никак не смогла развестись со своим мужем и тем самым обрекла на страдания себя и сына. Отец избивал их и сегодняшний день не стал исключением. Гитлер шел куда глаза глядят и ненавидел свою жизнь, он лишь хотел найти закладки, которые притупили бы его моральную боль. Лишь это помогало ему справиться с проблемами. Он не жил, он просто существовал, без цели, без смысла, его целью было просто выжить в этом злом мире. Хотя казалось бы, для чего ему жить? По правде, Хорун и сам не знал ответа на этот вопрос, он просто стремился жить и это стремление он объяснить не мог. И вот сейчас Гитлер блуждал по парку в поисках очередной дозы. И вот наконец в его руках оказался заветный пакетик. Хорун спрятал находку в карман и пошел искать ближайший подъезд. Он поднялся на последний этаж, чтобы ему точно никто не помешал. Гитлер разложил все содержимое пакетика на подоконнике, достал карточку и нюхнул. На секунду земля ушла у него из-под ног, в глазах потемнело. Гитлер немного постоял, чтобы опомниться. Ему стало хорошо, все проблемы разом забылись, в его голове больше не было никаких мыслей. К нему пришло спокойствие и облегчение. В голове было мутно, он не очень соображал, но решил, что все же пора идти домой: уже темнело. Пока Гитлер шел домой его посещали различные мысли, в том числе он размышлял о Корнеплоде. " Зачем я это сделал? Он вроде бы не плохой, ничего мне не сделал, зачем я так с ним? Может я слишком жестокий?» Хорун не знал ответов на эти вопросы и с каждой секундой ему становилось все хуже. Пока Гитлер размышлял, он уже подошёл к подъезду своего дома. Входить не хотелось. Хорун поднимался на свой этаж и все отчётливей слышал крики своих родителей. Опять ругаются. Он застыл перед дверью, сердце защимило, руку было невозможно подвинуть, чтобы открыть дверь. Вздохнув, Хорун развернулся и ушел, так и не осмелившись открыть квартиру. У Хоруна нет друзей, все девять классов он ни с кем не общался, и с третьего класса был безответно влюблен в Никиту Спермаглота. Хорун знает, что никогда не осмелиться ему признаться, они даже никогда не здоровались друг с другом. Гитлер шел в неизвестном направлении и думал, где ему переночевать. На ум приходил только Корнеплод, ведь он единственный с кем Хорун хоть немного говорил. Хотя Михаил его наверняка ненавидит, да и адреса он не знает.«Как же мне узнать его адрес?.. Точно!» Гитлер, приободрившись собственной идеей, быстро набрал номер классного руководителя. Сделав хриплый голос, Хорун заговорил. — Здравствуйте, Эльдар Абзамович, Михаил должен был передать мне мою тетрадь, но, к сожалению, не смог найти мою квартиру. Скажите пожалуйста его адрес, я сам заберу, а то он трубку не берет, телефон, скорее всего, вырубился. — Привет, Хорун, адрес хуеглотская 69, квартира 69. Как самочувствие? Уже лучше? — заботливо произнёс учитель. — Пока что все так же болею, но дома я выполняю все домашние задания, так что не волнуйтесь. — Ну ладно попровляйся, пока. —До свидания, - довольный собой произнес Хорун и отправился по адресу.
Примечания:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник