ID работы: 13288229

учитель географии.

Смешанная
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- успокойся, я тебе все объясню.- успокаивая сестру сказал Эдгар, снимая верхнюю одежду. -ну посмотрим, как ты будешь оправдываться. - с угрожающим выражением лица ответила брату колетт, садясь на диван. Эдгар сел за ней. -…ты в окно выглядывала? -спустя минуту спросил Эдгар, смотря на приоткрытое окно. -да.. я не знала где ты, на мобильный не отвечаешь, я волновалась.. а потом увидела тебя в окне, аа с кем это ты был? Я не разглядела. У эдгара внутри что-то ударило. он никогда не чувствовал то, что чувствует сейчас. Он впервые так долго задерживается со школы. Ему было жаль свою сестру. Как же она волновалась за него.. -Эд? Эээд!! Ты меня слышишь? алёу блин! -колетт дала ему маленький подзатыльник. -ай.!.. ладно, заслужил. что ты там спрашивала?.с кем это я шел домой? ахах… ну с фэнгом. он провожал меня. -с каким то неловким выражением лица наконец-таки ответил ей брат. -чегоооо?? с фэнгом, говоришь…а почему шли так долго?? -любопытство сестры взяло верх. -мы провожали сначала гаса, ну а потом..-на миг у него в голове пролетели кадры с той странной ситуацией, которая произошла на улице.- Потом просто болтали по дороге. А тебе какая разница вообще? это моя личная жизнь. -уже нервно проговорил эдгар. -эубля, ты чо? я твоя сестра вообще-то..а почему же ты так разнервничался сразу? мм? -колетт была просто невыносима. -да ничего! просто бесишь своими вопросами про него.. -ааа, ну понятно. втюрился чтоли? ХАХАХАХА, номер хоть у него попросил? -сестра не выдержала. вот такая у нее натура. -ДА НЕТ ЖЕ!! ты думаешь я гей?? Ха, да я никогда не влюблюсь в парня, мне это не надо.-истерически крикнул эдгар, резко покраснев. -ну да ну да.. ладно, как хочешь. так.. у тебя есть его номер? я могу дать.) -и на что мне его номер? -ну мало ли.. Вы с ним так быстро сдружились, может это что-то значит? жаль я не ясновидящая.. ну так, дать? -ну.. ладно, дай. все равно я ему писать не буду. -пофигически ответил ей эдгар, доставая телефон из кармана куртки. *** *в школе* -оо.. посмотрите кто пришел.- со злобным оскалом сказала лола, подойдя к эдгару. -к фэнгу подкатываешь, к кому еще будешь? -..что ты несешь вообще? тебе мозги запаяли или что? -спросил у лолы эдгар, уставившись на нее как на психопатку. -я думаю, ты все поймёшь взглянув на это фото. -лола ткнула экран своего телефона прямо ему в лицо. На фотографии было видно фэнга и эдгара, которые шли вместе по дороге, болтая о чем то. -так он просто провожал меня до дома.. что ты от меня хочешь? - я не хочу тебя с ним видеть вообще. Ты знаешь, у меня есть связи. Увижу еще раз тебя с ним-поплатишься за то, что вообще с ним заговорил. - угрожающи сказала лола, уйдя в коридор школы. Эдгар стоял в ступоре. Не от того, что его сфотографировали с учителем, а то, что лола поняла их небольшую прогулку совсем в другом направлении. -оо, эд, привет! - эдгар повернулся. Сзади него стоял Фэнг. -ну привет.. -ты чего такой грустный?? Случилось чего? -лола сфотографировала нас обоих вчера, когда мы гуляли. она думает что я подкатываю к тебе! Она сказала больше не ошиваться возле тебя, либо будет плохо. -лола..аа, я понял кто это. Это та, которая похожа на богатенькую? -..можно и так сказать.. -хм.. а, я придумал. -что?? -да уроке узнаешь. Поверь мне, она будет шокирована. *** *урок географии* *прошло 35 минут урока* -что ж, я думаю вы можете эти пять минут отдохнуть, сегодня вы отлично поработали! Кстати об отличном.. Эдгар. Я хочу, чтобы твои оценки стали в 2 раза лучше, поэтому я принял решение что ты будешь заниматься со мной у меня дома. Ты не против? -на последний словах Фэнг подмигнул ему. -аэ.. да нет, не против. Так будет даже лучше)-последние слова он выделил особым голосом. -ЧТО?!- воскликнула лола, встав из-за парты. -лола, что такое? Таракан под партой бегает?-спросил учитель, будто насмехаясь над ней. -а.. да ничего.. кхм.-она уселась обратно за парту. *раздался звонок* Все вышли из класса. Эдгар с огромной лыбой подошел к лоле, которая уже изливала свой гнев подружкам. -И ЧЕГО ПРИШЕЛ?? БЕСИТЬ МЕНЯ?! -нет, лишь пришел сказать… выкуси, сучка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.